ID работы: 5714660

Сказка о влюбленном шахе

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным-давно в одном далеком государстве жил шах. Молодой мужчина двадцати пяти лет был красив и загадочен... На внешность невероятно мил, так как давным-давно имел в предках эльфов прекрасных, но правил молодой блондин жёсткой рукой, как перед смертью велел ему его отец. И было у молодого шаха много всего: злата столько, что и дракон от зависти свой хвост съел, драгоценных каменей столько, что и за век не счесть, слуг, да любовников целый град! Но одного ему не хватало... Любимого. Да, шах тот был мужеложцем, но кто ж его судить-то будет? Правильно, дорога жизнь людям, что в его государстве живут, не станут они языками чесать, да и не по людски это. Ведь нет у него никого, кому он сердце бы мог отдать без опаски, кто спину прикроет в трудную минуту и постель согреет холодными ночами пустыни.       Так бы и прожил шах один, да прибыли погостить вельможи заморские. Все в шелках дорогих, каменьях разноцветных, аж глаз болит смотреть, да спросить охота: как же они не падают, с такой-то тяжестью на одеждах? Но вдруг из-за спин господ за руки вынесли мужчину голого, да не голого... Были на нем лишь перстень, да подвеска искусная с кулоном в виде скорпиона черного. А как поднял голову тот молодец, так и пропал наш шах. Глаза, что из под ресниц глядели были желтыми, как золото, ушки остры, как кинжал, а губки, - из которых торчали клыки, - были также изогнуты, как лук работы Древних.... Зачаровал его своим ненавистью горящим взглядом молодой полукровка так, что готов шах был на все, чтобы Он стал его.       - Добро пожаловать, гости из-за моря. С чем приехали, да как обращаться к вам? - Решился поприветствовать их Дамир (а именно так и звали нашего шаха), осторожно поглядывая на измученного черноволосого мужчину, который даже не пытался вырваться из рук пленивших его.       - Благодарствуем, дорогой шах. Обращайтесь ко мне по имени. Камил, - представился самый разряженный из вельмож, гордо выпятив оба подбородка. Он был отвратительно толст, с мелкими уродливыми глазами, непонятного цвета, да жидкими волосками цвета детской неожиданности. Одежды яркие и безумной расцветки, что делало его еще ужаснее, но видно, что ткани более дорогие, чем у остальных. - А прибыли мы от имени нашего Императора, что шлет Вам нижайший поклон за те корабли, что вы ему послали в Дар. А в ответ он прислал нас с Даром, но уже для Вас: наложник с Островов Древних рас. Полукровка. - Последние слова он выплюнул в лицо "Дару", чей подбородок жестко начал сжимать уже при слове "ответ". Видно было с какой неприязнью он относится к выходцам с Островов, от чего Дамиру стало еще противней.       - Но у меня нет наложников, дорогой Камил. У меня лишь любовники, да слуги. Рабство запрещено в моем государстве, - нахмурился наш правитель и подошел к желтоглазому. Он поднял мужчину с колен и взглядом попросил снять кандалы с его рук и ног. Как же Дамиру было жаль отпускать красавца от себя, но таков Закон. Он сам его придумал и обязан ему следовать, иначе кто, кроме него покажет пример другим странам и их правителям?       - Ну хорошо, снимите. - Небрежно бросил Камил своим рабам, которые до этого выносили полукровку из трюма корабля. - Я скажу нашему Императору, что Вы приняли Дар, если вы не возражаете. Иначе Его Величество будет очень расстроен, а нам - простым дворянам, не поздоровится.       - Конечно-конечно, - с вежливой улыбкой ответил Дамир, внутренне радуясь этой победе.       Дальше он старался как можно скорее избавиться от незваных гостей, отдав им письмо, которое как раз прошлым вечером писал своему кузену. А я вам не сказал? Наш милый, добрый шах был сыном младшего брата отца Императора. Так что были эти двое кузенами по отцам, что помогало им в их отношениях, как государств. Именно поэтому Дамир полгода назад даровал Императору двадцать кораблей, которые специально построили в честь его дня рождения.       Как только корабль с гостями отбыл, во дворце начался бардак. А ведь правитель просто попросил найти хорошую одежду для полукровки, который все время разговора так и простоял голышом. Одни слуги приготовили ванну с теплой водой, а другие несли еду и напитки изможденному мужчине. Дамир же бегал вместе со всеми, стараясь угодить гостю, чтобы тот и не помыслил сбежать от него. А тот и не мыслил. Он с плотоядным жаром глядел на носящегося шаха, будто тот уже принадлежит ему. Шах краснел от таких взглядов, но все равно старался быть поближе к невероятному желтоглазому Мужчине. Именно так, с большой буквы - Мужчине.

POV Дамир

      "Как же он прекрасен..." - думал я, поднося фрукты полукровке. Я будто был опьянен этими глазами, потому что не заметил, как оказался на коленях у своего видения. Он срывал с меня одежду стремительно, будто боялся, что сбегу от него. Но нет. Не сбегу. Потому что хочу. Хочу этих жарких прикосновений, хочу этих страстных поцелуев и тебя.       Быстро расставшись с одеждой, которую я по всему дворцу искал для него, он поднял меня на руки и кинул на кровать, будто ничего не весящую пушинку. Теплые губы легко касаются моей шеи, а сильные руки берут за талию, оглаживая её, не видя препятствий в виде мешающей одежды и рычит. Стараюсь заглушить стон, поднимая правое плечо, и чувствую, как по этой стороне тела бегут мурашки. Его губы уже впиваются в мою нежную шею, с болью собирая под собой кожу, а я ахаю и сжимаю колени, кладя руку желтоглазому на плечо. Он тут же берет ее в свою и целует, а затем снова возвращается к шее.       - Как... Как твое имя? - задыхаясь, шепчу я, и меня тут же затыкают поцелуем, не давая даже вздохнуть толком. Черт. Чтобы вздохнуть, я немного отталкиваю мужчину и запрокидываю голову назад, оголяя тонкую шею, и протяжно, тонко вздыхаю, приоткрывая рот.

