ID работы: 569896

Становление

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти никто не знает о том, что пришлось пережить Соннет в детстве, кроме нее самой и ее опекуна - старого профессора Мерикуса, который заменил девушке родителей. До тринадцати лет она жила в трущобах Нью-Йорка с матерью, отца девочка и не видела ни разу. Матери было совершенно наплевать на свою дочь, ее волновали лишь беспросветные пьянки со своими многочисленными собутыльниками. Соннет никто не занимался, все свое время она была предоставлена сама себе и не выжила, если бы не вмешались сердобольные соседи, которые из жалости подкармливали девочку. Начало флэшбэка - Мама, я хочу кушать... - хныкала пятилетняя малышка в поношенных и давно не стиранных футболке и шортиках, а на маленьких ножках не то, что обуви, на них даже носков не было! - Обойдешься, - равнодушно ответила женщина лет двадцати пяти. - Марш отсюда, ко мне сейчас гости придут! С каждым годом тело Соннет изменялось, из симпатичной маленькой девочки она превратилась в настоящую красавицу. В тринадцатилетнем возрасте она была высокой стройной девушкой с длинными белыми волосами с легким голубым отливом, идеальными чертами лица и огромными голубыми глазами. Денег на выпивку у ее матери больше не было и женщина решилась на бесчеловечный поступок - она продала свою родную дочь сутенерам. Тогда и пробудились силы Соннет и она, не мешкая, убила всех - и мерзкого похотливого клиента, и сутенеров, и мать, которая оказалась такой тварью, что способна была добровольно отдать свою дочь, свою кровиночку в ужасный мир сексуального рабства. Все, кто оказался свидетелями этого происшествия, назвали Соннет Исчадием Ада, Ребенком Дьявола... Спустя пару недель после этого происшествия ее нашел старенький профессор Мерикус - ученый в области кибернетики и его можно было бы назвать приемным отцом Соннет. Этот немецкий ученый еврейского происхождения сразу увидел в ней способности эспера. Он приютил ее, дал ей крышу над головой и пищу, а еще модернизировал ее тело, превратив девушку в киборга. Она стала киборгом-эспером, безжалостной наемницей, которой чужды эмоции и чувства. Соннет не сама стала такой, в этом ей "помогли" тяжелое детство, равнодушие и предательство матери. Сейчас девушке шестнадцать лет и она - лучший солдат организации "Тарон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.