ID работы: 5702336

Я верю, что мне тоже повезет !

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты сбываються ,если в них верить.

Настройки текста
5.01.17 . Солнечные лучики играли в догонялки на красивом личике молодой девушки. Девушка слегка посапывала, глаза её были закрыты, а губы расплылись в озорной улыбке. Красавица уже не спала она с радостью открыла глаза и немного потянулась. Девушка встала и взяла телефон с зарядки и посмотрела на время. На часах красовалась цифра восемь. Она начала делать утреннюю зарядку. Как только девушка выполнила все упражнения, она пошла в ванную. Сделав все водные процедуры красавица медленым, но решительным шагом направилась в кухню. Девушка решила не париться и приготовила вкусную яичницу и кофе. Яичница была изготовленна из самых вкусных ингредиентов. Колбаса, лук, сыр, помедоры, соль, перец. Это всё что было нужно этой красавице для вкусного завтрака. Расскажу немного о нашей главной героине. Диана Фрезер, а так звали нашу неземную красавицу включила телефон чтобы проверить на наличие сообщений в Вконтакте. Диана Фрезер — двадцать лет. У неё есть звание КМС по балету. Она занималась балетом с пяти, до семнадцети лет. Легче сказать до окончания школы. Сейчас наша главная героиня дизайнер и её одежда сейчас стала хорошо продаваться. Второй половинки нет и детей тоже . Нет брата или сестры . Диара Делш(женская фамилия ) так зовут маму Дианы . А отца Александр Фрезер . Диана очень любит свою маму , а та в ответ очень любит и гордиться своей дочерью. У Дианы черные волосы под каре и серые глаза. Перейдём к самой обстановке. Как только Диана включила свой телефон у неё сразу выскочило названи "Ленка"девушка решила взять трубку. - Алло . Сказала Фрезер . - С днём рождения подруга !!!! Послышалось на том конце трубки. - Ой ,а я забыла что у меня сегодня день рождения. Возмущенно прошептала Диана. - Ты что-то сказала ? Спросила Лена - Да так нечего . Сказала Ди. - Спасибо что поздравила . - Да незачто мы же дружим с самого дества . Весело сказала Ленка. - Ну ладно мне пора , ещё раз спасибо . - Пока целую. - Пока. Сказала Диана и бросила трубку . " Как я могла забыть что у меня день рождения . Сказав это девушка сделала жест рука-лицо. Ладно надо пойти переодеться и хотя-бы прогуляться . А-то на своё день рождения весь день дома просижу. Неее так дело не пойдёт ." Одев синие джинсы и белую футболку с розовыми кросовками Диана пошла в коридор за чёрным пиджаком . Девушка взяла ключи , деньги , наушники , телефон и одела пиджак вышла на лестничную площадку. Девушка одела наушники и зашагала в сторону кафе . Пели птицы светило сонце а Диана слушала музыку. В далеке показалась дверь кафе. Девушка зашла в неё и села за столик . К ней подошёл её лучший друг Рома . - С днём рождения Дианка ! Поздравил её парень . - У меня для тебя подарок ! Сказал парень и загадачно улыбнулся . - Что же ты задумал ? Спросила Диана . - Узнаешь ... Парень развернулся и зашагал в сторону сцены. Там стоял парень с светлыми волосами и каричневыми глазами . Рома что-то ему шепнул и тот лишь кивнул. Парень зашагал на сцену . - Доброе утро . Сказал парень . - Меня зовут Ник Лазарев , и я хочу сегодня исполнить песню для одной девушки у которой сегодня очень особенный день . Парень взял гитару и начал играть. Ты идеальна, Ты ходишь в белом пальто, Неприкасаема как электрический ток. Ты все зачёты сдаёшь только на 5, Ты учишь допоздна, Ты не ходишь гулять. Мама – педагог, Папа - бизнесмен, Прикид на миллионы е-е-е, И все, кто, так не смог завидуют тебе; И, если я с тобой, то мне не е… Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос… А ты целуешься на первом свидании, да или.. Да или… да или… да или… Если нет, тогда - до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали… Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е. А ты ведь не такая, Но я не понимаю, Чего ты снова звонишь мне?! Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос… А ты целуешься на первом свидании, да или.. Да или… да или… да или… Если нет, тогда - до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали… Парень закончил петь , а пел он очень классно и спустился со сцены. - Понравилось ? Спросил Лазарев как только подошёл к девушке. - Очень . Ответила она . - Диана . Девушка протянула руку парню . - Ник. Ответил парень и пожал руку . Парень посмотрел на девушку а та в ответ на него , взгляды встретились. Между ними пробежада та самая искра . Дальше ребята много разговаривали , смеялись и рассказывали друг-другу смешные истории . У Дианы появился новый друг , а может быть кто-то больше чем друг ? Девушка не знала , но знала точно что ей точно повезёт !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.