ID работы: 5699423

Конец был предрешён

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

RY X - Hold Me Love

Настройки текста
Примечания:
      — Почему ты плачешь? — Потому что потерял человека, которого любил.       — Но ведь ты сам виноват, что он умер, ты же сам и убил его! — Не говори так! Я ничего не смог бы сделать… ничего не сделал, просто не смог. Как и всегда, я такой беспомощный, гадкий мерзкий трус. Я не должен был приходить к нему, очернять его свет своей тенью.       — Ты убил его сам, своими собственными руками. — Нет! Я бы никогда не причинил ему боль, ты же знаешь это. Мы же прекрасно знаем это! — Но ты предал нас, ты сделал ему эту боль, все это из-за тебя! Все это из-за нас! Мне так больно. Это чувство не физическое, скорее эмоциональное. Такое едкое отравление легких, когда кислород постепенно заканчивается, а слезы давят каждый раз с новой силой, когда очередная слеза падает на мои руки.       — Ты не можешь испытывать боль! — Но я ее чувствую. Режущее чувство где-то под кожей, я словно умираю, не могу нормально дышать. Чувство опустошенности. Медленное падение на глубину бездны, растворяющее чувство сознания. Тело повязало атласными лентами, не могу выбраться. Не могу.       — Слабак, ты даже это не в силах сделать. Умри, освободи мир от такого никчемного создания. — Но тогда все пропадет…       — Просто освободи нас. Мы уже давно мертвы, мы умерли с ним, ты это знаешь. Ты это чувствуешь. Умерли? Когда я выходил из той комнаты, я ничего не чувствовал. Мир на секунду потух, а время остановило свой вечный счет.       — Ты можешь это. Хоть раз, но поступи правильно, мы не можем дышать, помоги нам! Чувство одиночества, чувство надломленности. Все это потухло. Яркий свет ночного месяца, который изо-дня в день давал надежду. Каждую ночь становился все больше и больше, напоминая, что скоро наступит счастье, которое в одночасье растворилось, словно ничего и не было. Как белая роза, чертова роза с шипами, красивая на первый взгляд, но убивающая в реале.       — Мы верим в тебя, сделай все правильно. Хотя бы в последний раз. Свет от фар тускнеет под напором проливного дождя. Небо плачет вместе с тобой, заполняя мир своими слезами. Люди тонут под натиском кровавой воды, которая разъедает кожу тела. Люди прячутся подальше, чтобы не разрушить свой идеальный образ чистоты и невинности. Дождь очерняет их, но они этого не хотят.       — Сегодня, Эвен. Давай сделаем это сегодня. Сильные потоки ветра смешиваются, создавая некое безумие. Ветер режет кожу острее ножа, погружая воздушное лезвие все глубже. Мир умирает в одну секунду, когда, словно последний удар молнии, сердце парня, которого любишь, останавливается.       — Мы сделаем это сегодня. Мы сделаем это сейчас. Если ли смысл в жизни? Ведь если ты одинок, ничто неспособно тебе помочь. Никто не обратит внимание на твои страдания. Никто не заметит слез, которые никогда не остановятся. Ничто неспособно заглушить жгучую боль в сердце, в глубине души, которая медленно умирает, доставляя адскую боль своему носителю.       — Возьми его в руку. Такое холодное, словно айсберги Антарктиды. Гладкое на ощупь, убивающее внутри. Острые края, как шипы той самой розы, как тот самый ветер, что пару минут назад уже оставил свои следы на твоей бренном теле.       — Поднеси металл к нашему запястью. Мне страшно. Осознание приходит только сейчас, когда дорога была завалена сухими ветками. Но мы справимся, потом будет легче, это чувство пройдет. — Мы все правильно делаем. Не бойся, мы молодцы, продолжай. Страх рано или поздно пройдет. Ты больше не будешь чувствовать это. Ты не будешь чувствовать ничего. Все пройдет, совсем скоро все пройдет. — Теперь ты готов, ты все понимаешь. Надави на него. Странное чувство. Будто ты медленно погружаешься под водой на самое дно озера. Солнце медленно угасает, оставляя лишь маленький свет, словно где-то там горит небольшая свеча, с каждой секундой приближаясь к воде. Солнце угасает, как и само свечение, которое когда-то светило тебе свыше.       — Молодец, так держать, мы справимся. Некая легкость в теле, когда алые лепестки падают с твоего запястья. Как пышные маки медленно распускаются в саду, так и кровь постепенно покидает мое тело. Я знал, что так произойдет. Но утешал себя безумными мыслями. Мы знали, что так произойдет, и все это из-за нас. Мы не остановили машину, и он сбил его, убив еще тогда, на дороге. И мы не смогли больше слышать его бархатный и такой любимый, не смогли спасти любимого человека. Но он услышал нас, и это дает некую надежду в будущее, которого никогда не будет. Очень больно осознавать все это именно сейчас, но мы понимаем, что другого выбора у нас нет.       — Эвен, ты слышишь меня? — Исак? Это ты?       — Да, это я. Иди на мой голос. — Прости меня, я во всем виноват.       — Никогда. Ты никогда не был виноват. Я люблю тебя, ты слышишь? — Да, я тоже тебя люблю. Я иду к тебе…

      Судьба все решила за нас.              Конец был предрешен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.