ID работы: 568964

Как дойти до белочки.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот рассказ про то, как девочка по имени Лена запуталась в своём собственном сне. Лена как обычно просыпалась рано утром и ходила в школу, как все ребята. Она пришла домой, сделала уроки и начала читать книгу. Она так устала, что сразу же неожиданно уснула... Вдруг она оказывается на месте где лежит белый блестящий снег, и везде много огромных деревьев. И ни одного лучика солнца, но время было утреннее. Понимая что она в лесу, она решила просто погулять в этом неизведанном месте в котором она никогда не была. Идёт она по снегу и слышит что, кто- то или что-то необычное сзади неё происходит, как будто кто-то ногтями по дереву ходит или скачет. Оборачивается, а там уже спустившаяся с дерева огромная рыжая белка и в этот момент Лена понимает, что ниже её в 10 раз. Она себя почувствовала маленькой птичкой которая боится всего, что её окружает. Девочка попыталась медленно дотронуться до белки, поскольку у них в лесу можно дотрагиваться до них если не испугать резкими движениями. Конечно же она боялась большого размера белки, но справилась с этим страхом. Это существо было таким мягким, как гладкое перо. Белка стала её обнюхивать, как собака. "Наверное ты хочешь кушать" - сказала Лена. Но у девочки не чего не было вкусненького. Но ей не надо было кушать, белке очень понравился запах который исходил от девочки. Она пахла жасминами, которые бабушка приносила каждую неделю. Девочка предложила ей погулять вместе с ней. Ответа она не знала, но когда она тронулась с места, к ней сразу примкнулось это чудесное создание. И они вместе отправились гулять по лесу. Но через несколько часов девочка не могула понять как же она вернётся домой, как она будет без своей семьи. Ей стало грустно от того, что она не знала дороги домой. Но её утешила белочка своей лаской. Не с того не с сего они проваливаются в какую-то яму. И перед ними стоит огромное, существо с огромными клыками и большими когтями. Однако это существо было больше её мягкого друга. Они пытались убежать от него, как вдруг существо накидывается на них... и девочка просыпается в обнимку со своей мягкой игрушкой "белкой". В этот момент бабушка как раз меняла девочке цветы в вазе. Лена была так рада снова очутиться дома среди этого душистого аромата. Увидев бабушку она её так крепко обняла и поцеловала в щёчку. Мы всегда ругаем наших "йунных аффтаров", но заметьте, что даже эти "дети Фикбука" готовы дарить нам хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.