ID работы: 5711790

Больные

Гет
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня болен тобой и завтра болен тобой,

      Бьякуран уже не помнит, как это произошло. Все шло строго по плану. В каждом мире он становился богом. Оставалось несколько альтернатив. В одной из них он убил Саваду Тсунаёши — Десятого Босса Вонголы. Он был уверен в своей победе. Был. Пока не увидел её.

Я убит тобой и воскрешен тобой вновь.

      Тсунаёши «спокойно» жила. Пыталась противиться Реборну и не становиться Боссом, хоть и понимала, что это невозможно. Тренировалась, весело проводила время с друзьями. А потом началось. Исчезновение киллера её встревожило. Будущее ей не понравилось. Она знала, что обязана победить ради друзей и светлого неба. Но увидев его, сердце от чего-то забилось, словно птица в клетке.

Но все, что будет со мной — связано только с тобой!

      Бьякуран не мог поверить, когда понял, что убил не юношу, а девушку. Она — Савада Тсунаёши в будущем притворялась мужчиной. Он не мог поверить. Сомнения исчезли, когда он увидел невысокую девочку. Она выглядела серьезной. В легком небесно-голубом платье. Он не мог насмотреться на нее. Она была похожа на сладость. Волнистые локоны цвета молочного шоколада, нежно лежали на ее хрупких светлых плечах. А её глаза. Боже, он утонул в этой приторно-сладкой карамели, которая уверяла его. Здесь победит она.

Я забыт тоской — я любим тобой!

      Все было вполне нормально. Тсунаёши даже смирилась с тем, что ей опять придется победить очередного злодея. Она была готова увидеть кого-то пострашнее и ужасней Занзаса. Но увидев его, она почти задохнулась. Его глаза, похожие на весеннюю сирень, растущую где-то у нее во дворе, свели её с ума. Его белоснежные волосы, напоминали ей какие-то цветы. От чего-то вспоминались те белые лилии, среди которых она очнулась. Он так напоминал её любимую весну. Но… Она помнила. Здесь должна победить она.

Ты — яркое солнце, мы вниз не сорвемся,

      Бьякуран только в этом мире заметил какое у Савады сладкое имя. Лежа где-то на зеленой траве и смотря в лазурное небо, наполненное белоснежными облаками, он растягивал вслух её имя. «Тсу-на-ё-ши» — по языку, словно растекалась тягучая карамель. Вкус его любимого зефира перебивался этим именем. Он думал, что сходит с ума, когда произнося это имя улавливал из воздуха аромат карамели или молочного шоколада. Её имя было таким сладким.

И рядом проснемся, жизнь нам улыбнется.

      Тсунаёши иногда оставалась совершенно одна. На тренировке, в ванной, ну или же просто ходила где-то по коридорам базы. Дрожащим голосом, заливаясь румянцем она произносила его имя. «Бья-ку-ран» — в эти моменты её будто накрывало волной сирени и белой лилии, где-то вдалеке угадывалась нотка орхидеи. Она смущенно накрывала пухлые губы ладошкой и произносила шепотом еще раз. От его имени так веяло цветами.

Миг светлого счастья, мир будет вращаться,

      Бьякуран начал сомневаться. Он начал сходить с ума. Ему уже была не нужна власть над всей вселенной. Ему нужна была только она. Но он не хотел владеть ей, как владел бы миром. Он просто хотел быть с ней. Обнимать её — наверняка, она была очень хрупкой и легкой. Целовать её — она точно была нежной и сладкой.

Нам больше не надо, только домик у сада.

      Тсунаёши поняла, во что попала. Ей было страшно думать о предстоящей битве с ним. Ей не хотелось сражаться. Она хотела быть просто с ним. Находиться в его, наверняка, теплых и крепких объятьях. Обнимать его в ответ и вдыхать его запах, она была уверена, что утонула бы в цветах.

Я напишу весну, все краски соберу:

      Внезапно Бьякуран понял, что думает только об этой девчонке. Его впервые охватил ужас. Все те планы, которые он построил разбивались дождем об землю. Он старался перестать думать о ней. Всерьез задумался о других мирах. Как поступит дальше. И в какой мир пойдет после победы в этом. Но ему снилась она. Стоило её имени пронестись в мыслях, как он ощущал сладковатый привкус, явно не от зефира. А если её имя произносилось в слух, он начинал задыхаться. Она травила его. Травила карамелью и шоколадом.

Красный и розово-синий. О Боже, как ты красива!

