ID работы: 5704469

Подкидыш

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Маленькая девочка на вид 8-11 лет седела на окне и смотрела в даль. Тут послышался детский плачь из кроватки. Ксюша быстренько вскочила и пошла успокаивать сестрёнку. — Слышь ты чмо успокой свою сестру от сейчас соседи подымутся. В дверном проёме стояла женщина и по виду она явно была не в трезвом виде. Девочка уже привыкла к такому обращению поэтому предпочла просто промолчать. — Но ей нужно покушать, а смеси у нас нет. — Ладно на деньги иди и купи ей то что надо сдачу и чеки принесёшь назад. Женщина протянула сто рублёвую купюру. — Но смесь стоит дороже. — Сколько тебе надо? — Ещё столько же. Женщина протянула ещё сто рублей девочке после этого потушила окурок об её лицо и ушла на кухню к мужу который уже спал. Девочка прейдя в аптеку простояла длинную очередь и так получилось что она была последним клиентом. — Можно мне смеси детской. — Тебе какое? — Какую дадите. Женщина которая была у кассы поняла что девочка из не благополучной семьи поэтому решила помочь. — Вот держи. Женщина протянула девочке две пачки смеси и две шоколадки для повышения иммунитета. — Но у меня мало денег. Девочка испугалась что эти покупки ей окажутся не по силу. — Не переживай у тебя сколько? — Двести, но этого очень мало. — Всё это стоит сто рублей. — А нет тогда хватает. Девочка положила купюру и взяла покупки, но забыла чек. Идя по дороге она скушала половину шоколадки, вторую спрятала в карман ветровки. Несмотря на то что на улице было — 6 градусов девочка не смогла найти чего-нибудь по теплей. Прейдя дамой она пошла делать смесь даже не сняла ветровки. Прейдя на кухню она начала ставить чайник. Тут мужчина который опрокинул ещё одну рюмку водки, заметил обёртку от шоколадки которая торчала из кармана девочке. Мужчина подошёл ближе и достал шоколадку вместе со сто рублёвой купюрой которую Ксюша не успела отдать так как нужно было срочно кормить сестру. — Ах ты маленькая дрянь значит смесь стоит 200 рублей? Папа Ксюши нанёс ей удар по щеке от чего девочка упала на пол и закатилась слезами. — Значит ты у собственных родителей воруешь?! Дрянь ты. Мужчина пнул девочку по рёбрам и тем самым сломал одно ребро. Ксюша встала и убежала в комнату собрала спящую сестричку, положила её в люльку и убежала с не на улицу предварительно взяв с собой пачку смеси. Ксюша бежала без остановки примерно минуту, но всё же силы покинули её быстро. Она подошла к какому-то подъезду поставила люльку и просто уже от боли легла на скамейку и без звучно плакала. Всё время задавая себе один и тот же вопрос « За что нам с Дашенькой это всё что мы такого сделали? »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.