ID работы: 5709296

Беременна от...

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Юи «Хм... Даже не знаю с чего начать... Ну начнём с самого начала. Меня звали Юи Комори, а это мой личный дневник, моя история заключается в следующем... Тогда я шла по коридорам большого особняка Сакамаки, взглянув в окно, я заметила на небе ярко-алую Луну, как она была прекрасна... Но мне показалось это странным, поэтому я поспешила в свою комнату, но там меня ждал сюрприз... Все братья Сакамаки были у меня в комнате, их глаза также горели как и та прекрасная Луна... Я даже ничего не поняла как оказалась привязана к кровати, мои глаза были завязаны, и было как-то холодно... Я догадалась, я лежала на кровати голая. Вдруг меня резко перевернули и грубо вошли, я не могла крикнуть, в моём рту был кляп, было очень больно, поэтому что мне оставалось делать, это горько плакать. Меня долго насиловали, но потом все закончилось тем, что в меня излились, я подумала что все закончилось, но нет, просто сменился партнёр, так продолжалось до того пока в меня не кончили 6 раз, я уже ничего не понимала и просто отрубилась, проснулась утром, все тело болело, я прислушалась, в доме было тихо, я собрала вещи и убежала, не знаю как у меня это получилось, но я сбежала, оказавшись в городе, я заказала номер и пошла в кафе, придя туда я почувствовала запах еды и мне стало плохо, вызвали скорую, оказалось я беременна от шестерых вампиров, мне предложили аборт, но я отказалась, от кого бы нибыли эти дети, они все равно остаются детьми, мне сказали обратиться к одной ведьме, я так и сделала, она сказала, что меня и моих детей ждёт смерть, я не хотела чтоб мои дети умерли поэтому попросила ведьму спасти их, она согласилась, но меня ждёт смерть, а дети будут сильно отличатся от обычных вампиров, я родила шестерых неко-вампиров. Старшую я назвала Шана, она была мышка-вампир, вторая Реймин, она была мышкой-вампиром, третья Ая она была неко-вампир, четвертая Кана она была медведь-вампир, пятая Рика она была лисица-вампир, шестая Сиба пустынная лисица-вампир. Они были очень разные и каждая была похожа на отца, я жила с ними до их десятилетия, а потом умерла, теперь мои девочки будут жить у Сакамаки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.