ID работы: 56969

Чего не сделаешь от скуки...

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обыкновенный, скучный день. Молодой вампир Альдред, сидел на лужайке под деревцем и попивал молочко из коробочки. Заняться чем-то было безумно влом, да и заняться по идее тоже было нечем. Любуясь маленьким, розовеньким цветочком, Альдред не заметил, как к нему кто-то подошел, сел на корточки перед ним и стал смотреть в глаза челкой. — Здравствуй Фай, прекрасная сегодня погодка, не так ли? — протяжно издавая гласные, проговорил Альдред, но, поняв то, что он только что ляпнул, дал сам себе пощечину и потер глаза. — Блин, со скуки умереть можно. — Согласен с тобой друг мой, но что поделаешь, задания нам давать упорно отказываются, занятия отменили, все, куда то разбежались. — Даже папаша не выкидывает своих странных глупостей! Скоро совсем жить расхочется! — Ал упал на траву и стал пристально разглядывать единственное облачко на небе. Он о чем-то глубоко задумался и прикрыл глаза, Фай прилег рядышком и тоже о чем-то задумался, но с вскоре ему это надоело... — Альдрееед, мне скучно! — Мои поздравления, значит,я не одинок в своем состоянии. — Ну, Ааааальдрееед! — Отстань! Поспи, не знаю, подумай. Классная вещь кстати. — Не хочу. — Ну блин чем ты предлагаешь заняться? — Альдред был слегка раздражен. Недолго подумав, он перестроился в положение сидя и повернулся лицом к своему приставучему собеседнику. Фай последовав его примеру, принял то же положение тела и в результате они сидели друг напротив друга так, что между их лицами было не больше сорока сантиметров и тупо смотрели друг на друга. Минут пять они тупо гипнотизировали друг друга взглядами, пока Фай, просто не подался вперед и не поцеловал Альдреда. Просто невинный, почти дружеский чмок в губки вызвал неоднозначную реакцию: Сначала было слово, и слово это ступор. — Ты это чего? — пребывая все в том же состоянии ступора, решил поинтересоваться Альдред. — Не знаю, — с милой улыбкой хихикнул Фай, — просто захотелось. Через секунду, он уже лежал на спине, придавленный сидящим на нем Альдредом. — Знаешь, а мне вот тоже хочется. — Пошленько облизнувшись, прошипел Альдред и наклонился к губам Фая. Несколько раз просто поцеловав Фая в щеки и уголок губ, Альдред облизнул нижнюю губу блондина, надкусил ее чтобы появились капельки красной жидкости поцеловал в губы своего "друга".Чувствуя металлический привкус так необходимой ему крови, а в добавок к этому и язык своего новоиспеченного любовника у себя во рту, брюнет начинал возбуждаться. Руки Фая начали обследовать спину и грудь под рубашкой Ала, а последний тем временем срывал с него одежду, даже не пытаясь ее расстегивать. Фаю это нравилось, и когда из одежды на нем остались одни джинсы, он поменялся с Альдредом местами, а затем снял с него верхнюю одежду и перевернул на живот. Проведя языком снизу вверх по позвоночнику, Фай вцепился зубками в шею любовника, оставил там две довольно сильно кровоточащих дырочки, слизав выступающую кровь, Фай оставил парочку знаков собственничества на лопатке и на шее Альдреда. Затем, прошептав что-то ему на ушко, не забыв пару раз укусить мочку блондин заметил, что Ал покраснел от его слов и с довольнющей улыбочкой перевернул его обратно на спину. Не уделяя много внимания губам брюнета, Фай спускался ниже, по шее, груди, торсу и добрался так и до заветного места, которое уже порядком поднапряглось. Стянув штаны и нижнее белье Альдреда, Фай не медля ни секунды, взял в ротик достоинство Ала. Почувствовав его руки у себя в волосах, Фай начал характерные движения в темпе, котором задавала рука. По хриплым вздохам и стонам Альдреда, блондин понимал, что все делает правильно и... — Хм... да ты вкусный... я так и думал. — Облизывался Фай, глядя на полуживого Альдреда. — Еще хоть слово, закопаю на этом же месте. — Буркнул Ал и залился краской перекрутив в голове все произошедшее. — Хочешь сказать, тебе не понравилось? — Фай лег рядом с Алом и положил голову ему на грудь. — Ну... допустим, понравилось, но... — На первый раз достаточно. — Сказал Фай с улыбкой, целуя — На первый раз достаточно. — Сказал Фай с улыбкой, целуя Альдреда и протянул ему свою куртку. — Лучше сейчас побыстрее слинять отсюда. — С опаской огляделся брюнет,— скоро могут придти другие ученики. — Это верно, сваливаем. Блондин и брюнет со скоростью света собрали свои разорванные в клочья вещи и с такой же скоростью убежали в комнату Фая. Чем они там занимались, точно сказать не могу, но кто-то потом пару дней не мог нормально сидеть. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.