ID работы: 5697773

Welcome To Hell, Sweetie!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
114 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Первое впечатление" Часть:1.

Настройки текста

Red Hot Chili Peppers — Snow

День был дождлив, как раз самая, что есть, подходящая погода для первого сентября. Миллионы школьников и студентов снова вернулись в свои «любимые» учебные заведения. А кто-то ещё нет. Тейлор сидела на заднем сидении в машине и устало смотрела в окно, наблюдая как сползают дождевые капли по стеклу. На её худых коленях расположилась маленькая, очаровательная собачка с белой кудрявой шерстью, по кличке Петаль, которую она периодически поглаживала. Тей до безумия любила её и старалась беречь от тисок её младшей сестры Слоун, которая на данный момент задремала от долгой дороги. Этот переезд дался им нелегко. Всю дорогу им пришлось останавливаться от прихотей Слоун и нужд Петаль. Так же весь путь младшая Момсен всяческими способами доставала старшую. Но вот мелкий вымогатель заснул, и Тей может спокойно расслабиться. Но из-за тревожных мыслей блондинке это не особо удаётся. Она боится снова стать изгоем, отшельником, предметом для всяческой травли и насмешек. У неё есть характер, но в обычной школе Сент-Луиса она его не показывала, потому что это никак не повлияло бы на отношения окружающих её людей. Ещё девушку беспокоил будущий развод её родителей. Коллет и Майкл решили пожить на расстояние, чтобы понять, что они чувствуют друг к другу. Вдруг машина резко затормозила, из-за чего спящая Слоун ударилась об переднее пассажирское кресло и упала под него. Делаем вывод, что нужно пристёгиваться, чтобы такое не случилось. Увидев эту картину, как недовольная Слоун лежит под креслом и что-то бубнит, Тейлор расхохоталась звонким смехом на всю машину. Услышав звонкий хохот своей старшей дочери, Коллет повернулась, чтобы посмотреть, что случилось. Тем временем мелкий вымогатель пытался всячески выползти из-под кресла, но у него не получалось. — Господи, Слоун, сколько можно? — мать тяжело вздохнула. — Я же говорила, что всегда нужно пристёгиваться, когда ты едешь в машине! Я же отвечаю за твою жизнь! — Извини, мам, — еле слышно ответила Слоун. В ответ Коллет просто устало вздохнула. В разговор вмешалась Тей, которая только что успокоилась и перестала смеяться: — Собственно, почему мы остановились? Мы уже приехали? — блондинка посмотрела в окно, надеясь увидеть дом, но увидела большое здание. — Нет, пока что нет, — сказала женщина и принялась искать что-то в машине. — Я месяц назад подавала ваши со Слоун документы в эту школу, и Мисс Мэнсон¹ попросила меня, как только мы окажемся в Чикаго, зайти к ней по поводу вашего поступления, — Коллет взяла телефон, отстегнула ремень и вышла из машины. Осознание того, что Тейлор придётся здесь учиться, дошло до неё не сразу. Она снова посмотрела в окно, ей захотелось рассмотреть школу получше. — Пойдём, — блондинка обратилась к своей сестре, отстегивая ремень безопасности. — Куда и зачем? — На школу посмотрим, или тебе все равно в каком клоповнике мы будем гнить? На вопрос своей сестры Слоун лишь закатила глаза, но все равно вышла из машины, при этом взяв на руки Петаль. Сестры облокотились на машину своей мамы и принялись рассматривать школу. Здание было очень симпатичным и участок тоже. Вся территория была покрыта зеленью, но в некоторых местах были дорожки из мелких кирпичей. Тут царила счастливая и спокойная атмосфера, так казалось Тейлор, но она даже не догадывалась, что сейчас происходит в кабинете под номером «303». Об этом как-нибудь в следующий раз. После долгой дороги, в которой у Тей не было времени, чтобы ускользнуть от мамы и спокойно покурить, у неё появилось раздражённое желание затянуться. Курение было ещё одним её изъяном, помимо слегка гордого и дерзкого характера. Достав из пачки своих любимых «Malboro Gold» сигарету, блондинка поднесла её к губам и закурила. Она перевела свой взгляд с зажигалки на школу, при этом виртуозно выпуская колечки дыма из своих легких. — Фу, ты опять? — сделала ей замечание младшая сестра. — Как ещё мама не узнала? От тебя же за километр табаком несёт. — Молчать, клопам слово не давали, — шутливо рявкнула Тей, делая очередную затяжку. Слоун фыркнула и принялась сюсюкаться с Петаль. Пока наши с вами девочки рассматривали школу, в которой им придётся учиться, они не заметили, как к ним приближался парень. — Эй, красавица! — крикнул незнакомец, обращаясь к Тейлор. Та вышла из транса своих раздумий и посмотрела на него. Высокий симпатичный брюнет с черными, как смоль волосами до плеч, ярко-голубыми глазами и с острыми скулами, до которых если дотронешься, можно порезать палец, направлялся к ней. — Красавица, не угостишь сигареткой? — парень улыбнулся лукавой улыбкой, от которой бы растаяла любая, но не наша Тей. — С чего это? — спросила блондинка и посмотрела на него холодным взглядом, явно не желая разговаривать с незнакомцем. — Ну, красавица, не будь такой жадной, — брюнет хотел положить свою руку девушке на её осиную талию, но та дала ему жесткого леща. — Да пошёл ты! Козел! Парень был в шоке от того, что у такой хрупкой девушки достаточно мощный удар. Его щека адски болела, возможно, Момсен даже сломала ему челюсть. Брюнет подергал челюстью для проверки и посмотрел на блондинку испепеляющим взглядом. От такого взгляда у девушки пошли мурашки по коже. Парень промолчал, повернулся и пошёл назад. Тейлор хватило облегчение, что сейчас не будет никакого кипиша. Но не тут-то было. Незнакомец отошёл на пару метров и громко закричал, привлекая к себе внимание: — Шлюха! — парень практически проскримерил. Все находящиеся на улице обратили на Тей внимание. Девушка поежилась от колючих взглядов. Ей было настолько неприятно, что это невозможно описать словами. Возможно, со стороны она и напоминала девушку легкого поведения: черные чулки с дырками надетые под шорты, чёрная мужская футболка с отрезанными рукавами и логотипом группы «Iron Maiden», ботинки на толстой подошве, и, конечно же, макияж, он состоял из угольно-черных теней, которые со стороны выглядели как глаза панды. Какое-то время все таращились на неё, но потом снова вернулись к своим делам. На душе Тейлор остался неприятный осадок. Незнакомец довольно ухмыльнулся ей на прощание и скрылся. Рядом с Тей засмеялась её сестра. — Что смешного? — с расстановкой спросила блондинка. — Тебе пора перестать так одеваться, а то тебе это уже парни напрямую говорят! — новая волна хохота охватила Слоун с головой. Тей не выдержала и несильно толкнула свою сестру локтем. Та как-то странно пискнула и чуть не уронила Петаль. Вскоре Коллет вернулась к своим дочерям, и они снова отправились в путь. Первые пять минут Тей было до безумия скучно, пока ей не пришло сообщение от Брендона. Брендон — интернет друг Тейлор, и хоть они общаются в социальных сетях и не ни разу не видели друг в реальной жизни, они все равно лучшие друзья.

