ID работы: 5695598

Легенда моей школы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда моей школы

Настройки текста
      Всем, привет, хотите я расскажу про одну из многих легенд своей школы? Да? Ну тогда слушайте.       — Я обычная ученица 6-Б класса, и как все дети, что ходили в нашу школу мы знали старую легенду, про девочку из шестого класса, которая умерла в туалете нашей мастерской( там к нас урок труда проводится). Как она умерла, спросите вы? Я отвечу. Её убили!        Как-то раз она с друзьями гуляла возле школы, и в один момент, ей очень захотелось в туалет, ну она у пошла в мастерскую школы. Там была одна уборщица которая убиралась в уборной для мальчиков.        Поскольку было уже темно когда девчонка забежала в мастерскую, уборщица очень испугалась, побежала в соседний кабинет взяла топор. Тихонько подкравшись к двери, уборщица резко открыла её и начала замахиваться топором на девочку, та конечно испугалась и закричала, а уборщица со страху девочку и прикончила топором.       Поняв, что она натворила уборщица повесилась там. На следующий день девятиклассница Кира обнаружила трупы, с ужасом в залах она в летела в класс и рассказала всё учительнице, та не медля вызвала полицию, Киру забрали на допрос и больше она никогда, после этого случая не подходила к школе ближе чем на тридцать метров.        Вот так теперь у нас один туалет на всех. Потому, что дверь туда всегда закрыта, и открывается только двадцать третего октября, в тот день когда девочка вместе с уборщицой умерли там.        Ходят слухи, что ровно в полночь в туалете из крана течёт кровь шестиклассницы, и появляется призрак уборщицы с топором.       - Ну как страшно? А если вы хотите, чтобы я с Ксюшей, Яном и Серёжей проверили правда ли это, и я написала про это фанфик, то напишите в комментарии. Ок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.