ID работы: 5710213

Букет.

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через несколько минут пора прощаться с Нифией. Бойцы помогли этой стране выжить и их дело здесь закончено. Вот Нурзак с королевой Сереной заканчивают беседу. Фабии нет, но по приказу королевы Гарант собирается отправить их обратно на Землю. - Всё, все в сборе?Можно начинать? - спросил бакуган. - Стоп, а Шун где? - удивился шатен не найдя приятеля, но через секунду Казами уже стоял рядом. - Можно начинать! - сказал Ден, пока не стал спрашивать друга о его опоздании. - Ничего не забыли? - последний раз спросила королева.И получив отрицательный кивок голов ребят попрощалась с ними. И вот Шун уже в своём одиноком доме, сел на кровать и вспомнил Фабию. Вспомнил всё :от момента её приезда до вчерашней прощальной встречи и он заключил для себя: " Я оставил на Нифии, самое главное - своё сердце, вот, что я забыл!" POV Шун Эта девушка была единственной в, которую я влюбился по настоящему её зелёные глаза смотрели глубоко мне в душу, они останутся со мной навсегда. Они так похожи на мамины... Ганделианец! Увёл её у меня. Рен мне с самого начала не нравился, после оказалось, что тот ганделианец, Фабии они не нравятся, но он исключение! Я не хочу мешать их счастью, и я рад, что хотя бы оставил ей последний подарок. Я ждал её до последней минуты, она не пришла, значит мы просто друзья. Конец POV Шун Нифия: Только они улетели и Фабия вбежала в покои к сестре: - Они ушли? - Да Девушка быстро ушла в свою комнату, проскользнув мимо задумчивого Кройлера. POV Фабия Шун, прости меня. Я не успела, неужели мы больше никогда не увидимся? Как бы я хотела, чтоб он остался здесь со мной. Конец POV Фабия Синиволосая зашла в комнату, а на столе лежал букет её любимых цветов из леса, а ещё там было маленькое письмецо: " Прощай, Фабия, ты была моей единственной любовью навсегда, но у тебя другое счастье, пусть вам с Реном будет хорошо вместе. Шун Казами." В уголке глаза защипало и по щеке прокатилось, что-то мокрое... слеза, нет Фабия уже давно разучилась плакать, она обещала себе, что не сорвётся и не сломается на время..войны.. Нет! Всё прошло, а он остался. Он где-то на далёкой Земле, а она на Нифии. Война и любовь два фронта. Так не сдаваться же! " Я не потеряю ещё одного любимого человека!!!" С такими мыслями синеволосая спрыгнула с кровати на, которую невольно присела с письмом. Переоделась и кликнув Аранота спустилась. Но тут она услышала оклик Серены и была вынуждена подойти. - Да, сестра? - Фабия, ты куда-то собираешься? - Да. Мне надо кое-что, вернее кое-кого вернуть. - при этих словах королева хитро улыбнувшись и сказала: - Фабия, через 3 дня надо объявлять о помолвке. Ты к нему? - Да, у меня есть.. был..будет.. парень - запуталась младшая Шин в словах - Иди. Вскоре Гарант переместились её поближе к тому месту куда относил бойцов. Девушка уверенным шагом пошла к дому Казами. И вот он.... огромный особняк на краю города. Как всегда мрачный и безмолвный. - Шун, Шун - пару раз крикнула она, нет ответа, синевласке повторяла попытку, без результатов. Вдруг она почувствовала сильные руки парня и тепло его тела, шелестящий голос дрожал: - Фабия? - после он отстранился. - Шун, ты не так всё понял! Я никогда не любила Рена. Для меня он просто друг!!! Я тебя, люблю!!!! - И, я. А ещё хочу, чтоб ты была мне больше чем девушка.- черновласый опустился перед ней на колено и подал бархатную коробку. Внутри было золотое кольцо с рубином. - Да, Шун, да! - она бросилась ему на шею и крепкий поцелуй скрепил эти два сердца.... _______________________________________ Вот, что может сделать обычный букет цветов подаренный девушке, на кануне расставания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.