ID работы: 5700080

Не успел...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя, малышка Огнева...

Настройки текста
Было темно. В его тёмных, карих глазах было абсолютно пусто. Его пепельные волосы были собраны в хвост, он был одет в белую рубашку. Посторонние люди подумали бы что он не умеет любить, но это было не так. Каждый день он сходил с ума, каждый раз когда он видел ЕЁ, его сердце то замирало, то начинало сильно биться, норовя выпрыгнуть с его груди. Вы уже догадались о ком идёт речь? О да, любая девушка услышав его имя вытянется в струночку и покраснеет. Но только не девушка с красивыми, рыжими волосами и синими, васильковыми глазами. Марк ехал в карете и думал о чёрноключнице, его мысли переплетались, он долго думал что ему стоит сделать. Его глаза сузились, руки сжались в кулаки. Нет. Он не даст её в обиду, он сделает всё ради неё. Карета остановилась. Собравшись с духом, Марк вышел, попутно сделав равнодушное выражение лица. Златоключник знал, чтобы Василиса была в полной безопасности он должен зачасовать Елену. Он знал что он должен это сделать, ради той кого он действительно любит. Ради той кто стал первой любовью молодого парня. Жаль только что она этого не знает... Приходится играть в ненависть, но это всё ради неё. Марк идёт по тёмному коридору, смотрит по сторонам, думает о том как этой рыжей фейре удалось приворожить того парня, в наличие сердца которого все сомневались. А ведь когда то он хотел её убить... Марк открыл дверь, он выглядел решительно. Златоключник зачасует Мортинову, любой ценой. Он не даст красавицу по имени Василиса в обиду. Он будет бороться, Марк сделает все чтобы зачасовать сумасшедшую Мортинову которою приходится называть госпожой. Как жаль что он не успел... *** Всё поплыло и закружилось, казалось что душа покидает его сильное тело с красивым лицом и пепельными волосами. Его последний мыслей была: «не успел...я люблю тебя, малышка Огнева...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.