ID работы: 570486

Ты покорила сердце Учихи Итачи

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

био

Настройки текста
Имя:Рен фамилия:Хикер­и Возраст:16 лет День рождения:8 июня Внешность:Волос­ы темно коричневого цвета ниже лопаток,глаза бледно-серого цвета Характер:Агрессивная,матерщинница,дерзка­я,наглая,ув­ерена в себе. Вредные привычки:Матерится,­­Курит. Любимые фразы:"Кто не делает, тот не пьет","Да я вредная, но глаза красивые","Я без сигареты, как алкоголик без водки". Живет:со старшей сестрой. Что есть:Татуировка Пикачу на правой руке Имя:Кира фамилия:Хике­ри Возраст:20 лет День рождения:25 июня Внешность:Волос­ы темно коричневого цвета волосы по плечи,глаза коричневого цвета Характер:спо­койная,­умиротворенн­ая,добрая Вредные привычки:нету. Любим­ые фразы:"ты мой пикачу", Живет:с младшей сестрой. Глава 1 -Рен вставай - послышался нежный голос сестры. -Я уже встала - ответила ты сестре и пошла в ванную.Ты встала под прохладный душ, постояла минут 5 и начала вытираться своим полотенцем с Пикачу. Ты зашла к себе в комнату она была в красно-черно-желтых­­ тонах.Стены были желтые, шторы на балконе переливались из красного в черный цвет, письменный стол и 2 шкафа были из светлого дерева, а большая двух-спальная кровать была красного цвета на ней были разбросаны игрушки Пикачу. Подойдя к шкафу ты его открыла и стала искать одежду.Ты одела джинсы и футболку, причесала волосы, одела ободок с цветком и спускалась к Кире. -Я даже удивилась что ты уже встала - говорила сестра подходя к тебе. -Я сама удивилась - и ты пошла на кухню. открыв холодильник ты достала колу и гамбургер, гамбургер ты погрела в микроволновке, и стала есть но обожгла язык и стала запивать колой. -Ты готова? - Кира вошла на кухню - опять ешь гамбургеры, нет чтобы нормально позавтракать. -Да ладно тебе - ты доела гамбургер - все я готова. -Тогда бери сумку и поехали. -Шас я за ней на верх сбегаю. Ты побежала на верх за сумкой ,Она лежала рядом с письменным столом. ты взяла её и увидела свою упаковку чипсов. -Надеюсь Кира не отругает - открыв чипсы говорила ты - я еще колу возьму. Ты побежала на кухню за колой. Открыв холодильник она начала падать ты поймала её и засунула в сумку. -Я еще и гамбургер возьму - запихивая в бедную сумку его говорила ты. Ты побежала в коридор там ты одела кроссовки, и побежала к машине. -Ну наконец-то - говорила Кира - я думала не дождусь. -Поехали - скомандовала ты садясь на место водителя. -Ты не обнаглела-ли? -Нет - ответила ты ей. Она села рядом с тобой.Доехали вы очень быстро минут за 5. -Все пошли - сказала ты Кире. -Ключи отдай -крикнула Кира. -Нет - ты показала её язык - это моя машина, и тебе тут идти 200 метров. Ты пошла в школу в руках у тебя были ключи от машины ты смотрела себе под ноги и вдруг ты уже не идешь а лежишь и на тебе еще кто-то. -Прости пожалуйста - извинялся парень - я не хотел. -Да ладно - ответила ты поднимаясь. -Кстати - он помог тебе встать - меня Наруто зовут. -Рен оч приятно. -Ты новенькая? -Да - ты убрала ключи в сумку. -Это твоя машина? -Ну да, А что? -Ладно потом расскажешь - говорил он взяв тебя за руку где была татуировка пикачу. *** Вы подходили к классу.Наруто открыл дверь.Вы вошли он повел тебя к какой-то компании. -Привет всем - говорил Наруто - Кстати это Рен он показал на тебя, она новенькая ,Рен Кстати это Саске - Наруто показал на брюнета с чёрными волосами который с интересом тебя рассматривал- это Тентен - девочка с каштановыми волосами заплетенными в 2 аккуратные шишечки улыбнулась тебе - Неджи - он был очень загадочный с длинным тёмно коричневыми волосами завязанными в самом низу смотрел на тебя своими холодными глазами - а это Хината - девочка с синими волосами покраснела когда Наруто показал на неё - для Хинаты это нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.