ID работы: 568578

Возмездие и месть

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11: Битва над школой Часть 2

Настройки текста
- Ага... - серьезно ответил тот оказавшись у лейтенанта за спиной - ...и закончим - арранкар с этими словами вытянул руку и приготовился стрельнуть в упор удивленному лейтенанту. - Серо - выстрелил большим количеством реацу Раффел - Хахаха - маниакально смеялся пустой - И это все аж слезы наворачиваются какие же вы шинигами слаба... - хотел закончить арранкар, но почувствовав реацу лейтенанта повернулся в его сторону - ООО а ты не так слаб все же выжил - сказал тот смотря в сторону тяжело дышащего лейтенанта. -"Я все же смог уклониться, но это было близко"- думал Ренджи, следя за арранкаром - Как видишь я не такая легкая добыча - отдышавшись Ренджи начал его атаковать, но тот даже не пошевелился только выставил правую руку как щит. - Так я и думал - сказал Ичиго наблюдая с крыши за боем. Меч ренджи достал своего противника и даже смог нанести урон его плечу и руке, но этот урон равнялся двум маленьким царапинам. - Что - произнес тихо лейтенант увидев, что его меч оставил пару царапин и еще раз атаковал, но с большей силой. Раффел даже не думал отступать улыбнувшись он спокойно отбил меч влево и быстро переместился к противнику, после чего ударил с большой скоростью кулаком в живот, лейтенант был обездвижен на мгновение и получил сильный удар ногой в лицо после чего очутился в нескольких метров от врага, успев только уследить глазами как тот его ударил в живот. - Вот это сила - вставал лейтенант на ноги - Не все же ты слабый противник, и почему мне достается такая идиотская работа - развел руки в сторону арранкар - ну нечего не поделаешь - и снова направился на Ренджи. - Черт... - произнес лейтенант заметив, что пустой уже исчез. Мнее чем за секунду Раффел оказался перед парнем и снова направил удар в живот. - Тебе конец - произнес эти слова нацепив на себя улыбку маньяка пустой, наклонив голову к его левому уху... *** В то время когда в Ренджи выстрелили серо, Кичиро и Джуго стояли и наблюдали за этим на достаточно большом расстоянии - Ну вот и все - улыбнулся пустой - и нет вашего лейтенанта. Офицер никак не отреагировав на эти слова продолжала смотреть туда еще пару секунд, а потом повернула взгляд на парня. - Ты бы лучше о себе сейчас подумал кретин - спокойно и холодно произнесла девушка - Хх - скривил недовольно рожу - Ты и правда думаешь что сможешь победить сучка - и туд же оказался за ней что бы нанести удар мечом в спину - Да ты даже коснуться меня не сможешь - произнес нападая Секунда и парень стоял ошеломленный, кроме того что его меч отразили, хотя это практически невозможно так еще и в его плече был клинок девушки - Что ты там сказал? - с крошечной довольной улыбкой и взглядом жаждущем крови произнесла офицер и и засунув медленно клинок немного глубже, резко вытащила. Арранкар закричал от боли, но через секунду улыбнулся на что девушка немного удивилась - Тебе мало - произнесла она - А ты и правда стерва, но этого мало что бы победить меня - пустой посмотрел на нее с широкой улыбкой, а рану которая девушка нанесла почти не стало. Пустой начал нападать в лоб каждую атку девушка парировала, но через каждые несколько ударов они становились все мощнее и быстрее, что усложняло их парирование. Кичиро используя сюнпо перенеслась за спину и гоова была нанести удар в голову, но арранкар так же быстро остановил ее атаку схватив лезвие голой рукой, сжав его, не обращая внимание на кровь текущую из ладони пустой перекинул держащую меч девушку через себе на неплохое расстояние, а меч за которое держал Джуго, дождавшись пока офицер немного привстанет, бросил лезвием вперед в девушку. Офицер подняв голову увидел как в нее летит ее занпакто и быстро среагировав встала и схватила меч за рукоять. - А ты неплоха для сучки - улыбнулся пустой - "Как же так, что за пустой такой он не только улыбается после того как его плече было ранена, так еще и от раны осталось совсем немного" - девушка злаобно посмотрела на него в ответ, стиснула зубы - "Так еще он спакойно предугадал мои движения" - . На ее лице через секунду появилась улыбка - А ты тоже нечего, что ж продолжим - стала в боевую стоику и снова исчезла. Через секунду она была позади противника, а еще через секунду уже перед ним и собралась проткнуть живот засранцу, но парень только улыбнулся и схватил снова меч за лезвие, а через секунду нанес удар мечем. Офицеру ранило левую руку небольшой царапиной и то потому та успела вовремя переместится. - "А он силен" - тяжело дышала - Я думаю хватит с тобой в игры играть - произнес со скукой Джуго и тут же направил меч в ее сторону, секунда и парень бы разрубил ей все тело, но она успела среагировать и выставить мечт для остановки атаки. Она улыбнулась - Что ты там сказал? - произнесла тяжело дыша.

***

Ичиго седевший на крыше школы под ,ослабевшим, но все еще стойким, заклинанием. Смотрел как его другу доставалось от пустого. - Черт! - выкрикнул злой Ичиго стараясь вырваться из под бакудо, но у него снова нечего не вышло и вот рыжий снова посмотрел на схватку и увидел, что пустой что-то говорит лейтенанту, наклонившись к нему, на что тот улыбнулся. - Что... - пустой заметил, что красноволосый улыбнулся и еще держит сжимая левой рукой его удар, тут же пустой направил на него вторую руку, чтобы ударить в лицо, но ее также схватил и сжал правой рукой запястье направленной руки. - Хе да ты идиот раз думаешь что... - ренджи ударил голову Раффела лбом - ... если это сработает дважды - широко улыбнулся - Ах ты... - начал арранкар и вслед ему в грудь был нанесен удар ногами и отпрыгнув наверх Ренджи со словами "Ну давай попробуй взять меня" ударил его правое плече Забимару. Удар оказался достаточно сильным, но его остановил аранкар рукой, хоть и получил глубокую рану на руке. - Значит вот как серо - снова реацу направилась на лейтенанте, но тот уже был сзади него и направив свой удар точно в спину, сделал в ее центре глубокую рану. - Кха - отхаркнулся пустой, Ренджи уже был в пару метров от него - Что же ты сразу не показал свою силу лейтенантишка - - А зачем я буду тратить зря силы? - с улыбкой произнес в ответ парень - Кхм ты прав - потер голову значит и мне не стоит быть таким слабаком - через секунду Ренджи почувствовал сильное давление реацу - Что это за реацу - лейтенант посмотрел на арранкара - неужели это от него - - Что с тобой неужели второй уровень настолько сильнее тебя - произнес с улыбкой пустой у которого рана в центре спины почти исчезла, и от нее осталось только маленькая красная ранка. - Кх - злобно прохрипел Ренджи смотря на оппонента - Тьфу - сплюнул немного крови Ренджи - "Значит мне придется выложиться по полной" - поудумал про себя и его реацу тоже стала сильнее. - Повеселимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.