ID работы: 5689458

Мой сосед - красавчик.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влечение.

Настройки текста
POV Марио. Черт, эта несносная девчонка. Мне нужно отвлечься, очень нужно, а иначе она сведет меня с ума. Вчера я познакомился с ее матерью, они совсем не похожи друг на друга. Ее мать зовут Джулия Хейл, это очень милая и красивая женщина и вчера ей действительно было плохо. Врач сказал, что она поправиться. Мы успели хорошо с ней подружиться. А Люси ругалась с ней так, как будто она не ее родная мать. Мой мобильник отвлек меня от моих мыслей и я взял трубку, это был Томми. Так сказать мой лучший друг, мы познакомились с ним на одной из вечеринок для богатеньких, он слишком похож на меня, такой же бабник и трахает моделей. Мы зависали с ним на многих вечеринках и даже вместе курили косяк. Он не признает правила, мораль и принципы обычной жизни. Только секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Ему плевать на порядок и общественные устои. Он хочет быть независимым и делать только то, что хочется ему самому. -Привет, Томми. -Здарова, чувак. -и этот парень никогда никого не любил, так же как и я. Разница между нами лишь в том, что наши вкусы отличаются, я люблю пробовать что-то новое. Мои вкусы в сексе своеобразные, я не занимаюсь любовью. Я привык быть независимым и властным, меня можно назвать диктатором. Этот парень не такой, он более чуткий и нежный с девушками, его нельзя назвать подкаблучником, но Томми выполняет все прихоти. -Мы сегодня отжигаем в клубе? Ты вроде как хотел отвлечься? Да, именно сейчас мне очень нужно было это. Отвлечься от этой стревозной сучки. -Да, конечно, я скоро подъеду. - коварная улыбка образовалась на моем лице, не хватка секса и сегодня я все же отвлекусь от Люси, чтобы позлить ее все произойдет здесь дома, найду парочку моделей и все пройдет успешно, хоть кто-то доставит мне удовольствие. Прошло пару часов, я уже собрался выходить из дома, как услышал голос, ее голос. -Куда это ты? - я обернулся, она стояла в бледно-розовом халатике и смотрела на меня не проницаемым взглядом, кончики волос были слегка влажными, видимо после душа, она кусала свою нижнюю губу и возбуждала меня этим, не подавая виду я наблюдал за ее каждым движением. Я хочу укусить эту губу. Стоп, стоп, о чем это ты? Прекрати немедленно. -Тебя это не касается. -грубо произнес я и слегка ухмыльнулся. На улице барабанил дождь и звуки грома не прекращались. Сейчас я заметил неуловимую грусть на ее прекрасном личике, неужели это из-за меня? Она слегка дрожит, но не подает виду, когда раскат грома ударяет с новой силой, Люси вздрагивает и идет в свою комнату. Она боится молнии и грома? Неужели эта девушка действительно чего-то боится? Хватит думать о ней. Хватит, черт возьми. Уже в клубе я выпил достаточно алкоголя, музыка бьет по вискам, Томми уже нашел себе пару моделей и уединился с ними. -Еще виски со льдом. - говорю я, снова выпивая до дна. Бармен наливает еще. Мне уже надоело слышать эту надоедливую музыку, гремящую на весь клуб, и парочек, так активно показывающих свою сексуальную жизнь на виду у всех. Ищу глазами жертву на ночь, но все они такие однотипные и разукрашенные, хочется чего-то нового, хотя нет, хочется Люси. Снова я вспомнил о ней, поднимаюсь со стула и хватаю первую блондинку за руку и веду на выход, она хихикает, хотя я даже не расслышал ее имени. Сажу ее в машину и сажусь сам, кидаю на нее безразличный взгляд, она улыбается, красное обтягивающее платье и белые туфли, видны лямки черного кружевного лифчика. Девушка, даже