Брендон Ури Online (моб) 📱

Брендон: Ты там жива? Не сдохла ещё?))

Да не дождёшься)

Брендон: А жаль😈 Ну как, вы доехали?

Нет ещё, мама говорит еще 10 минут осталось до нашего дома

Брендон: Ну, ты хотя бы уже в Чикаго. Поверить не могу, что мы скоро увидимся

Я тоже. Прикинь, меня один мудак шлюхой назвал, когда мы в школу к директрисе по поводу нашего зачисления заезжали.

Брендон: Это ужасно, кстати, ты в какой учиться будешь? 😏

В 13-ой, символично, не правда ли?)) 😏😏

Брендон: 😯

Ты чего?

Брендон: 😱

Эммм......

Брендон: 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

Ты там что, жопой на телефон сел?

Брендон: Я в этой же школе учусь!!! 😃😎 Давай пятюню ✋

Брендон: А прикинь, если мы этого придурка найдём, то мы его отпинать вместе сможем!

Ваще крутяк!!

Брендон: Так, ну ладно, мне пора поебаться

Чо?! Ахпхахахахах!! 😂😂😂

Брендон: Блин! Долбанный Т9! Пообедать мне пора!! 😂😂

РЕЖИМ «В ГОЛОСИНУ» ВКЛЮЧЕНН!!! 😂😂😆😆😆

Брендон: ахахахахах😆😂👌👍

Так все, хватит, а то на меня мама как на сумасшедшую смотрит

Брендон: Хех, а я пока смеялся стол перевернул и сам упал 😁😄

ХВАТИТ, А ТО Я ОПЯТЬ РЖАТЬ НА ВЕСЬ ИЛЛИНОЙС НАЧНУ!!

Брендон: Хеххе, ладно-ладно, я пошёл

Bon appetite)

