ID работы: 5695366

Ты—Чудовище, но я тебя люблю.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой! Моя!

Настройки текста
Всем привет я Люси Хартфилия. Я—Принцесса Фиора. У меня есть лучшая подруга—Джувия Локсар или Дождия. Наша страна цветёт и процветает. Но пусть всё так и хорошо, на сердце есть рана. Моя мать—Лейла Хартфилия умерла когда мне было 7 лет. В тот день я просто не могла находиться во дворце, так как там всё мне напоминало о ней, но благодаря этому я нашла себе друга…

***

10 Лет назад…

Почему? Почему ты меня оставила мама? Не ты-ли мне говорила, что всегда будешь со мной и никогда не бросишь. Ты говорила, если человек дал обещание это значит, что это правда. Так получается. Что ты мне всё время врала? То есть, то что я найду своего дракона это не правда? Ведь ты сама говорила, что драконы намного преданней любых принцев. Они большие, могущественные, сильные. Только их считали чудовищами, так как они убили не одного человека и лишили его жизни, но я думаю это они делают неосознанно. Хотя какая теперь разница?! Они—это очередные выдумки родителей, чтобы перевести тему на более интересную. И я в который раз понимаю, что это неправда. Они не существуют. На улице давно идёт дождь. И я в своём платьице, которое уже напоминало мне тряпку для помывки полов бежала не глядя куда меня занесёт. Я только позже поняла, что окончательно заблудилась, а ведь этот лес знаю, как свои пять пальцев. Хотя ночь и я ничего не вижу. Я не знаю сколько прошло времени, но я уже голодная, холодная и очень хочется спать. Подумав и поставив всё за и против, решила лечь, хоть немного поспать.

***

Мммм… Как мягко… Стоп! Мягко? Как? Ведь я уснула на мокрой и холодной земле. Я открыла свои глаза цвета молочного шоколада. Открыв глаза, я увидела потолок. Мдааа… Уже какой-то оптимизм. Поднявшись, я опять упала, как я поняла на кровать. Всё тело ломит. Конечно, если спать на земле не только тело ломить будет. —О, ты уже проснулась? —Спросил меня голос.Так давайте думать логически. Или ко мне кто-то обратился, или я постепенно, но верно схожу с ума. —Ты кто? —Всё-таки решила спросить я. Тем временем потихоньку пытаясь облокотиться на подушку и принять полу-лежачие вид. —Я—Нацу. Будем знакомы.—Подняв голову, я увидела мальчика с серо-зелёными глазами и розовой шевелюрой. Одет он только в шаровары. Местами виднеется чешуя и… ДВА КРЫЛА? —При-при-приятн-н-но. Л-л-лю-юс-си-и. А поч-поч-почему у тебя чешуя и крылья? —Только обещай, что не будешь кричать и не убежишь.—Я в ответ лишь кивнула.—Я не простой человек*Я так и подумала* я—дракон, а точнее ребёнок—дракона.

***

Наше время…

С того знакомства прошло 10 лет. Мы тогда долго-долго общались. И не какой он не страшный. Мы вели дружбу 3 года и он обещал меня всегда защищать. Он меня много раз спасал в передрягах, поддерживал в сложные для меня минуты. Я ему могла открыться и не бояться, что он кому-то сдаст. Он мне был лучшим другом. А был-ли? А лучшим-ли другом? Всё так бы и продолжалось, если бы он не ушёл 7 лет назад ничего не сказав. Ушёл и даже не весточки. А теперь страдаю из-за своей невнимательности. Ведь пусть он и улыбался мне в его глазах была обида на кого-то и сожаленье. И не раз о чём-то хотел сказать, но потом отворачивался и ничего не говорил. —Опять думаешь о нём, Люси? —Поинтересовалась Дождия смотря на меня. Она единственная кто знал моё знакомство с Нацу. —Да. Я не могу его просто так забыть. —Это опять доказывает, что в него влюбилась. —Да нет же. Он—Дракон. Великое, могущественное и величественное существо. Я—обычная принцесса. —Так мне надоели твои отговорки. Ведь ты сама себя губишь. Признай, что любишь! Он не раз спасал тебя, поддерживал. И только тебе разрешал к себе подходить. —Так всё…—Не успела я ничего сказать, как в мою комнату послышался стук.—Да? —Госпожа, вас зовёт его высочество. —Да, сейчас, подойду.—После моих слов, одна из прислуг вышла из комнаты. Ну, что идти? —Нет, стой здесь и жди чуда. Конечно, иди. Выйдя из комнаты я пошла по коридору замка. Как мне не хватает того уюта, что здесь было. После смерти матери, дворец стал. Как дом из ужасов. Мрачный и выглядит «холодно». И лишь моя комната остается одной из самых ярких во дворце. Я подошла к двери из тёмного дерева и постучалась. —Ты хотел увидеть меня отец? —Спросила я сидящего за столом мужчину. На диване, что с левой стороны от меня, сидел блондин с голубыми глазами, и пошловатой лыбой. —Лиси, ты выходишь замуж. Свадьба через 3 дня.—Сказал спокойно отец. И тут я как с цепи сорвалась, но мои слова перебил звук разбивающего стекла. Я повернула голову с торону окна и увидела силуэт мужчины у которого большие роги, два крыла, которые практически скрывают солнце.*Этот силуэт знакомо мне*. —Ни-за-что. Люси не выйдет за этого «папенького сынка». Она Моя и только МОЯ! —И тут до меня допёрло, но перед тем как, что-то сказать меня взяли в крепкие руки и вылете из кабинета. Мы летели долго вскоре мы под летели к дереву под которым я когда-то заснула. Он стоял сзади и обнимал меня за талию. —Нацу… Это правда ты? —спросила я тихо. —Да. Прости… Прости меня, что оставил тебя. Прости, что ничего не сказал, прости… —Не надо.—Я повернулась к нему.—Не надо извинений. Главное это, то что ты сейчас рядом и никогда не уйдёшь. Ведь так? —Вот теперь уж точно не уйду.Люси, если бы не тот день когда я нашёл тебя спящей я бы никогда не почувствовал, как это любить. как это иметь тепло от любимого человека. спасибо тебе.—Сказал он.—Я понимаю я не тот о котором ты мечтала и… —Нет, Нацу, ты как раз тот о котором могла мечтать я. —Но я же, как машина для убийств. Я просто чудовище. —Но этого чудовища я и полюбила, тогда 10 лет назад, а признала это недавно.—Сказала я и мы слились в нежном поцелуи. Я обвила его шею своими руками, а пальцами тереберила волосы Нацу. —Теперь ты не убежишь, Красавица. —От такого чудовища ни-ког-да.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.