      До Тсунаёши дошла одна суть, которую она поняла, стоило ей увидеть на столе в кухне букет белых лилий, который принесла Бьянки, говоря, что-то о кислороде и здоровье. Ваза с цветами разбилась о стену, а Тсунаёши посмотрев на свои дрожащие руки, убежала в комнату. Она слишком замечталась о нём. Она почти забыла, что он враг. Она разнесла два тренировочных зала. А потом оседая в пыли зарыдала во весь голос, размазывая по лицу грязь. Её нашел Гокудера, который потом отпаивал её любимым теплым какао. Она пыталась перестать думать о нем. Но ей везде как назло чудилась сирень и белые лилии.

Я не искал слова, чтоб удержать тебя!

      Бьякуран успокоился. Опять начал наслаждаться сладкой карамелью и молочным шоколадом. Разбирать её образ на элементы. Мягкие волосы, большие глаза, пухлые губы, светлая ванильная кожа, тонкие изящные ладони. Он не видел её здесь в живую, но представлял какая она. Рассматривал её фотографии, которые успела сделать его разведка, часами. Он признался себе. Он влюбился в неё. Он заболел ею.

Мы рождены летать — навеки и навсегда.

      Тсунаёши смирилась. Попросила Бьянки принести еще букет и извинилась за тот раз. Начала рисовать сирень и орхидеи с белыми лилиями. Составлять из этих трех цветов букеты, венки и цветочные орнаменты. В свободное время перед сном, бесцельно ходить по коридору или просто лежать на кровати, и представлять его. На сколько он выше её? Теплые ли у него руки? А мягкие ли у него волосы? С нежной улыбкой, смотря в темный потолок, она поставила точку в этой исповеди. Она влюбилась в него. Она заболела им.

Сегодня болен тобой и завтра болен тобой,

      Бьякуран принял свои чувства и задумался о ней. Она была милой и красивой. Её окружали много достойных юнош. Он впервые почувствовал ревность. Здесь она была младше него на десять лет. Он впервые почувствовал стыд. А еще он был её врагом, которого она намерена победить, в любом случае. Он впервые почувствовал грусть. Его любовь была не нужна ей. Они враги.

Я убит тобой и воскрешен тобой вновь.

      Тсунаёши задумалась и ужаснулась. Он старше её на десять лет. Она для него была просто маленькой школьницей. Ему точно нравились девушки его возраста, а не «мелкие скромницы», как иногда её называл Рокудо. Она застыдилась. Ему нужен контроль над всей вселенной, а не её любовь. Он не понял бы её чувств. Он бы засмеял, опозорил, растоптал. Её любовь была не нужна ему. Они враги.

Но все, что будет со мной — связано только с тобой!

      Бьякуран помнит их первую встречу. Он помнит как ветер донес её сладость. Карамель в очередной раз его затопила. Он еле сдерживал дрожь в руках. Так хотелось подойти и обнять её, прижать к себе, поцеловать. Но он наткнулся на её серьезный карамельный взгляд и смог только приторно улыбнуться в ответ. Пусть она тоже травится своей сладостью.

Я забыт тоской — я любим тобой!

      Тсунаёши навсегда запомнила момент, когда увидела его в живую. Ей показалось, что весь воздух превратился в лепестки цветов, из-за которых она начала задыхаться. Он оказался намного выше её. Она хотела бы подойти к нему, заглянуть в сирень глаз и провести рукой по волосам, но она наткнулась на приторную улыбку. Больше нахмурившись, она сжала кулаки и выдохнула, физически ощущая будто за её спиной появились растения. Пусть он тоже задыхается своими цветами.

Сон розово-белый, в нем мы, где-то под снегом парим

      Бьякуран знает. Тогда было очень больно. Их первая и последняя битва между ними. Сладкая карамель, к которой он так привык, исчезла. Появился янтарь. Эта окаменевшая смола ему совершенно не понравилась. Но он восхитился её силой. Она была гордой, уверенной и без сомнения атаковала. Не только по телу, но и в самое сердце. Он не мог спокойно отвечать на удары. Когда поднималась пыль и она катилась по земле, его сердце останавливалось. В мыслях он горько смеялся. Как же больно.

Навстречу друг другу и нашему чуду.

      Тсунаёши хотелось плакать, но слез не было. Закончились, накануне вечером. Она атаковала, не прекращая, не сдаваясь. Сердце трепыхалось в груди, обливаясь кровью, когда она видела как он кривился от её ударов. Где-то за гранью сознания она слышала, как ею восхищался Гокудера. А потом она запомнила, как Гамма и Юни исчезли. Умерли у неё на глазах. Хрусталь все же позволил себе упасть на землю и она уверенно посмотрела на него. Она убьет его. Но... Как же больно.