Брендон: СПС)) Вот так вот и закончилась переписка. Для них это нормально и обыденно. Не будем сильно зацикливаться на этом моменте и продолжим. Ну вот, настал тот момент, когда семья Момсен наконец-то доехала до своего жилища. Это был самый обычный двухэтажный дом с небольшим садом вокруг него. Ничего удивительного и сверхъестественного, все как у обычных людей. Вы наверно думаете, что они вошли в дом и решили отдохнуть за приемом пищи, НЕТ. Им пришлось ещё переносить все сумки и коробки из машины и ждать мужчин из службы перевозки мебели. — Помираю… — прохрипела Слоун и упала на пол посреди гостиной. — Соберись, тряпка, нам ещё десять коробок принести надо, — сказала ей Тейлор. — Давай уедем отсюда. В горы, например. Сейчас будем питаться листьями, а зимой кушать снег. — Балда, ты, кажется, сильно устала. — Есть немного. Я помираю, черт подери… — Не умирай, ты сегодня должна ещё Петаль выгулять. — А-А-А-А, ладно. Слоун перевернулась на живот и начала ползти в неизвестном направлении, словно гусеница или червяк. — Ты идиотка? — Тей посмотрела на свою младшую сестру, которая на данный момент ползла к выходу. — Нет, я гусеничка, — на полном серьезе ответила ей она. — Клоп, отдохни. Я сама потом погуляю с ней и коробки тоже перетащу. — Нет. Гусеницы не сдаются, — Слоун уткнулась лицом в пол с такой силой, что чуть не сломала себе нос — РАЗДАВИ-И-И-ИТЕ МЕНЯ БОТИНКОМ!! Я ТАК УСТА-А-А-АЛА ОТ ЭТОЙ ЖИ-И-И-И-ИЗНИ!!! В этот момент в дом заходит Коллет с мужчинами из службы перевозки мебели. Слоун поползла к ним, как таракан со скоростью гепарда. (WTF?) — Вот это, пожалуйста, поставьте вот сюда… — начала разъяснять женщина, как вдруг её перебиваете рабочий. — МАТЕРЬ БОЖЬЯ!! ШО ЭТО?!! — запищал бедный испуганный мужчина и чуть не уронил диван на свои ноги. — Это человеческая гусеница! — засмеялась Тейлор. — Это моя дочь, — поправила Коллет с ноткой стыда в голосе. — ДИВАНЧИК! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДИВАНЧИК! — визжала Слоун, пытаясь залезть на него. — ХОСПАДИ СПАСИ И СОХРАНИ!! — кричал мужик, всячески пытаясь отделаться от младшей Момсен. Коллет было безумно стыдно, а Тейлор до безумия смешно. Мда. Для членов семьи Момсен это нормально, а для Слоун уж тем более. Закончив с расстановкой мебели, мужчина ушёл. Коллет отдала ему деньги, а вот его психику вернуть не смогла. — Всего доброго — попрощалась Коллет и закрыв дверь, повернулась к лестнице — Те-е-е-ейлор! Сло-о-о-ун! Ужинать! Тем временем Тейлор обустраивала свою комнату, а Слоун ей помогала, ну как помогала, просто лежала на кровати, говоря, как она устала, бедняжка. Услышав крик матери, Слоун радостно вскочила на кровати и крикнув: «УРА! ХАФЧИК!», спрыгнула с неё, случайно зацепив ногой одеяло. Ну, и как вы поняли, она упала лицом на пол. Быстро встав с пола, она также быстро направилась к двери, и там её тоже ждала участь. Пока Слоун выходила, успела шмякнуться об дверной косяк. Все это время Тей старалась не рассмеяться из-за уважения к младшей сестре. И как только Слоун ушла, блондинка дала волю своим эмоциям. Тей до сих пор не может поверить, что это чудо — её сестра. За ужином тоже ничего удивительного не произошло, лишь только Слоун обожгла язык об ещё не остывшую курицу и теперь им ничего не чувствует. Естественно, Коллет поругала её, приговаривая, какая она невнимательная, а Тейлор ничего не оставалось как шлёпнуть себя по лбу аля-«Фейспалм». Потом все разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Но не у всех она прошла спокойно. Тейлор ворочалась в своей кровати, вспоминая сегодняшний день. Больше всего её волновал тот момент, когда незнакомец обозвал