ID работы: 5688049

Остров невезения

Смешанная
NC-21
Заморожен
78
автор
Aumi Utiha бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. По набережной Готэма гуляет скверная погода: сбивающий с ног ветер и лязги взбушевавшихся волн о глыбообразные прибрежные камни. Небеса разразились грохотом, громким треском, предзнаменующим жуткий ливень. Харли Квинн широко улыбнулась, ткнув пушкой прямо в лицо Артуру Карри, известному широким массам, как Аквамен. — Сейчас я вышибу тебе мозги, — подтрунивая, сказала Квинн. — Ха-ха-ха. Погодка что нужно, да? — Чокнутая, — выплюнул Аквамен. Мышцы на руках свело от силы, с которой он сжимает руки в кулаки. Мужское самолюбие было слегка уязвлено тем, что этой девчонке всё же удалось направить на него пистолет. Усилием воли он подавил оскал победителя, продолжая изображать изумление и злость на своём лице. — Буду стрелять прямо вот сюда.— Харли прикрыла один глаз, наводя прицел в район подбородка. — А погодка, и правда, что нужно, — протянул Артур. Положив палец на курок, Харли медленно надавила, наслаждаясь тактильным ощущением от прикосновения. Она смаковала саму мысль убить кого-то столь мощного и угрожающего, как Аквамен. Ничего личного, просто чемпионское желание завалить самого здорового лося. Внезапно вода из реки Готэм поднялась выше естественного уровня, и угрожающая волна хлынула прямо к ней. Квинн уставилась на тёмную гладь и закричала. Её нежный любовник был выбит из рук, а неугомонный поток обвил блондинку в свой мрачный и холодный кокон.

***

Безмятежное тело Квинн, раскинувшись, лежало на берегу реки. Кожа на ногах, опущенных в воду, скукоживалась и синела от холода. Видеть её столь беззащитную и умиротворённую — бальзам на душу Артура. Должен ли он оставить её умирать? Просто бросить ненавистную вредительницу, паразитирующую на теле Готэма? И никто ведь не осудит, горожане и полиция вздохнут с облегчением и, возможно, даже дадут Аквамену какую-нибудь награду. Он сделал бы большое добро, избавившись от Харли Квинн. Но как же его собственная выгода? Ведь не просто так атлант затеял эту стычку. Недовольно поджав губы, Артур в последний раз посмотрел на город и мысленно извинился перед горожанами. Ему придётся оставить её живой. По крайней мере на то время, пока не осуществится его задумка. Кстати об этом.… Он поднял Харли Квинн на руки и понёс в сторону моста, под которым была пришвартована его лодка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.