ID работы: 5699652

Пожалуйста, да!

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шалость.

Настройки текста
Джон тихо крался к дивану, на котором спал Шерлок, вымотанный после утреннего клиента. Ватсон старался не скрипеть половицами под ногами, чтобы не выдать свое приближение. Его сердце бешено стучало, будто он играл в азартную игру, ставка которой превышала все его доходы за год. Если половица скрипнет - весь выигрыш полетит в ад, прихватив душу проигравшего в залог. Безмятежное лицо Шерлока, бледное и аристократически красивое, было будто высечено из мрамора. Завитки черных волос, раскиданные по подушке, лежали так, словно были уложены так специально - в творческом беспорядке. Джон ухмыльнулся, так как сейчас он намеревался нарушить сон этого прекрасного существа. Он ловко прыгнул на Шерлока и схватил одной рукой его запястья, подняв их над головой. Холмс дернулся, но не смог больше ничего сделать, так как на нем сверху сидел Ватсон. Детектив, поняв кто перед ним, немного успокоился. — Джон, что ты делаешь? — все же взволнованно спросил Холмс. Ватсон не ответил. Он рывком задрал рукава рубашки Шерлока. Он увидел круглые никотиновые пластыри, которые наклеил Холмс некоторое время назад. — Я пришел разрушить твое потребление этого яда, Шерлок, — ответил Джон, подцепляя ногтем один из пластырей. — Джон, ну не надо, — устало попросил он. — Нет, сегодня ты наказан быть не отравленным, — театрально печально вздохнул Ватсон, после чего резко содрал пластырь. Шерлок вскрикнул. — Джон! Можно поаккуратней? — раздраженно сказал он, попытавшись высвободиться. Ватсон ухмыльнулся. Он медленно наклонился к Шерлоку и прошептал ему на ухо: — Я хочу услышать твой стон, Шерлок. Не убирая лица, Джон сорвал второй пластырь. Холмс сжал зубы, но не проронил ни звука, он не желал сдаваться. — Я не сдамся без боя, доктор. Не забирайте яд, — с азартом сказал Шерлок, понимая, к чему все идет. Ватсон специально медленно выдохнул, простонав, будто от удовольствия. У Шерлока побежали мурашки по телу. — А если я лишу тебя еще и этого удовольствия? — с дьявольской ухмылкой спросил Ватсон. — Джон, ты не посмеешь... — на выдохе прошептал Холмс. Джон провел рукой по груди Шерлока, из-за чего Холмс закрыл глаза и приоткрыл рот, запрокинув голову. — Как жаль, что нужно вас лечить от самого себя, — сказал Джон. Он медленно оторвал еще один пластырь. Шерлок часто дышал от желания. — Я согласен променять одно удовольствие на другое, доктор, — ответил он. Ватсон посмотрел на Шерлока и невинно сказал: — Простите, нам не разрешено вступать в тесные отношения с пациентами. Ватсон наклонился опять к лицу и прошептал: — Однако я могу вас поцеловать, хотите? — Да, — простонал Шерлок. — Пожалуйста, да!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.