ID работы: 570380

Мой любимый братишка...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное вы никогда не были в такой ситуации как я. Это случилось 2 года назад, когда я еще был жив. Мне тогда было всего 16 лет, учился в средней школе. Невысокого роста, худощавый, но подтянутый мальчишка с большими голубыми глазами, темными волосами почти до плеч. Кожа у меня была светлая, практически белая,широкие скулы и ровный подбородок. Эта внешность мне досталась от мамы, за что я ей очень благодарен, ведь я пользовался большим успехом, девушки при виде меня как будто попадали под гипноз и могли выполнить все, что я скажу. В семье нас было трое. Я –самый младший. Сестре Але на то время было 18. Она перешла на 2 курс в институте филологии, и старший брат о нем- то и пойдет дальше речь. Зовут его Артур, типичный на внешность, накаченный, высокий, кареглазый, с каштановыми волосами парень 25 лет. Мы с ним практически не общались, и лишь в ту неделю все изменилось. Родители уехали отмечать годовщину свадьбы, сестра на учебу, а мы с ним остались вдвоем. Жили в одной комнате, наши кровати были напротив, но по разным сторонам комнаты. Я всегда любил наблюдать за тем как он спит, просыпается, идет в ванну. Его тело было прекрасно, особенно после того, как он выходит из душа. Капельки воды стекающие по его телу, медленно огибая каждый изгиб. Два дня прошли незаметно. Я как всегда рисовал, ходил в школу, а он лишь лежал и ворчал на меня. Единственная вещь, которую я не разрешал никому брать –был мой блокнот с моими рисунками. Сегодня я пришел домой немного раньше. Арчи лежал перед теликом на первом этаже. Я тихонько прошел мимо, бросив портфель возле лестницы поднялся на верх. Но просидел я там недолго, так как услышал рык разъяренного животного, что очень напомнил крик моего брата, но намного страшнее. Я быстро спустился на первый этаж и увидел как Арчи держит в своих руках мой открытый блокнот. Я так и знал, что нельзя оставлять свои вещи рядом с ним. Арчи уже давно хотел посмотреть, что я там такого рисую, и несколько раз у него это чуть ли не получалось. -Арчи…-тихо прошептал я -Аля, что твою мать это такое??- срываясь на крик, проговорил Арчи -Я…я все могу объяснить…хотя стоп, сначала ты мне скажи, зачем ты лазил в моих вещах?? Ты же ведь знаешь, что я не разрешаю брать мой блокнот! отдай его мне…- потребовал я -Э не, вот теперь я его тебе точно не отдам. -Но, но ведь это мое… -Но ведь там я, так что можно считать, что теперь это мое.- грубо проговорил Арчи Я еще долго пытался уговорить Арчи отдать мне блокнот, но этого так и не произошло. Мне было так стыдно, ведь там все рисунки с ним и некоторые уж слишком откровенны. На следующий день я пытался всевозможными способами избегать Артура, но этого мне не удавалось, почему- то он всегда был рядом. Сегодня было воскресенье, так что мне пришлось целый день сидеть дома. Погода была плохая, весь день шел дождь, и настроения на было. Как обычно с наушниками в ушах и ручкой в руке, сидя на подоконнике в своей комнате, я рисовал. Внезапно меня кто- то обнял. Я испугался, медленно повернул голову и увидел рядом довольно стоящего брата. Он прижал меня к себе еще сильнее и тихо дышал мне в макушку. Мне было неловко и не понятны его действия. Но, успокоив дыхание я устроился поудобнее в его объятиях. Но не тут то было, Арчи резко развернул меня к себе лицом, и взявшись за мой подбородок резко, властно, но в то же время нежно поцеловал. Я начал осторожно отвечать на его действия. Он хитро улыбнулся, и начал спускаться поцелуями по шее, немного прикусывая нежную кожу, и оставляя на ней алые следы. В тот момент с моих губ сорвался первый, тихий стон. Артур снял с себя футболку и потихоньку начал раздевать меня. - Арчи зачем? –спросил я немного хриплым голосом Он лишь кинул на меня взгляд, и продолжил стягивать кофту, нежно гладя руками мое тело. «Я не мог понять, зачем он так со мной, почему он это делает, он же относится ко мне равнодушно, но мне было приятно, мне хотелось этого, я так долго ждал этот момент» Вдруг я застонал, что перебило поток моих мыслей, в тот момент Арчи терзал мои соски, он облизывал их и прикусывал, вызывая у меня стоны. Его это очень забавляло ,и он не собирался останавливаться на достигнутом. Он резко стащил с меня штаны с боксерками. На тот момент я уже успел возбудится. Он сжал в руке мой член, от чего я начал выгибаться. Арчи прильнул к нему, начал облизывать головку, вбирать в себя на всю длину, доводя меня практически до предела, но не давая мне кончить. Мы повалились на пол. Он начал покусывать мое тело оставляя кровоточащие ранки, но в тоже время зализывал их. Я ворочался, боль смешивалась с удовольствием. Вдруг Арчи отстранился от меня, и потянулся к столу, открывая нижний ящик, и доставая баночку со смазкой. Он вернулся к моему телу буквально через несколько секунд, и снова начал терзать мое тело, но на этот раз уже и внутри. Артур приставил палец к моей дырочке и начал потихоньку вводить. Я пытался расслабиться, что бы мне было легче, но ничего не получалось, затем добавился второй и третий, мне было до ужаса больно, но я терпел, я так долго ждал этого момента, что не мог просто взять и все испортить. Вдруг я почувствовал резкую боль раздирающую меня изнутри. Арчи вошел в меня на всю длину, из-за чего я вцепился в его спину, оставляя глубокие царапины. Но вскоре вся моя боль смешалась с наслаждением. Он двигался с каждым разом все быстрее, вдалбливаясь в меня и задевая простату. Кончили мы одновременно, я в его руку а он в меня. Арчи перетащил меня на кровать, и мы уснули. Но одного мы не учли. В ту ночь приезжали наши родители, и каково было их удивление, увидеть нас двоих в кровати голыми. Нет они нас не будили, просто на утро я узнал, что арчи отправляют на учение в германию. А как же я? Теперь точно не смогу прожить без него. Мы с ним ближе к вечеру собрались и уехали из дому. Он клялся мне в вечной любви. Выехав из города, мы остановились в небольшом мотельчике, только он и я. Это была наша последняя ночь вместе. Ближе к утру нас нашли родители. Пока они поднимались нам удалось вылезти через окно, и побежать по направлению к шоссе. Мы хотели убежать ,но не заметили фуры летящей прямо на нас. Мы погибли прямо у них на глазах. И теперь всегда будем рядом друг с другом. Наша маленькая но вечная любовь. Мы не хотели такого окончания, хотели лишь быть вместе, но судьбе не прикажешь, и теперь мы вдвоем навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.