ID работы: 5694767

Ромашки по утрам

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться утром от поцелуя любимого человека - самое лучшее, что можно только придумать. Этот сладкий поцелуй полностью пробуждает организм и отлично поднимает настроение. Арсений уже давно знал, что его Антоша безумно любит цветы, а именно, ромашки. Антон любит ромашки, а Арсений Антона. Хоть Арсений и никогда не любил просыпать рано утром, но ради своего малыша он готов встать в любое время, главное, увидеть по-настоящему счастливую улыбку своего парня. И это утро не обошлось без очередного букета свежих ромашек. Сидя на кровати, Арс наблюдал за его спящим мальчиком, который ещё видел яркие сны. Арсений безумно любил Антона, он мог часами лежать в его объятиях, мог зацеловывать его тонкие запястья, если бы он мог, он бы с радостью зацеловал каждый сантиметр тела Антоши. Ведь, как можно его не любить? На языке цветов ромашки означают невинность, юность, романтичность. Этот цветок полностью олицетворял Антона, такой же нежный и мягкий. Уже не выдержав, Арс чмокнул Тошу в губы. Ещё не отойдя ото сна Антоша был похож на воробушка, это очень умиляло Арсения. Широко улыбаясь, Арс провёл тыльной стороной ладони по щеке Тоши, а тот начал ластиться как котёнок к его руке. После такого милого начала утра уже и не хотелось никуда уходить, а просто проваляться весь день с любимым. Но быстро очнувшись от своих мыслей, Арсений протянул скромный букетик ромашек Антону. — Доброе утро, милый, — продолжал улыбаться брюнет, отдав подарок Шастуну. — Доброе, Сень,— радостно улыбнувшись, проговорил Антон, бросаясь обнимать своего парня. — Я тебя так сильно люблю, — тихо сказал Тоша куда-то в шею Арсу. — И я тебя, малыш, — крепче прижимая к себе парня, ответил Арс. После этого парни ещё несколько часов провалялись в постели за разговорами. Они любили проводить больше времени вместе, в компании только друг друга. Они могли просто посмотреть фильм, сидя в ползунках и уплетая попкорн. Но это была их маленькая тайна, которая должна радовать только их самих. Чаще будите своих любимых поцелуями по утрам. Что может быть приятнее, чем увидеть личико своего любимого человека утром, хоть заспанное, немного помятое, но до глубины души такое родное. Настоящие эмоции. По-настоящему радостная улыбка, счастливые глаза, вот, ради чего стоит жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.