ID работы: 5705908

Its a beautiful pain

Слэш
G
Завершён
18
Marina02 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Льёт, казалось бы, нескончаемый дождь... Настолько сильный, насколько сильны сейчас переживания хёна. Воншик не был дома уже неделю... Его не оказалось даже в общежитии... Тэгун сидел на мокрой лавочке в парке под проливным дождём в одной пижаме. Он ждал своего донсена. Он переживал. На душе скребли чёрные коты и, надрывая голос, пели свои серенады. Чону хотелось выть. Всего пару дней всё было как обычно. Неловкие прикосновения. Постоянные приставучки от младшего. Скромная улыбка. И взгляд, адресованный только одному хёну. Но теперь... Воншик ушёл... Просто взял и ушёл... Даже не удосужившись забрать свои вещи. А они будут только болью отдаваться в сердце Тэ и разрушать его всего, пожирая целиком и полностью... Всё в этом мире так же прекрасно, как несбыточны все мечты. Мечется мысль в голове подавленного Тэгуна, как волчок, крутится в сознании, оседая неприятной жгучей болью на полностью израненное в один день сердце... Все те тёплые слова Воншика, сказанные его, как казалось Чону, слишком взрослым и грубоватым голосом... Это – КРАСИВАЯ ЛОЖЬ Мысли сопровождаются горькой усмешкой, которая теряется в пелене частых капель, что лишили зрения, выливаясь плотной стеной в тёмных омутах старшего. Отчаяние и грусть съедали остатки надежды, оставляя чёрную дыру в теле парня. Всё это так прискорбно и иронично... Странный и немного истерический смех пронзает гул дождя, но тут же утопает в нём, как и все посторонние звуки. От того Тэ не слышит, подкравшегося сзади парня, и почти вскакивает со скамьи, когда тот касается его промокшего и холодного плеча... Хён, что ты тут сидишь? Ты же простудишься! Подумай хоть раз о себе, мм? Парень непонимающе смотрит на Тэгуна, когда глаза старшего округляются, а в них читается видное разочарование, которое быстро сменяется удивлением и на его место следом приходит странное, но чем то похожее не Воншиково, непонимание. Хён, ты меня пугаешь... Воншик огибает лавочку, но не успевает сделать и шаг навстречу хёну, как тот почти набрасывается на него и крепко обнимает, утыкаясь в плечо. Лео не может злиться и ненавидеть... Что бы не делал младший, Тэгун всегда прощал его. Просто потому что не мог иначе... Он крепко держал донсена в своих объятиях, сжимая руки всё сильнее. Лео, ты чего? Воншик, где ты был? Ты сейчас смеёшься? Я же оставлял записку на столе в кухне... Младший говорит аккуратно и мягко, прикладывая свободную от зонта руку на вымокшую макушку хёна, медленно поглаживает по голове, наблюдая за реакцией хёна. Тут до Тэгуна доходит, что он почти все эти дни ночевал в студии и редко куда мог выбраться за её пределы, разве только попить чашку кофе из автомата. А когда попадал домой, то сразу принимал душ и, заваливаясь на кровать, тут же отключался. Чон, не торопясь, отходит и опускается на корточки, обвивая колени руками, утыкается в них и сжимается в маленький клубочек. Чувство вины сковало парня, заставляя ненавидеть себя и ещё больше сомневаться в собственной важности. Рави неуверенно подошёл и опустился на корточки рядом, приблизившись на столько, что младший опалял тёплым дыханием замёрзшее ушко старшего, тем самым заставил его дёрнуться и покрыться противной стаей мурашек. Прости... Только и смог выдавить из себя Тэгун, поспешив тут же подняться и по быстрому слинять, но к великому сожалению,а может счастью , был остановлен крепкой хваткой Воншика. Донсен потянул его обратно и, осев на мокрый асфальт, прижал к себе, заключая в кольцо своих рук, наклонился к уху. Хён, за что ты извиняешься? Воншик глупо улыбается и кладёт подбородок на плечо старшего. Я не заметил записку... Я... был очень зол на тебя... Ты ушёл так рано и даже не сказал куда... Оо, так ты преживал за меня, Хён?~ Я же твой хён. Моя обязанность заботиться о младших. Только Хён? Думаю, да... Правда "только хён"? В голосе донсена чувствовалось некое разочарование. Кажется, хён уже не так уверен в своих словах, тихо отмалчиваясь и отворачивая голову немного в право. Рави это не нравится и он повторяет свой вопрос. Тэгуни, ты действительно хочешь быть для меня "просто хёном"? Парень неуверенно поднимает взгляд на донсена и как-то жалобно смотрит на него, но в мгновение возвращается к своему обычному выражению с долей неловкости, утыкаясь в плечо, шепчет так, что его слова теряются в шуме дождя. Может... хочу... быть... единственным хёном... Тэгуну не очень удобно выражать свои чувства и мысли в открытую. Он привык держать всё под жёстким контролем разума. В отличии от Воншика, которого, к слову, просто прёт этой открытостью и искренностью. Младший прижимает хёна ближе к себе. Несмотря на сильный шум дождя и знакомо тихий голос Лео, он расслышал всё сказанное им. Ты и так единственный... Если не знал, то я скажу это ещё раз... Ты мой единственный хён... Спасительный зонт лежит, казалось бы, свсем рядом, вот протяни руку и всё. Но никто из них не торопился защититься от дождя. Сейчас он не мешал никому. Оба промокшие до нитки. Оба ледяные, как скульптуры из того же состава. Но оба счастливые. Скорее всего завтра их хватит лихорадка и жар. Мемберы постараются их навещать, но все понимают, что это мало вероятно из-за плотного графика. Они оба будут в не лучшем состоянии... Но они оба буду заботиться друг о друге, как хён и как донсен. Они вдвоём будут принимать лекарства, назначенные доктором и кто-то по любому свалится с сильным жаром, а второй будет его обхаживать и немного ругать за свою легкомысленность. Но не будет злости. Не будет обид и истеричных сцен из ванильных сериалов. В доме всегда будет царить тёплая атмосфера заботы и понимания. Возможно ли, что их тёплые чувства друг к другу перерастут в нечто большее?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.