ID работы: 569675

Семь Демонов

Слэш
NC-17
Завершён
1533
автор
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1533 Нравится 305 Отзывы 531 В сборник Скачать

Послесловие или После ритуала

Настройки текста
Наруто проснулся в постели. Полная дезориентация в пространстве. Затем пришло воспоминание. Итачи. Умирающий Итачи. Наруто попытался резко вскочить, но его удержали руки. Такие знакомые руки. - Тише ты, ангел. Не трепыхайся. – Шепот на ухо. Такой знакомый шепот, от которого волнами расходится по телу жар. Наруто повернулся в объятьях и посмотрел на такое знакомое лицо. - Итачи… - Ммм? Наруто усмехнулся и, будто вспоминая, стал руками гладить такое знакомое лицо. Демон помнил то мгновение, когда осознал весь ужас своей потери. Почти ничего не изменилось в Итачи, кроме его глаз, теперь они иногда меняли цвет, становясь то черными, то вновь алыми с черным сложным рисунком. - У тебя глаза цвет меняют. – Улыбнулся Наруто. - Знаю, - недовольно прозвучал голос Итачи, - Мне сказала твоя мама, что это последствия ритуала. Кстати, весьма интересная… эмм, женщина. Но постепенно я научусь это контролировать… как и прежде. Наруто молчал, а потом тихо сказал: - Ты знал с самого начала. Знал, кто я. – Не спросил, а констатировал Наруто. - Почти. Я почувствовал, что ты особенный. Только потом понял, что ты демон. - Ты ловчий? - Был. Можешь считать это чем-то вроде семейного дела. Но после смерти родителей, я осознал, что все не настолько просто, как казалось в детстве. Радовался, что дар Саске не проявлял себя. Но, как я понял из разговоров, все же его дар проснулся… Это семейное… Наруто молчал, просто наслаждаясь тем, что рядом его половинка. Сейчас демон чувствовал себя полноценным, завершенным и абсолютно счастливым. - Давно проснулся? - Да уж пораньше тебя, мой сонный ангел. А вообще, наша квартира сейчас как проходной двор. И все ждут твоего пробуждения. - Может, пусть еще подождут? – с намеком спросил Наруто, приподнимаясь и наклоняясь над Итачи для поцелуя. Губы любимого слаще меда и нежней шелка, ведь это любимый. - Эй! – послышался голос Саске от двери в спальню, - Вы уже проснулись! Что за наглость заставлять ждать остальных? И вообще, добе, слезь с моего брата!.. *** - М-да-а-а, вечной красоты не получилось… А жаль… Да еще и Ворона потерял вместе с молодым птенцом… Эх… Но! Я всегда учусь на своих ошибках! А значит, да здравствует вечная красота! Ахаха! Игра еще не закончилась! О, нет! Ахаха!.. - Эмм, господин? - Ну, что еще? - Тут отчет от аналитиков. -… - тяжелый вздох, - Что-то никогда не меняется… Все сам, все сам!.. Ладно, давай сюда!..

Конец

______________________________________________ От автора: Благодарю Вас, мои читатели, за отзывы, оценки и добавления моего фф в закладки. Ваше внимание к моей работе мне очень помогало!)) Несколько слов о самом фф. Полагаю, что многие уже догадались, что конец открытый. То есть приключения демонов еще не завершились. Этот фанф - это первая часть, так что все вопросы по остальным демонам (и не только по ним), их половинках Единения будут раскрыты уже во второй части))) Так что тем, кто хочет знать, что же было дальше, советую набраться терпения ;Р (все-таки мне и остальные мои фф дописывать нужно XD) С Благодарностью, Ваша Ketsunne =^-^=
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.