не возбуждает меня, ни капли. Я пьян, резко притягиваю ее к себе, она тянется к моим губам, но я не хочу. Начинаю целовать ее шею, оставляя беспощадные засосы. Она стонет, моя рука уже лежит на ее бедрах, мой палец отодвигает тонкое кружево и резко, кругами проникает… туда. Я заталкиваю в нее палец, и она вскрикивает, потому что это повторяется снова и снова. Она стонет и я резко вытаскиваю палец, она умоляет меня продолжить и я усмехаюсь. - Подожди не много, я не хочу в машине, эта малышка стоит дороже тебя. - я груб и слишком. Она хмыкнула и тяжело вдохнула, я ложу руку на ее бедро и слегка поглаживаю, она снова стонет. Завожу машину и резко жму на газ, мы быстро подъехали к моему дому. Интересно, Люси уже спит? Дождь льет, как из ведра. POV Люси Уже два часа ночи. Уличный шторм так и не прекратился, мне страшно. Да я боюсь грома, еще с детства, да я как маленькая девочка спряталась под одеяло. Ненавижу такие моменты, когда я совсем беззащитна. Еще эти стоны продолжаются больше часа, я не могу уснуть. Чертов Марио, просила же не приводить своих шлюх. Или он хочет, чтобы я испортила ему кайф? Так щас мы это устроим. Раскаты грома снова начались и завизжала, прячась под одеяло, мое тело дрожит. Дождь барабанил по крыше и фасаду дома, громкие раскаты грома не прекращались. Зато хоть стоны прекратились, наконец-то. Где-то хлопнула дверь и я вновь завизжала. О боже кто там? А если это воры или еще хуже, меня схватят. О боже помогите кто-нибудь, ну пожалуйста. В комнате так темно, очень хочется пить, но я ни за что не пойду на кухню. Руки дрожат, у меня наверно температура. Я слышу шаги, молчу, тишина... Кто-то скидывает с меня одеяло и я кричу, закрывая лицо руками, я всхлипываю, слезы текут по моим щекам, мне так страшно. -Ты идиотка? Че ты орешь?! - он запрыгивает ко мне на кровать, укрывая нас обоих одеялом. -Я принес тебе воды. - я забираю у него бутылку и судорожно делаю несколько больших глотков, закрываю крышкой. Вытираю слезы и пытаюсь отдышаться, в комнате очень темно и я почти не вижу его лица. Я чувствую его горячую ладонь у себя на щеке и невольно вздрагиваю, от него пахнет перегаром и женскими духами, я морщусь. Он вытирает слезинку с моей щеки и я замираю. У меня перехватывает дыхание. Я не в силах отвести от него глаз. Марио нежно проводит пальцами по моей щеке, вниз к подбородку и я успокаиваюсь. -Уходи. - нервно проговариваю я. -Это моя комната, кажется я говорил тебе, что буду спать с тобой. - он играет со мной и мне это не нравится. -Почему ты не спишь с ней в одной постели? -Потому что я сплю один. - грубо, впрочем как и всегда. - Ты можешь спать в гостиной если хочешь. - усмехается, ложась на подушку, смотрит пристальным взглядом. - Нет. - быстро проговариваю я на одном выдохе, ведь я так боюсь идти туда. Тоже ложусь на подушку и закрываю глаза. Новый раскат грома ударяет с новой силой и я вздрагиваю, утыкаюсь носом в его грудь, только сейчас понимаю, что на нем одни боксеры, ощущаю улыбку на его губах. Черт, Марио прекрати. Я ненавижу тебя. Мои руки дрожат, да и я вся ледяная, а он такой теплый, даже горячий, после секса. Я краснею, когда он обнимает меня, хорошо, что темно. Я никогда и ни с кем так не спала, не обнималась. И черт возьми да я никогда не плакала перед мужчинами, а тут... Приятное чувство образовалось внутри живота. -Все хорошо, спи... -именно сейчас он попытался быть не грубым, а слегка ласковым. Я закрыла глаза, и провалилась в сон. Раскаты грома больше не беспокоили меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.