ID работы: 5690547

Ужасный день

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Эмма жадно целовала Регину, в то время, как её руки гладили её спину. Она подхватила брюнетку под ягодицы и прижала к себе. Было лёгкое сопротивление. Миллс как будто пыталась собрать остатки своего разума, но не могла. Она позволила волнам страсти унести её в океан желания. Эмма усадила брюнетку на тумбу и схватив за волосы, заставила ту откинуться немного назад, выгнув спину. Она любовалась безупречным телом цвета кофе со сливками. Ей хотелось эту женщину, всю, без остатка. Глаза скользили по каждому изгибу, по идеальным изгибам груди, по плоскому животу… По узенькой полоске волос ниже. Эмма опустилась на колени и раздвинула бёдра брюнетки, нежно проведя руками по внутренней их стороне. Она медлила, оттягивая момент. Ей нравилось наблюдать, как животная страсть просыпается в глазах когда-то холодного и неприступного мэра. Регина не выдержала первая. Она взяла голову Эммы в свои руки и наклонила вниз. Язык Свон проник внутрь и Регину пробила мелкая дрожь. Дикий стон сорвался с её губ и это довершило дело. Эмма схватила женщину на руки и вынеся из ванной, кинула на кровать. Она стянула с себя футболку, спортивный топ, за ними последовали спортивные штаны и боксеры. Регина, лёжа на постели, наблюдала за её движениями, прищурив глаза и закусив губу. Спустя мгновение язык Свон снова заставил женщину застонать от удовольствия. Эмма была в одно и то же время и очень нежной, и требовательной. Она слегка покусывала нижние губы, языком лаская клитор. В это же время её пальцы ласкали набухшие вишенки сосков. Регина перебирала белокурые пряди на голове девушки, находясь почти на пике страсти. Но блондинка тянула. Она как будто чувствовала приближение оргазма и в следующий момент сбавляла темп, не давая Регине кончить. - Свон, - простонала мадам мэр. - Мммм. ? Эмма оторвалась от своего занятия и легла рядом с Региной. Она нежно провела ладонью по щеке брюнетки и приподнявшись на локте, посмотрела в почти чёрные глаза. - Ты прекрасна… , - пошептала Эмма и припала к пухлым губам. Её язык, побывавший только что внизу, стал исследовать верхние губы Регины. Та почувствовала свой вкус и впилась с животной страстью в губы Эммы. - Трахни, наконец, меня, Свон, - прохрипела, теряя рассудок мадам мэр. И в следующий момент пальцы Эммы в начале нежно, потом всё настойчивее и настойчивее начали совершать движения внутри Регины. Комната наполнилась стонами. Мадам мэр извивалась в руках ненавистной блондинки, словно последняя шлюха. - Ты.. Ты сучка, Свон! – выкрикнула Регина и обмякла. - Я знаю, - промурлыкала Эмма, лёгким поцелуем касаясь губ Регины. Сознание медленно возвращалось в затуманенную голову мэра. Она постаралась выровнять сбившееся дыхание и посмотрела на Эмму. Зрачки всё ещё были расширены от страсти. Но холодный разум начинал брать вверх. Как бы не замечая этого, Эмма взяла руку Регины и положила на бугорок внизу живота. Брюнетка вздрогнула и попыталась вырвать руку. - Сделай это, Редж. Ты же хочешь, - прошептала Эмма. - Мисс Свон.. – прохрипела Регина. Нет, она не могла. Разум говорил ей встать и уйти, но тело не слушалось. Ей тоже хотелось попробовать эту девушку на вкус. Хотелось всё забыть. И остаться. - Отпусти меня, Эмма, - умоляюще простонала Регина. – Я не могу.. Мы не можем… - Почему? Эмма села сверху и своим клитором потёрлась о клитор Регины. Брюнетка снова вся взмокла от желания. - Мы не можем, - пробормотала она снова, закрыв глаза. – Я не могу. Эмма прекратила свою игру и просто посмотрела на Редж, лежащую под ней. Она ждала ответ. Брюнетка вздохнула. - Я мэр. - И? - Нет, Эмма. Девушка упала рядом на кровать и закрыла глаза. - Прости, Эмма. Я не хочу быть утехой для тебя. - Кто сказал, что ты утеха? – Эмма перевернулась на живот и посмотрела в глаза Регины, в которых вот-вот появятся слёзы. И когда одна слезинка выкатилась, Эмма смахнула её лёгким прикосновением пальцев. - Ты скоро уедешь. И забудешь меня. Нет, я не против, чтобы ты виделась с Генри. Он тебя полюбил, и ты всё-таки, его биологическая мать. Но я не хочу таких отношений. - Кто сказал, что я уеду? – рассмеялась Эмма, - ты забыла, что я Спасительница? - Не смеши, меня, Эмма… Спасительница, Злая Королева. - Ты не злая, - прошептала Эмма. - Да? – грустно усмехнулась Регина, - наш сын так не считает. Женщина замолчала, осознав, что только что-сказала. - Ты сказала наш сын? – прошептала Эмма. Вдруг что-то щёлкнуло внутри неё. Это было осознание. Осознание того, что она не только нежность и страсть чувствует по отношению к этой женщине. Она трепетно провела ладонью по щеке брюнетки и приблизив своё лицо к лицу Регины, Эмма очень нежно поцеловала ту. Глаза Регины широко распахнулись, и она сделала глубокий вздох. В следующий момент панцирь, как будто до этого сковывающий сердце мэра, треснул и рассыпался в прах. Регина по-другому посмотрела на Эмму. Она как будто увидела её в первый раз. Слёзы успокоения полились из её глаз и сквозь них женщина прошептала: - Да, Эмма Свон. Ты на самом деле Спасительница…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.