ID работы: 5699760

Истеричная принцесска

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Park Rin Ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Королевский рамён

Настройки текста
Когда час спустя Бэкхён заходил в квартиру Сехуна, он жопой чуял вселенскую подставу, взять хотя бы не закрытую до конца входную дверь. — Се, почему дверь открыта? — В ответ тишина. Это ещё сильнее насторожило Бэкхёна. Зайдя на кухню попить водички, он врезался головой в грудь своего двухметрового радужного горя. — Ой, кажется, я не туда попал, - пробормотал Бэк и, резко развернувшись, побежал к выходу. Но не успел. В последний момент Чан захватил его руку в плен своих клешней. — Отпусти! — Не-а. — Ну пожалуйста, отпусти! — Не хочу! Почему ты пытаешься убежать? — развернув к себе Бэкхёна, Чан прижал его к стене. — Потому что… — Подожди, мне нужно кое-что сказать. - Пак опасно приблизился к лицу младшего. - Я такой придурок! Мне давно нужно было это понять, но я слишком много думаю… — Можно короче, моя рука сейчас отвалится. — Ой, прости. - Чан немного ослабил хватку. - Бэкки, я люблю тебя! — Ты пьян? — Нет. — Не разыгрываешь? — Я не конченный дебил, чтобы так шутить. — Тогда докажи! Докажи, что любишь! — Я люблю тебя, моя истеричная принцесска! — Прямо в ухо оторопевшему Бэкхёну прошептал Чан. А в следующее мгновение он уже трепетно целовал младшего. - А теперь веришь? - Оторвавшись от любимых губ, прошептал Пак. — Верю, - также шёпотом ответил Бэкхён и попытался притянуть Чанёля для более серьезного поцелуя. — Стой, подожди, у меня же сюрприз для тебя. — Какой сюрприз? — Моё фирменное блюдо! Так, давай, мы тебе закроем глаза, чтобы интрига была, я буду направлять тебя, - спустя несколько секунд Чан привел таки Бэкхёна на кухню. - Тадааам! Ну как? — Это же рамён! — Поправочка - Королевский рамён! Я туда покрошил яйца с сосисками, так что этот шедевр не может называться обычным рамёном! — Ну что, давай пробовать твой шедевр? — Ты первый. — Отравить меня хочешь? — Эй, ты ранил моё достоинство! — Да ничего я не ранил. Ладно, я пробую. - Чан затаил дыхание. - Вкусно. - Бэкхён изо всех сил пытался держать лицо. Чанёль все-таки переборщил с солью. Мгновение спустя Чанёль выплюнул своё творение, а Бэкхён не выдержал и засмеялся в голос. — Почему ты соврал? Какая гадость! Я безнадёжен, опять всё испортил! — Эй, ну подумаешь, пересолил, с кем не бывает. — С тобой, у тебя всегда все вкусно! Бэкхёни, пойдем домой? — Пошли. Они медленно тащили вещи младшего назад домой. Чанёль осторожно взял руку Бэкхёна и, не почувствовав сопротивления, крепче сжал маленькую ладонь в своей.

1 непрочитанное сообщение От кого: Лицо-кирпич « Я буду жить?»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.