её. «— Неужели я похожа на шлюху? — думала девушка.» Она аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить собаку и подошла к зеркалу. Оттуда на неё посмотрела довольно-таки милая девушка с практически белыми взъерошенными волосами и небольшими синячками под глазами, но они все равно не портили её красоты. Смотря на своё отражение в зеркале, Тей пыталась найти ответ, но так и не найдя его снова плюхнулась на кровать, тяжело вздохнув. Потом она попыталась уснуть, но и тут её ждала неудача. Сон как рукой сняло. Потом мысли постепенно переключились на завтрашний день, на школу. «—Хмм… Ну, с этим вроде бы все просто… Буду общаться с Брендоном, а если в классе будут два или один человек как я, то будем держаться вместе стайкой, — размышляла блондинка — Главное тому ненормальному не попадаться. Господи, Тейлор, ты ещё даже там не была, а уже нажила себе врага!» Скрип. Блондинка повернулась к источнику звука. Из-за двери выглядывала мордочка её младшей сестры. — Можно? — очень робко спросила Слоун. — Конечно, а ты чего не спишь? — Тей приподнялась в постели на локтях. — Не могу, просто не могу, — сейчас девочка была не веселой и активной, а грустной и встревоженной, её редко можно увидеть такой. Слоун легла рядом с Тей на кровать, а та подвинулась, уступив ей место. Какое-то время они лежали в гробовой тишине, но потом младшая сестра спросила: — Как думаешь, все наладиться? — Ты о чем? — Тей посмотрела на неё. — Я о маме с папой, — разъяснила Слоун и начала нервно трепать угол одеяла. Этот вопрос загнал Тейлор в тупик. Девушка не знала что ответить. Она нормально восприняла то, что родители хотят пожить отдельно, Тей взрослая она понимает их, а вот Слоун нет. Она слишком бурно на это отреагировала и закатила такую истерику нахрен, что самые истеричные девушки во время ПМС нервно курят в сторонке. С первого взгляда всем кажется, что Слоун очень весёлый и слегка долбанутый ребёнок, но порой она скрывает свои эмоции за маской веселья и безразличия. Не всем удаётся видеть её настоящую, что, к сожалению, очень печально. «— Ну, блин, нахрена надо было это спрашивать?! — подумала Тейлор — Я итак стараюсь не нервничать и напрягаться, а тут ещё и про будущий развод напомнили!» — Я не знаю, — блондинка закрыла лицо руками и нервно вздохнула — Возможно да, потому что я видела как они друг на друга смотрят с такой нежностью и любовью… И с прочими соплями, которые ты терпеть не можешь. Слоун усмехнулась, а потом спросила: — Ты наверно ещё из-за школы переживаешь? Нервный выдох. — Да. — Вот я не понимаю, почему ты так паришься по поводу этого? — Слоун поудобнее устроилась на подушке. — Потому что я задолбалась быть белой вороной! — сказала Тейлор и села на кровати, сложив руки на груди — Просто это очень бесит, когда люди издеваются над тобой из-за того, что ты просто отличился от них, в хорошем смысле слова! Я просто не хочу, чтобы это дерьмо снова повторилось! Слоун понимающе посмотрела на неё, подвинулась к ней поближе и крепко обняла её. Она помнила, как сестре было тяжело. Как её вечно дразнили, говорили глупые шутки, даже не обдумывая их, и просто обходили её, считая чокнутой. А все это из-за того, что она увлекается рок музыкой! Это очень странно и тупо. У каждого свои вкусы и нравы, и не надо их высмеивать. Лучше уж быть оригинальным, чем не отличаться от ножки вашей прикроватной тумбочки. Тей обняла сестру в ответ и крепко прижала к себе. Потом они обе легли, все ещё обнимаясь. — Спи, — шёпотом сказала Тей, помогая сестре заснуть— Завтра у нас интересный и тяжелый день. В этом она уж была полностью права…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.