ID работы: 5690677

Что есть и чему никогда не бывать

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Миша!.. - Громкий шепот разрезал ночную тишину, тем не менее, тот, кого нужно было разбудить, даже не пошевелился, - ну, Миша… - Настаивал парень, теребя Архангела за плечо. Спустя несколько минут, он все же добился желаемого результата — парень сел и внимательно посмотрел на мужа, с выражением лица «Если ты разбудил меня, почесать тебе спинку, пеняй на себя», - ну что? — Скажи, кто сильнее, Брюс Ли или Джеки Чан? - Неугомонный парень лег Михаилу на колени. Взгляд Архангела пробежался от довольной рожицы мужа до выпуклого животика. Черная футболка с изображенным на ней чертиком едва ли скрывала его, - вот у него бы и спросил, - недовольно буркнул Михаил, ложась обратно, взгляд задержался на часах, - три ночи, Люцифер, откуда в тебе столько энергии? Ответа не последовало, гиперактивный парень уснул прямо у мужа на коленях. Михаил, пошевелиться не решил. Ну его нафиг. И как только Винчестеры справляются. Если беременность Кастиэля еще пережить можно, он уж слишком скромный, чтобы напрягать Дина своими экстраординарными желаниями. С недавних пор. Однажды, ему захотелось нектарного сока с русским салатом «оливье» В ту ночь Дин объездил едва ли не всю страну, и Ангел решил, что в следующий раз будет хотеть чего-то менее экзотического. Коктейль из побелки и машинного масла, к примеру. Зато Габриэль отнюдь не переживал о своем человеке. Вчера он с пеной у рта требовал от Сэма радужной лакрицы, а когда Винчестер все же принес её, Габриэль обозвал его козлом и убежал в ванную комнату. Люцифер чему-то улыбнулся во сне, совершенно по-детски и Михаил понял, как сильно ему повезло. Хотя, по словам того же Дина, «Все самое интересное начинается в промежутках между шестым и седьмым месяцами». «Какой же он красивый, когда спит» — С умиленной улыбкой отмечает про себя Архангел и тут же исправляется, будто думает, что Люцифер его слышит. « И когда не спит тоже красивый» Подумать только, полгода назад Михаил был готов убить вот это чудо. Если бы Отец тогда не появился, неизвестно чем бы все закончилось. Тем не менее, все произошло по, как оказалось, продуманному плану Создателя. И семью восстановил и род, так сказать продолжил. Повезло не только Люциферу, попавшему Отцу под руку. Кастиэля тоже затискали в объятиях. Кто ж мог подумать, что такой невинный жест принесет за собой такие последствия. Габриэль обиделся что его не позвали посмотреть на такое и на неделю заперся в спальне с Сэмом. И вот, как итог, два беременных Архангела и один страшно перепуганный, но тоже «награжденный» Ангел. И трое папаш, которые год назад и мечтать о таком «счастье» не могли. Апокалипсис, общим решением было решено остановить. «По крайней мере, до тех пор, пока нашим детям не исполнится восемнадцать». Михаил был чрезвычайно горд собою: через несколько месяцев на руках его братьев будут Нефилимы, а вот у них с мужем будет Архангел чистых кровей. Михаил еще давным-давно зарекся называть Люцифера братом, теперь, у него на это была весомая причина. «Муж», звучит намного лучше. За раздумьями прошло два часа, увы и ах, семи часов сна Люциферу хватало с головой, поэтому поспать Михаилу так и не удалось. Хотя, сон ему был и не нужен. — Я знаю, — раздался сонный голос Люцифера прямо над ухом у Михаила, — Брюс Ли сильнее. Архангел качает головой, — Джеки Чан жив еще значит он сильнее Брюса и вообще, он лучше его, — Михаил всего лишь высказал свое мнение, совершенно забыв с кем говорит. — Что ты такое говоришь? — Люцифер резко садится в постели и сверлит мужа гневным взглядом, — как этот коротышка может быть лучше самого Брюса Ли? — Этот коротышка на голову выше твоего вояки, — язвительно улыбаясь, констатирует Михаил. Люцифер обиженно дуется от чего становится похожим на хомячка которого хочется потискать за щечки. Михаил все же удерживает в себе этот недостойный порыв, лишь молча наблюдая за тем, как муж наощупь ищет в тумбочке телефон и зажимает кнопку быстрого набора. Он ждет довольно долго, ставит вызов на громкую связь и именно тогда абонент берет трубку. — Какого Дьявола ты творишь, Люцифер? — Недовольно бурчит трубка голосом сонного Дина Винчестера, охотник и сам не понял, что сказал. Зато этот самый Дьявол понял и надулся еще больше, Михаил едва удерживается от смешка, — очень смешно, Винчестер. Раз ты уже проснулся, скажи мне, кто сильнее, Брюс Ли или Джеки Чан, — последнее имя парень выговаривает с особой нелюбовью. Трубка приглушенно ругается, но отнюдь не голосом Дина. Ею завладевает крайне раздраженный Кастиэль, — ты ленивый жопозад, Люцифер, — шипит Ангел недовольно, — если тебе так интересно, ты бы мог пройти две комнаты и спросить это у Дина лично. Теперь уже Люцифер впадает в задумчивость. Он никак не может привыкнуть к тому, что они все живут в одном доме, это чертовски странно. — Ли. Брюс Ли. Сильнее, — телефоном вновь завладевает Дин, как именно он это сделал, знать не хочется — Кастиэль приглушенно стонет. Люцифер сбрасывает вызов и показывает улыбающемуся Михаилу язык, — понял? — Понял, — сразу же соглашается Архангел, не считая нужным продолжать спор. — Вот и хорошо. А теперь, иди и принеси мне селедку и банку вареной сгущенки. Живот Михаила сводит от представления того, чтоэто окажется в нем — одному есть скучно, и Люцифер охотно делится с мужем своим завтраком. Отказаться Михаил просто не может, — конечно, что-то еще? — Он старается улыбаться. — Нет. Ну, в крайнем случае сходишь еще раз. — Люцифер удобно устраивается на двух подушках и складывает руки на животе. Он получает довольно долгий поцелуй от мужа и… Просыпается. Резко садится и оглядывается. Уютные стены спальни снова превратились в широкие прутья одинокой холодной клетки. Падший вынужден подняться на ноги, чтобы не замерзнуть сильнее. Сон, снова этот сон, Альтернативная реальность в которой все безмерно счастливы. То, что происходит здесь и сейчас намного хуже. Михаил, серьезно раненный Габриэлем, остался наверху. Дин потерял своего Ангела, а Сэм своего — Михаил не остался в долгу и проткнул сердце брата копьем. А Люцифер обречен на вечность в Аду.  — Снова. — Холодно констатирует Дьявол, но, не смотря на это, по щекам текут обжигающие слезы. Каждый заслуживает на свое маленькое счастье, но не у каждого имеется возможность быть счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.