Снег на твоих ресницах, блеск в глазах будет сниться мне -

      Бьякуран запомнил её ярость. Он сопротивлялся. Совсем немного. Для вида. Она ударила со всей силы этим янтарным горьким пламенем. Было обжигающе больно. Физически и морально. Она устало стояла и смотрела на него, тяжело дыша и было, что-то в её опять карамельных глазах, что заставило его, закрывая сквозную рану, медленно подойти к ней. Он слышал как все задержали дыхание, ожидая, что он еще выдаст в последнюю минуту. А он смотрел только на нее. Его окружил аромат карамели и молочного шоколада. Приторной сладости, но уже такой любимой. Он наконец коснулся окровавленной ладонью её щеки, почувствовал её нежность, тепло и тихо прошептал «Люблю», коснувшись её губ своими. Он не успел почувствовать их вкус. Дальше для него была только темнота.

И я верю в чудо, где мы счастливы будем!

      Тсунаёши задыхаясь от слез и боли атаковала его пламенем. Сердце до боли сжималось в груди, разгоняя кровь. «Что же ты творишь, несчастная?!» — кричали её мысли, а она только больше беззвучно плакала. А потом она увидела, что сделала. Он еле стоял на ногах, слегка шатаясь, начал подходить к ней. Медленно плавно, держа руку на ране. Она испугалась. Что он хочет сделать?! А потом она посмотрела в его глаза. В них было столько нежности и любви, что она задышала еще сильней. Голову опять закружили цветы. Его ладонь была прохладной, а неприятный металлический запах крови немного перебивал сирень и лилии. Она в шоке посмотрела на него, когда услышала одно единственное слово, которое не ожидала услышать никогда. Его губы оказались ледяными и кровавыми. Слезы застилали её взор, но она поняла, что он исчез. Колени больно заныли, когда она упала и зарыдала в голос, закрывая ладонями лицо и растирая по щеке его кровь.

Я напишу весну, все краски соберу:

      Тсунаёши быстро вернулась в привычный ей ритм жизни. Она вернулась в прошлое с друзьями. Начались новые тренировки. Она сильно уставала, но по вечерам брала альбом, карандаши и начинала рисовать его. Все странно отнеслись к этой влюбленности, когда поняли что испытывает Савада. А когда она ответила на вопрос Бьянки, что ей сказал Бьякуран перед смертью, все поняли, что они два идиота. Реборн какое-то время молчал, а когда заметил её рисунки, ударил её по голове со словами «Рисуй лучше». Она лишь удивленно похлопала глазами и посмотрела на изрисованные страницы. Они были нормальными, красивыми. А потом когда она начала стараться ещё лучше, вкладывая в них всю свою душу и любовь, ей казалось, что они живые. Киоко и Хару увидевшие рисунки, удивились и сказали, что они похожи на фотографии. Тсунаёши начала рисовать карандашами, фломастерами, маркерами, красками. Начала рисовать родных, друзей, знакомых. Но Бьякурана было все-равно больше.

Красный и розово-синий. О Боже, как ты красива!

      Тсунаёши не забывала его. Думала о нём очень часто. А потом закрутившись в буре событий с Шимон, практически забыла о нём. Когда на поле боя появился Ямамото, она обрадовалась, что её друг поправился. Когда она услышала, что его исцелил Бьякуран, она заплакала, закрывая лицо ладонями, пока её успокаивали Такеши и Хаято.

Я не искал слова, чтоб удержать тебя.

      Бьякуран сильно изменился. Так сказала маленькая Юни, но он и сам признал, что сильно изменился. У него всегда была цель. И сейчас он хотел встретиться с Тсунаёши. Когда они все же увиделись, то тот стыд пропал. Они были практически одного возраста. Он встретил её в парке, когда та гуляла со своими хранителями и Энмой. Он остался стоять на месте, мысленно моля — «Пожалуйста, сделай этот шаг сама…»

Мы рождены летать…

      Тсунаёши не поверила своим глазам, когда увидела его там в парке. Энма, заволновавшись, спросил, что случилось, но так и не получил ответа. Она опять почувствовала сирень, лилии и орхидеи. Гокудера прошептав сквозь зубы «Удачи», чуть подтолкнул её вперед. Ослабевшие пальцы выпустили из рук пакет с печеньем и она улыбаясь, быстро понеслась к нему, словно ветер, глотая слезы.

Сегодня болен тобой и завтра болен тобой,

      Бьякуран легко поймал её, когда она подлетела к нему и нежно улыбаясь, держа на руках, закрутил в воздухе, от чего она только прижалась ближе к нему. Она все еще не веря своему счастью, плакала и смеялась, когда он поцеловал её в щеку. Он так трепетно прижимал её тело к своему, чувствуя тепло и легкий ненавязчивый аромат карамели. Он был уверен. Его любовь взаимна.

