ID работы: 5700630

shining fashion.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Зейн Я выхожу из дома под ослепительные вспышки фотокамер папарацци, для меня это уже стало чем-то привычным, обыденным. С этими мыслями, я, как можно быстрее сажусь в машину и еду в нашу знаменитую компанию M&T. Я, вместе с моим другом Луи Томлинсоном создали наш бренд одежды, и она является очень востребованной, а также в создании одежды принимает участие сестра Луи, которую зовут Джейд. Мы не виделись в живую, так как она сейчас находится в Лос-Анджелесе и до этого времени не могла приехать по состоянию здоровья, но завтра мне предстоит познакомиться и увидеть её в живую. Конечно, она делает замечательные эскизы одежды, однако, больше о ней я ничего не знаю. Машина останавливается возле входа в здание и я быстро захожу внутрь. Перед моими глазами огромное помещение и рядом стойка, за которой сидит секретарша. Я поднимаюсь в свой кабинет, сажусь в удобное кресло и беру со стола чашку с кофе, которое принесла моя секретарша. «Сегодня мне обязательно нужно посетить мероприятие Met Gala, на котором будет Луи и его сестра,» — думаю я. Подумав, я включаю компьютер и приступаю к своей работе. Именно так и проходит весь день, а позже я отправился домой собираться на мероприятие, поскольку мне нужно выглядеть достойно. В голове у себя отмечаю, что мне нужно будет заехать за Перри. Перри Эдвардс — это моя девушка. Я встречаюсь с ней больше из-за пиара, нежели из-за любви, потому что ни я, ни Перри не хочет серьёзных отношений между нами. Я захожу в свой дом и приступаю к сборам на мероприятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.