ID работы: 571089

Инструкция по применению Италии

Джен
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Италии

Настройки текста
ПОЗДРАВЛЯЕМ Вы стали счастливым обладателем ФЕЛИЧИАНО ВАРГАСА! Следуйте процедурам, указанным в данном руководстве, чтобы избежать нежелательных последствий… ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: а) Вы, может быть, станете пастофилом б) Вы станете пастофилом в) Вы определённо станете пастофилом Технические Характеристики: Имя: Феличиано Варгас Тип: итальянец, страна Производство: Made in Italia Возраст: 21 год Высота: 172 см Вес: 68 кг Цвет: натуральный Длина: специальный весенний подарок, сюрприз внутри. Электропривод: не требуется Замечание: Существует два типа модели Северная Италия – Феличиано Варгас. В данной модели рассматривается l тип, образец Хидэкадзу Химаруи, модернизированный фанфикшином. Инструкция по применению типа II ака 2р!Италия и фем!Италия не модернизированного типа I здесь не приводится. В комплект входит: -Три вагона и маленькая тележка пасты -Чемодан белых флагов (+бонус, порошок «Ариэль» для белого) -Ящик из-под помидоров (+бонус, в нём когда-то жила томатная фея) УСТАНОВКА: Перед установкой проверьте первый пункт того, что входит в комплект, если он отсутствует, то дальнейшая эксплуатация вашего Италии может быть проблематична, и вполне возможно приведёт к поломке Феличиано после первого использования. Требования к домашним условиям: чтобы было тепло, уютно и кормили. Исключайте из рациона Варгаса английскую кухню, это так же может привести к поломке Феличиано. В рацион включайте: пасту на завтрак, пасту на обед и пасту на ужин. Соблюдайте сиесту, это ещё одно их важных свойств вашего Италии. Чтобы ваш Италия работал намного дольше, купите к нему Германию или Южную Италию (совмещение этих двух объектов опасно для жизни и здоровья, в особенности опасно для вашей нервной системы.) Данные образцы в комплект не входят и покупаются отдельно. ПРОИЗВОДСТВО И ПРИМЕНЕНИЕ: Оно зависит от вашего возраста и раскрепощённости. Во всяком случае, вы можете использовать Феличиано, как просто симпатичную безделушку (как такового толка от него нет вообще). ОСНОВНЫЕ СОСТОЯНИЯ: (а) Счастливый (одно из 2-х основных состояний) (б) Дойцу, дойцу, таске те, таске те (второе из 2-х основных состояний) (в) Пата-пата, пата-пата… (г) Обаятельность (д) Раздражённость (чтобы включить это состояние надо особо постараться, т.к. как таковое оно на вашем Италии при правильной эксплуатации не работает вообще). (е) Милота (работает вне зависимости от вышеперечисленных состояний и поломке не подлежит) Взаимодействие с другими моделями: Как и было написано выше, Варгас взаимодействует с моделями: Германия и Южная Италия, так же Феличиано подойдут модели женского пола, но с функцией: Любит пасту, очень любит пасту… Но самая успешная во взаимодействии модель – Германия. Если покупаете модель Германия – Северный Италия идёт бонусом, с примерно 1918 года ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ: -Моя модель Феличиано постоянно тыкает мне в спину ножиком, что делать? -Возможно, вы пропустили одну сиесту вашего Италии и не накормили его пастой на завтрак, обед и ужин. Ваша модель Италии превратилась в не модернизированную модель 2р!Италия. Вам следует поскорее избавиться от этой модели, ибо это может привести в летальному исходу. -Как его включить?!! -Дёрните за прядь, выбивающуюся из причёски и скажите «ПАСТАА!!!» -Мой Италия постоянно ругается, раздражителен и называет Германию «картофелиной» что с ним? -Боюсь вам продали модель Южная Италия, вы его можете поменять, или за причинённые неудобства взять в подарок модель «Испания», при взаимодействии у них свои преимущества. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Если вы подробно следуете, инструкции и выполняете все требования вашего Италии, то он вам прослужит долго и счастливо. Не забывайте кормить пастой, ежедневно стирать белые флаги Варгаса, соблюдать сиесту (СИЕСТА – ЭТО СВЯТОЕ!) и пожалуй научиться готовить пасту (ВНИМАНИЕ!!! Неправильное приготовление сей СВЯТОГО продукта питания, сразу же приведёт к поломке и стандартная модель «Северная Италия» превратится в не модернизированную модель «2р!Италия»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.