ID работы: 5713031

Мы-члены клуба Мекакуши Дан

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1.Необьяснимые чувства.

Настройки текста
-Шууя,почему ты плачешь?-спросила девочка с миловидным лицом,черными глазами и темно-зелеными волосами.-Тебя снова наругали за твои проделки? -Нет,*шмыг* у меня снова покраснели глаза и я *шмыг* увидел кошмар,а потом *шмыг* надо мной смеялись и называли уродом *шмыг*.Неужели я настолько страшный и никому не нужный?-Говорил маленький блондин,с кошачьими,наполненными слезами глазами.-И Я НЕ ПЛАКАЛ,СЛЫШАЛА!?НЕ ПЛАКАЛ!? Девочка подошла к мальчику и обняла его.Мальчик немного покраснел,а девочка улыбалась и шептнула ему на ушко: -Ты не страшный и ты нужен мне,Шууя.Ты и Сацуке мои лучшие друзья.И если тебе будет плохо,можешь сказать мне.И плакать-не признак слабости. После этих слов Шууя прекратил обниматься,улыбнулся и взял девочку за руку,из за чего он увидел синяк на руке Тсубаки. -Тсубаки,я вижу у тебя синяк на руке.Ты опять дралась с мальчиками? -Они обижали Сацуке!Я не могу смотреть,как моих друзей обижают. -Тсубаки,кстати,а где Сацуке? -Он опять пошел куда то.Поэтому я искала тебя,мне одной в этом доме страшно и одиноко.-У Тсубаки наворачивались слезы. -Ты что поверила в байки про привидений от Нанами? -Нет,я не могу быть в одиночестве*шмыг*.Когда мне одиноко мне видеться сестра и огонь,из за которого она умерла. -Тогда я всегда буду с тобой,чтобы ты не плакала и не вспоминала огонь! -Обещаешь?*шмыг* -Обещаю! И оба рассмеялись и болтали о разнообразных вещах. ....................................................................................................... Кано встал с постели,потирая свои глаза чтобы нормально разглядеть обстановку своей комнаты.Ничего необычного,кроме открытой двери и стоявшим там зеленоглазым брюнетом Сацуке,который очень оптимистично прокричал на всю комнату "С добрым утром!" -С добрым утром,Сацуке.Ты пришел по делу или пришел,чтобы только прокричать на всю комнату "С добрым утром"?~ Кано постоянно либо лжет,либо использует фразы,которые заставляют нашего милого Лидера,Тсубаки Кидо,постоянно его избивать.А потом она помогает ему залечивать их.Кано всегда относился к Кидо по другому,с неким отличием.Когда они были в приемной семье,Аяно это очень часто замечала и спрашивала не любит ли Шууя Тсубаки,на что тот начинал смеятся и говорить,что это шутка или сменял тему разговора. Но об этом Аяно расскажет вам в следующем акте,который выйдет скоро. -Скорее второе,чем первое.-Сказал Сацуке почесывая свою голову.-А,точно,Кидо на завтрак звала. -Сейчас подойду-крикнул Кано,надевая свою одежду. Кано быстро подошел к маленькой кухне,о которой говорить не о чем.Холодильник,тумбочки,плита и стол с стульями.И все это куплено на зарплату Сацуке.По крайней мере он хотя бы зарабатывает,в отличии от Шинтаро.Ленивая задротская задница,даже Аяно на свидание пригласить не может. Из за таких мыслей Кано фыркнул ине заметил,как прошел стол и подошел прямо к Командиру и смотря,как она готовит ,вытирая слюнки с рта из за красивовыглядещей еды. -Что такое,Кано?Неужели хочешь помочь мне с едой?Лишние руки мне не помешают.-Кидо смахивает пот со лба и это выглядит довольно мило,по мнению Кано. -Командир,а это так сложно?Ты же просто готовишь блины.Не думал,что ты такая слабая,как- И не успев он договорить фразу ему влетает оплеуха от Кидо.Из за сильной оплеухи он падает на пол и начинает тереть бедную щеку от боли. -Ай яй яй.Командир,ты что,в плохом настроении сегодня?Как-то уж сильно мне дала.-И его глаза неожиданно сверкнули из за Командира.Ее черные,как ночь,глаза сосредеточено смотрят на готовку блинов,чтобы они не пригорели,губы были сделаны в легкую улыбку и Командир выглядела как...как любящая жена.Из за таких раздумий он также не заметил,как он немного покраснел и улыбался во все свое лицо. -Кано,ты чего?Сильно ударила.Давай вставай,а то Момо не то подумает.-Кидо протягивает Кано свою женственную руку и тот,с помощью Командира встает. -Кидо,а тебе говорили что ты милая?~ -Значит,я тебе первым это сказал?-Лицо Кано расплывется в его обычной улыбке.-Ну ладно,я пойду к столу,а то опять тебе помешаю. Кано быстрым шагом удаляеться с кухни и садиться за стол,где все обсуждали всякую всячину. Через пять минут подошла Кидо с блинчиками.Все были рады и начали быстро уплетать их.Через 3 минуты все были сыты,а тарелка из под блинов была пуста,Кано пришлось мыть посуду,сегодня была его очередь.Но он не мог не думать о Кидо,странно,но он думал о ее силе.Если бы не она они бы не были друзьями,не познакомились с Сестренкой,но она бы не получила ту огромную гематому на весь живот,из за которой она 2 недели не могла наклоняться.Кстати,почему он побежал после того,как атаковали Кидо?Он не понимал сам,его переполнили ярость и отчаяние,вдруг она погибает или она страдает,а он не сможет быть с ней рядом из-за своей трусости .Он сам понимал,что Тсубаки дорога ему уже не как друг,но он также понимал,что если броситься атаковать,то проиграет,но он не смог видеть ее боль,ведь это ему напоминало детские кошмары.Но он до сих пор не может разобраться в чувствах.Близкий друг или любовь всей жизни?Он не может понять. Не замечая из за грустных раздумий,что он домыл посуду,Кано мог бы и мыть чистые тарелки дальше,но после заметил,что моет тарелки по второму кругу и пошел в гостинную,начиная возвращаться в привычное для него русло.Он еще не знает,что каждый из них найдет приключения,которые они вместе преодолеют и их привычная жизнь измениться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.