ID работы: 5710852

Новые прятки.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Динь - дон, я пришла. Скорее двери открывай, Оставь надежду на спасенье. Динь - дон, я пришла. Скорее двери открывай, Нет выхода из этой клетки. Я с улыбкой смотрела на стоявший передо мной дом. Значит вот где спрятались Чаоджи и трое Искателей... Хороший выбор. Но всё же Чаоджи знает условия игры: они живы ровно до тех пор, пока я не найду их. А я обязательно найду. Ведь отсюда нет выхода. Выглянул в окошко, Наши взгляды встретились. Страх сковал движенье, Дай - ка мне взглянуть поближе. В кухонном окне появился Чаоджи. Моя улыбка стала ещё шире. Наши взгляды встретились. Я медленно провела языком по губам, несводя с него глаз. Чаоджи словно парализовало. Лицо белое, как мел, а глаза широко распахнуты. И в них отражается всепоглощающий ужас. Как мне это нравится... Я шагнула к дому чтобы получше рассмотреть. И тут Чаоджи наконец отмер и шарахнувшись от окна скрылся в глубине дома. Умница. Я хочу подольше поиграть, так что пусть прячутся лучше. Динь - дон, я уже внутри, Нет смысла убегать. Давай - ка в салки поиграем? Динь - дон, я уже внутри, Нет смысла убегать. Давай - ка в прятки поиграем? Я неспеша направилась к дому. Дам им ещё несколько минут, может смогут придумать что - нибудь интересное. Ведь когда люди отчаянно хотят жить, они способны на многое. Вот я и внутри. Никого. Умницы. Я больше люблю играть в прятки чем в салки. Ведь искать гораздо интереснее. Сто шагов по полу Громким эхом раздаётся. Частое дыханье Очень сложно не услышать. Шаги. Где - то совсем рядом. К нему прибавилось частое дыхание. Я нахмурилась. Они что же решили мне испортить удовольствие от поисков? Если да, то им не сдобровать. Я очень не люблю когда портят интересную игру. Раз. два, три, четыре, пять, Прячься лучше. Раз, два, три, четыре, пять, Прячься лучше. Раз, два, три, четыре, пять, Прячься лучше. Раз, два, три, четыре, пять, Я иду искать. Я отправляюсь на поиски.Один из Искателей нашёлся в первой же комнате. Он сидел за креслом и держался за раненое плечо. И когда он успел пораниться? Ах да, это же я плечо ему свечой проткнула. Но тогда я была ещё в хорошем настроении, а теперь сердита. Воткнув две свечи в глаза Искателя и насладившись его отчаянным воплем, я открыла дверь Мечты выпуская парочку Тизов. Тики должен будет мне спасибо сказать за то, что я предоставила его бабочкам новый контейнер. Здесь я закончила. Ищем дальше. Второй Искатель нашёлся в чулане под лестницей. Тоже фантазией не блещет. Мог бы и лучше спрятаться. Приковав его свечами к стене, как Прометея, я проткнула правое лёгкое. Искатель закашлялся. Изо рта полилась кровь. Какая же она красивая... Так бы вечно стояла и наблюдала как этот глупый человечишка истекает кровью. Но у меня ещё не все найдены. Слизав кровь с острия свечи я покинула чулан. Третий Искатель прятался на втором этаже в библиотеке за шторой. Я чуть было мимо не прошла, но он сам себя выдал неудачно шевельнувшись. Его я не стала сразу убивать. Просто приковала свечами к шкафу и вышла. На его счёт у меня возникла идея получше. Ну а теперь остался только Чаоджи. Тук - тук, я стою у двери, В комнату твою Прости, войду без разрешенья. Тук - тук, вот я и вошла, Где спрятался, дружок? Игра не может длиться вечно. Эта комната последняя. Открыв дверь я вошла. До чего же маленькая... Моя комната что на Ковчеге, что дома у папочки, раза в два больше. И где же тут можно спрятаться? Начинаю искать. Я уже смотрела Под кроватью и за дверью. Но тебя нигде нет. Ну тогда в чулане гляну. За дверью? Нет. Под столом? Нет. Под кроватью? Тоже. Может быть в шкафу? И здесь нет. Так, а это что у нас? Ещё один чулан? Открываю. Динь - дон, ты попался. - Здраствуй, Чаоджи, - с улыбкой сказала я, глядя в широко распахнутые от ужаса глаза. - Вот ты и попался. Динь - дон, ты совсем один, Ты водишь. Динь - дон, я тебя нашла, Ты водишь. Динь - дон, выйграла я. Ты водишь. Динь - дон, выполняй приказ. - Тут один из Искателей жив, - сказала я, по - прежнему улыбаясь. - Хочешь ему помочь? Неуверенный кивок. - Так пошли. Он вылез из чулана и мы вернулись в библиотеку. Указав на Искателя я приказала: - Убей. Оба в одинаковом ужасе уставились на меня. - Он ведь всё равно так или иначе сдохнет, - сказала я. - От голода там, от жажды. От кровотечения на худой конец. В этой деревне ведь никто не живёт, а значит помощи ждать неоткуда. А так ты быстро прервёшь его муки. Ну же, убей. Я протянула свечу. Дрожащеё рукой Чаоджи взял её и шагнул к Искателю. Я наблюдала. Убивать людей парню явно не доводилось. Рука так ходуном и ходит. Но в конце концов с задачей он справился. - Умница. А теперь отдыхай. С этими словами я вогнала свечу в сердце Чаоджи. Он мешком рухнул на пол. Динь - дон, кончилась игра. Живых нет. Динь - дон, всем кошмарных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.