ID работы: 5689458

Мой сосед - красавчик.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Эй, Марко! Когда уже сделают ремонт в моей новом доме?!-наорал я на своего пиар-менеджера. Все конечно было хорошо, пока мои чокнутые фанатки не разузнали в каком отеле я нахожусь, теперь я не могу выйти отсюда. У меня куча поклонниц и каждая из них с удовольствием залезет в мою постель, но все же я сплю только с красивыми девушками. Глупые школьницы меня не интересуют. За свои двадцать восемь я добился многого, снялся в парочках фильмах и сериалах, стал известен всему миру. Все было так просто, куча денег и популярность, все что мне нужно для жизни. -Марио успокойся, завтра ты уже заедешь в свой новый дом. Они все уже сделали, так что собирай вещи. – как можно спокойнее проговорил Марко. В трубке послышались томные вдохи, этот сукин сын с девушкой развлекается, еще и смеет со мной таким голос разговаривать. Это гад смеет меня еще успокаивать. Злой ли я?! Да, я в бешенстве! -Поднимай свою чертову задницу и приезжай сюда, я хочу сейчас же поехать в свой дом! –закричал я в трубку, скидывая все с журнального столика, хрустальная пепельница разбилась в дребезги. -Сейчас два часа ночи, ты издеваешься?! –воскликнул он, но я не собирался сдаваться. Марко давно уже является моим менеджером, как он меня терпит, я не знаю просто. Он продержался дольше всех. Мои прошлые держались лишь месяц, а Дэвис целый год. -Приезжай! Немедленно! – отчетливо произнес я. -Ладно, хорошо. –вздохнул он и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.