ID работы: 5690676

Опасности службы

DC Comics, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я скоро умру. - думает новичок Корпуса Зеленых Фонарей Кайл Райнер. - Я застрял в инопланетном мире, мое кольцо разрядилось и я скоро умру." Сильные толстые тускло-розовые щупальца настойчиво оплетают его тело, тянут вниз, вынуждают опуститься на колени - в воду инопланетной пещеры. Зеленый Фонарь не сдается, пытается высвободить свою левую руку из сильной хватки противника. "Сожрет." - Не буду я твоей закуской! - упрямо рычит Кайл. Он совершил глупость, большую глупость. Погнался за Фаталити, которая похитила его батарею силы. Кольцо Кайла разрядилось в самый неподходящий момент и теперь он один, полностью безоружный на необитаемой планете проигрывает в рукопашной схватке огромному инопланетному монстру. Кайл пытается ударить кулаком по сильному розовому щупу, высвободить вторую руку. Но монстр оказывается быстрее, валит свою горячую сопротивляющуюся добычу в воду, жадно оплетает тело человека щупальцами и почему-то не спешит топить. Вода холодная. Монстр прохладный и скользкий, его блекло-розовый покров совсем не похож на кожу земных рептилий. "Гадость." - Отъебись от меня! - яро извивается в сильных щупах Кайл. - Фу! Фу! Нельзя меня жрать! Я не вкусный! Я с другой планеты! Мы несовместимы! Ты же не хочешь отравиться?! Приходит полминуты и Райнер понимает, что с выводами он поторопился. Монстр его не топит, не кусает и не пытается удавить. Под конец третьей минуты доходит даже неопытного Фонаря, не проходившего обучения в Корпусе. Его собираются трахать. Монстр полностью избавил законную добычу от обрывков черно-зеленой униформы и что-то округлое, сильно напоминающее мужское богатство, потирается снизу о светлые обнаженные ягодицы Кайла. - Блядь! Блядь! Блядь! - кричит Райнер на всю пещеру, уже не думая о том, что может выдать свое местоположение врагу. - Я на такое не подписывался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.