ID работы: 569675

Семь Демонов

Слэш
NC-17
Завершён
1533
автор
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1533 Нравится 305 Отзывы 531 В сборник Скачать

Глава 2 или Каникулы демонов начались!

Настройки текста
Вечер плавно переходил в ночь. На восточном крае небосклона уже начали светиться первые звездочки. Но большой город, мегаполис, спать не намеревался. Отнюдь, центр города и некоторые его районы только начинали активную жизнь, не зависящую ни от времени года, ни от погоды. Весна, первые теплые ночи, обилие цветения и пробивающаяся зелень. Все это радовало глаз горожан в парках и скверах. Но вот отнюдь не в самых мрачных подворотнях. Тихий закоулок меж высоких бетонных строений, мусор, гоняемый порывами ветра. Возле стены притулился облезлый кошак, прикрыв глаза и намереваясь отдохнуть. Но вот в центре подворотни, прямо в воздухе появились какие-то искры, их становилось все больше и больше. Вспышка и закоулок теперь не пуст, в нем стоит компания молодых людей. - Шшшшш! – зашипел кот, выгибая спину. - Ой, какая лапочка! Так бы его и затискал! – раздался голос юноши. - Ну, ты даешь, Нару! – женский голос, - Я знаю, конечно, что ты демон похоти, но зоофилия-я-я… это перебор! - Пфф, Сакура, ну ты и извращенка! – хмыкнул Наруто и, больше не обратив на демоницу внимания, попытался позвать кота, - Кис-кис-кис… - Мьяяяя! – кот воинственно мяукнул и выбежал из подворотни. - Эх, жаль-жаль, мой первый друг с Земли убежал… Кстати, а где мы? – Наруто осмотрелся. - Да, чавк-чавк-чавк… где еда? Здесь скучно! – заявил Чоджи. - А-а-а-ах… - широко зевнул Шикамару, тут же притулившийся к ближайшей стене, и показавший в зевке заостренные клыки, - Мы в подворотне. За углом будет уже более шумно… Так! – Шика, по-видимому, решил какое-то время пободрствовать, - Что будем делать? Шляемся все вместе или по отдельности? - Э? По отдельности? – чуть удивился Наруто, - Да ну, так скучно! - У меня идея! – высказала Сакура, - Давайте будем собираться через какое-то время в условленном месте. А сейчас можем все разойтись по своим делам. Мне, между прочим, не терпится опробовать свои профессиональные навыки! - Мне идея нравится, - кивнула в знак согласия Ино. - Это какой тогда срок? – поинтересовалась Тентен, вертя в руках очередной метательный нож. - Хмм, дайте подумать, - задумалась Ино, - Если перевести наше время на человеческое, плюс-минус время перехода… м-м-м, по местным меркам, у нас три месяца, плюс-минус неделя. - Маловато что-то, - недовольно заявила Тентен, впрочем, ей всегда было мало. - Эх, это уже не совместные каникулы, - вздохнул Наруто, и тут до его слуха донесся женский смех, - Хотя, мы же хотим опробовать свои силы? – улыбка демона стала поистине сардонической. - Раз такие дела, - начал хмуро Гаара, - То я пошел, кстати, где будем собираться и через какое время? - А давайте раз в две недели, - предложила Сакура, - Как раз в среднем получится, что каждый по очереди соберет всех в своем самом интересном месте. А? - У меня идея еще лучше, - усмехнулась Тентен, - Давайте поспорим на то, кто найдет самое интересное место или же самую интересную человеческую душу. - Не честно, - хмыкнул Шика, - у кого-то будет только две недели для поиска, а у кого-то все четырнадцать… но звучит интересно, так что я согласен. - Согласен, - индифферентно подтвердил Гаара. - Я тоже, - усмехнулась Ино. - И я, - Сакура тоже не осталась в стороне. - Угу, - жуя, кивнул головой Чоджи. - Ну, мне как-то все равно, поэтому тоже соглашусь. – Закончил Наруто, пожав плечами. - Хах, раз все равно, то будешь первым! – засмеялась Сакура. - Да ты что, большелобая! – искренне удивилась Ино. – Что он нам покажет кроме борделя? Нет уж, предлагаю нашего соблазнителя поставить в конец списка. Может что-то стоящее найдет. Мы же не зря сюда вообще выбрались? - Ладно-ладно, пусть будет так, - махнула рукой Сакура. – Все, мне надоело, тем более, что рядом чувствую что-то интересное. До встречи. Миг и Сакура исчезла, лишь ветерок чуть поднялся. Тентен, хмыкнув, тоже испарилась. Гаара ушел в открытое подпространство с мрачным выражением на лице. Шикамару просто провалился в стену, как в воду. Ино взяла зеркальце, поправила прическу, послала Наруто воздушный поцелуй и испарилась, только зеркальце, на миг зависнув в воздухе, упало на асфальт и разбилось. А Чоджи исчез со звуком лопнувшего шарика, оставив после себя пустую упаковку от чипсов. Наруто на это все хмыкнул и решил банально пройтись пешком. Из подворотни на яркую, сияющую огнями и иллюминацией улицу вышел запоминающийся молодой человек, лет двадцати на вид. Золотистые волосы в небрежной, но явно стильной стрижке, глаза цвета лазури, и влекущая улыбка. Да и одет он был явно с иголочки в самые дорогие вещи: чуть зауженные черные брюки, шелковая нежно-фиолетовая рубашка с чуть закатанными рукавами и расстегнутым на несколько верхних пуговиц воротом, открывавшим чудесный вид на красивую шею и тонкие ключицы, а также стильный темный расстегнутый жилет поверх рубашки со множеством цепочек. Этот молодой человек казался одинаково соблазнительным как для женщин, так и для мужчин. Ночь. Время самых интересных развлечений. А чем еще заняться демону порока на улице, где столько отелей любви и ярких вывесок баров и кафе? Наруто всей своей демонической сущностью ощущал волны желания, направленные как на него, так и на других людей. Уже в первом баре, сидя за барной стойкой и попивая коктейль, Нару вскоре был окружен красивыми женщинами, желающими обратить на себя внимание. Через час Наруто уже заходил в один из отелей любви с двумя раскрасневшимися от предвкушения и хихикающими красотками. А еще через несколько минут из снятого демоном номера доносились сладострастные стоны страсти. Угомонившись лишь под утро, демон лежал возле спящих нагих девушек и думал: «Может, это и не такая была плохая идея, отправится в этот мир?.. Хотя, рано судить, еще и первые сутки не закончились… интересно, а чем заняты остальные?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.