ID работы: 5694781

Нелюдимка

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
269 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Железная Леди

Настройки текста

7 мая 2012 года.

      Этот мир непрост, это понимаешь, работая на федеральную организацию. После моей ложной смерти прошло более четырех лет и я ничуть не жалею. Эти годы изменили меня, что скажет каждый знающий меня человек. Мои напарники по лаборатории, Джемма и Леопольд, помогают мне во всех моих исследованиях и разработках.       После признания отца, что он и есть Железный Человек, я сумела скопировать его чертежи и создала собственный металлический костюм, который имитировал латексный. Мир узнал о Железной Леди, более гениальном механике, чем даже Тони Старк, но Мстители так и не узнали, кто скрывается за маской.       Читаури напали, что стало толчком для меня к созданию З.А.З – Земного Андройдного Защитника, который бы принял на себя первый удар. Но проект был отклонен. Вместо него я создала искусственный интеллект АСТЕЛЛУ. Папин ДЖАРВИС по сравнению с ней детский сад.       Вновь стали посещать суицидальные мысли.

Китти Рэй Бруклин. 19 лет. 2012 год.

      Убрав с лица прядь нежно-розовых волос, девушка закрывает толстую тетрадку со всеми своими мыслями, заданиями, заметками и прочей ерундой. Годы идут, а своим привычкам не стоит изменять. Ведь эта толстенькая тетрадь единственное напоминание о младшем брате, которого окружили любовью родители со всех сторон, он всего на четыре года младше самой Китти, но относился к старшей сестре со всей душой. Он наверняка тоскует по ней.       Девушка заходит в зал, в соседнем корпусе, где избивает грушу агент Уорд. Заметив напарницу, он снимает перчатки и обнимает ее. -Грант, что за телячьи нежности, - усмехается розововолосая. -Перед тем как отправить тебя на растерзание к Марии, я должен пожелать тебе удачи, - он мило улыбается.       Катрин удивленно понимает бровь, явно не ожидая внимания к своей персоне со стороны Хилл. Ей ничего не остается, как покинуть спортивный комплекс и двинутся в сторону офисных строений.       В кабинете Марии царит привычный полумрак. «Как же она здесь работает?» каждый раз удивляется Катрин, приходя сюда. Мария стоит около небольшого окна и смотрит в него. Со стороны можно подумать, что Хилл не замечает Китти, но сама девушка знает, её давно заметили. -Присаживайся, – говорит слишком дружелюбно Мария.        Китти настораживается. Она знает Хилл девять лет, и такой тон говорит, что что-то случилось и нужна помощь. Мария разворачивается на каблуках в сторону Старк и проходит к своему рабочему столу. Девушка садится напротив начальницы, вглядываясь в ее задумчивое лицо, стараясь предугадать дальнейшие действия. -Как расшифровывается Щ.И.Т агент Старк? – четко спрашивает Мария. -Кажется, Шестая Интервенционная Тактико-оперативная Логистическая Служба – отвечает девушка, смутившись и не понимая, что происходит. -Другая ее расшифровка? -Стратегическое Внутреннее Подразделение Интервенции, Обеспечения правопорядка и Логистики -Что это значит для вас? – задает очередной непонятный вопрос Мария. -Ну, кто-то хотел чтобы первые буквы складывались в слово Щ.И.Т, - отшучивается Китти, стараясь разрядить обстановку, не помогает, – Мы линия защиты между обычным и более странным миром. Мы ограждаем людей от того, к чему они еще не готовы, а когда не удается, мы защищаем их. И если, что-то всплывает, как этот амулет с GPS читаури, мы добираемся до этого раньше плохих парней. -Есть идеи кому Ванчат хотел продать его? – спрашивает уже по теме Мария, забирая подвеску у Китти. -Меня больше интересует, как надвигающаяся волна узнала об этом раньше нас, я думала они просто хакеры? Что изменилось? – спрашивает теперь уже Бруклин. -Все меняется, – грустно вздыхает помощница Фьюри, – Еще вчера люди думали, что самое удивительное в мире, так это миллиардер в летающем костюме, потом пришельцы напали, их победили, среди прочих гигантский зеленый монстр, герой в костюме из сороковых годов, девушка в латексном костюме, косящая под миллиардера в летающем костюме и … бог. -Вообще-то Тор, строго говоря, не бог – исправляет Марию Китти. – Скажите, зачем нас с Уордом отозвали из Берлина? -Это вы спросите у агента Колсона – отвечает Хилл.       Бруклин давится жвачкой и поднимает взгляд полный боли на начальницу. -Ага, щас,– горько усмехается девушка - У меня доступ восьмого уровня и я знаю, что Фил мертв. -Добро пожаловать на девятый, – раздается такой знакомый и родной голос Филиппа, – Прости, увидел темный угол и не смог удержаться. Наверное, лампочка перегорела.        Китти наворачивается со стула и смотрит огромными ошалелыми глазами на агента, надеясь, что это не сон. Но Фил и не собирается исчезать, наоборот, он поднимает и сажает розововолосую обратно на стул. -Рад познакомится с Железной Леди….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.