Я убит тобой и воскрешен тобой вновь.

      Тсунаёши больше не сдерживалась. Сильнее прижималась к нему, дыша цветами, отчетливо ощущая белые орхидеи, сирень и белые лилии. Только белые. Другого цвета быть не может. Её щеки пылали, когда она ощущала теплые руки, обнимающие её. Его губы были сладкими и ко всем цветам примешался белый воздушный зефир. Её любовь взаимна.

Но все, что будет со мной — связано только с тобой!

      Они больше не были одиноки. Дальше им пришлось терпеть битву с Виндиче. Тсунаёши помнит ужас, когда увидела, как падает Бьякуран, истекая кровью. Она помнила, как пламя на секунду погасло и Реборн хотел на неё возмутиться, но остановился, когда увидел, что его ученица разожгла янтарь с новой силой. Бьякуран помнит её крик, своё сожаление и волнение. Он так хотел быть с ней вместе. Он хотел, что бы она была жива.

Я забыт тоской — я любим тобой!

      Потом уже в больнице он получит пощечину, когда скажет мысли вслух, о том, что им похоже не быть вместе. Тсунаёши рыдая, сама обнимет его и громко возмущаясь скажет, что он «дурак». Поцелуй прервет гневную тираду, а удивленные карамельные глаза, потонут в сирени. Бьякуран пообещает, что больше не отпустит её от себя.

Сегодня болен тобой и завтра болен тобой,

      Нана радостно отнесется к Бьякурану и не замечая смущенных выкриков дочери, начнет называть его зятем. Емицу, узнав о возлюбленном его дочери, сначала растерянно рассмеется, потом пригрозит, а после, еще с легким недоверием, скажет, что доверяет своё солнышко Джессо.

Я убит тобой и воскрешен тобой вновь.

      Тсунаёши всегда мечтательно улыбается, даже повзрослев. Она по пальцам может пересчитать, сколько дней они не общались в настоящем. Каждый день они созваниваются. А когда Тсунаёши исполняется восемнадцать, она уезжает в Италию и встречается с Бьякураном, хотя бы раз в две недели.

Но все, что будет со мной — связано только с тобой!

      Бьякуран всегда обращает внимание на время, что бы не позвонить слишком поздно. Между ними разница семь часов. Для него это кажется бесконечностью, пока он не слышит её голос, без умолку рассказывающий о вредном Реборне и слишком буйных хранителях. А потом замолкая на мгновение, она совершенно другим мягким и нежным тоном интересуется, все ли хорошо у него.

Я забыт тоской — я любим тобой!

      Они помнят свою свадьбу. Тсунаёши весело смеется и прижимая ладошки в белых перчатках к сердцу пытается успокоиться. Она не может дышать и Киоко с Хару поправляющие её фату, говорят ей ни о чем не волноваться. Когда Бьякуран видит её стоя возле алтаря, то мысленно пририсовывает ей крылья и нимб. В белом она так похожа на ангела. Тсунаёши смущенно рассматривая его, лишний раз убеждается. Белый ему идет.

Болен тобой! Болен тобой! Болен тобой!

      Они помнят свой дом. Отдельно за городом. Небольшой, но с огромным садом и беседкой. Они вдвоем начинают сами заниматься ремонтом, не соглашаясь отдать это рабочим. Потом заявляются её хранители и его Погребальные Венки. Энма случайно притаскивает своих хранителей. Тсунаёши сидя на плечах мужа рисует на потолке цветы, весело заявляя, что рада помощи. Бьякуран сначала противиться такому количеству народа, а потом сам периодически просит помочь с чем-то. Их дом внутри такой светлый, что сначала они задумываются, а после вечером оставшись одни, разбавляют белый карамельными и сиреневыми оттенками.

Но все, что будет со мной — связано только с тобой!

      Когда у них выдается свободная неделька Тсунаёши встает рано утром и, в одном нижнем белье, и в его светлой футболке, идет на кухню. По всему дому витает аромат цветов, к которому примешивается карамель и зефир. Бьякуран всегда нежно обнимает её со спины и мягко касается губами шрама от пули на плече. Когда он узнает, что её ранили на переговорах, то еле сдерживается, что бы не уничтожить ту семью, которая посмела покуситься на его жену. Тсунаёши, улыбаясь, передает в поцелуе мужу кусочек зефира с карамелью внутри.

Я забыт тоской — я любим тобой!

      Тихими жаркими вечерами Бьякуран благодарит её, целуя тонкие пальцы, за то что она спасла его. Тсунаёши лишь улыбается, поправляет волосы и отвечает на благодарность сладким поцелуем.

Они давно больны друг другом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.