ID работы: 5691231

Мечты Сбываются

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все как обычно

Настройки текста
      Я ушла со школы, наконец то этот унылый день кончился... Как всегда Пегги с Капустин пишут что-то новое про меня и других, Дебра что-то творит, я сижу и ненавижу все. Эх... Я единственная неудачница в классе, или скорее всего в школе! Виолетт настолько тихая и спокойная.... Она ничего не замечает, но ей до меня далеко.       После ужина я вспомнила про Лаэти... Может ей позвонить? Так, а в контактах то ее нет... Ясно. У мамы должен быть ее номер! Пойду спрошу.       Да, я оказалась права. И так, вызов... *Алло? Это кто?* *Это Линн, а это кто?* *Лаэти, привет Линн!* *Угу, как дела?* *Норм, у тебя как?* *Замечательно! А помнишь Дейка?* *Чё? Какого Дейка?* *Ну с пляжа.* *А, помню, ну и чё?* *Мы с ним пара!!!* *И все?* *Ну да...* *Ясно понятно, пока!* Сказала я и отключилась. Нет, я не ревновала! Этот чёртов извращенец не достоин её... С ней разговаривать бесполезно. Виолетт! Позвоню ей, она такая "мастерица"! Попрошу ее что нибудь мне сделать...       Она мне сделает куколку Алекса! Ура! Эх, как же я по нему скучаю... Он чем то отличается от всех... Его фиолетовые глазки... Голубые волосы.... Он мне во всем помогал.... Ну все это в прошлом. Будет у меня куколка. А если он мне сделает пакость это будет кукла Вуду. Я ему отомщу, но пока подождём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.