Конец POV Дамира

      Реальность теряется окончательно в глазах обоих, когда мужчина снова рычит и целует шею, а затем резко переходит на выпирающие ключицы, руками оглаживая бедра. Зубы несильно кусают за сосок, а затем шершавый и мокрый язык проходится по нему, пока пальцы сжимают второй.       Дамир стонет сквозь плотно сжатые губы, сам от себя этого не ожидая. Руки полукровки творят с ним какой-то беспредел, и тело парня охотно отвечает на эти ласки, раскрепощаясь все больше и больше. Его всего трясет, особенно когда длинные пальцы щекочут кожу меж сведенных ног, и низ живота готов разорваться от этих ощущений.       - Раст, - наконец отвечает на заданный им вопрос брюнет и кусает в шею. Кровь от укуса складывается в орнамент, но шах этого не видит, только вскрикивает от боли и обнимает своего любовника за шею.       Желтоглазый разрывает объятия, перед этим подарив почти невинный поцелуй в щеку, как бы извиняясь за укус. И смотря в глаза своему аару*, он раздвигает его ноги, а затем обхватывает губами кожу на внутренней стороне бедра. Дамир сладко стонет и откидывается на подушку. Почему-то желания смотреть на это у него нет. Свет в комнату проникает только из единственного окна, поэтому комната частично погружена во мрак, однако то, что нужно, и не совсем, Раст видит просто прекрасно. Его пальцы оглаживают кожу, а язык облизывает, судя по всему, засосы, оставшиеся после его губ, и Дамир молится всем Демиургам и Богам, чтобы он перешел на место чуть выше, сам бедрами подстраиваясь под руки.       - Не нужно торопиться, - тихо бросает ему мужчина с усмешкой, а секунду спустя делает глубокий вдох и вбирает член в рот настолько глубоко, что шах чувствует, как головка касается его глотки. Мужчина двигает языком вперед и назад, оглаживая плоть губами. Дамир дергается, прогибаясь в спине, и пальцами наматывает простынь на ладони, сжимая руку до побеления костяшек, хрипло, непрерывно стонет.       - Пожалуйста! - Крикнул блондин и дернул бедрами в попытке втиснуть член еще глубже, но руки, держащие его за бедра, не дали ему этого сделать.       Слизнув с губ капельку смазки, Раст перевернул парня на живот и, подсунув под его бёдра подушку, огляделся по сторонам, в поисках хоть чего-то, что могло помочь в подготовке шаха к первому соитию. Внезапно остановив свой взгляд на столике с едой, мужчина схватил с него оливковое масло в бутылечке. Вылив на ладонь достаточно масла, Раст тщательно размазал его по фалангам пальцев, пристроился сзади и, дождавшись определённого момента, аккуратно ввёл первый палец в узкое колечко мышц. От неожиданности шах застонал и изогнулся, чувствуя дискомфорт. Подождав пару мгновений, полукровка еще более осторожно и медленно ввёл второй палец, отчего правитель громко прошипел и начал вырываться, пытаясь отдалиться от неприятных ощущений. Но тот вовремя среагировал и свободной рукой схватил парня за плечо, сдавливая его и притягивая к себе, заставляя полностью вобрать в себя его пальцы.       — Тихо, не делай себе еще больнее, — прошептал Раст, нежно поглаживая стенки ануса изнутри и ввёл третий палец.       Дамир снова зашипел и изогнулся, но уже не от неприятных ощущений, а от удовольствия, что внезапно захлестнуло его с головой. Брюнет усмехнулся и снова проехался пальцами по простате, продолжая растягивать аара. Последний, войдя в раж, пытался сильнее насадиться на пальцы, отчаянно желая большего. Прошло ещё несколько секунд, прежде чем мужчина вытащил пальцы и услышал разочарованный вздох.        - Войди... — просящие нотки в голосе, от которого полукровку пробрало и он зарычал, будто в Гоне и шлепнув аара по одной из ягодиц, словно предупреждая, Раст сжал его бёдра и приставил налившийся кровью член к колечку ануса, а после плавно толкнулся внутрь. Дамир вскрикнул, а после прошипел, сжимая зубами край подушки. Раст почувствовал как плотно обхватил его внутри аар, обжигая теплом, начал медленно толкаться и, склонившись немного вниз, начинал вылизывать и покусывать шею, пробуя сладкий вкус* кожи, будто сочное лакомство. Постепенно наращивая темп, Раст всё сильнее и властнее сдавливал бёдра, удерживая желанное тело. Вскоре блондин отпустил подушку и, больше не стараясь сдерживаться, громко стонал от наслаждения и страсти, разливавшимся по венам. Под закрытыми веками, в темноте, разгорались мелкими осколками яркие звёзды. Рука полукровки по-хозяйски надрачивала его член, всё чаще сбиваясь в ритме. Мужчина двигался как заведённый, совершенно не соображая и выхватывая из реальности лишь мокрые звуки шлепков о ягодицы.       Не понимая, что же он творит, шах резко уложил своего полудемона на лопатки и уже сам стал насаживаться на член, не стараясь сдержать стоны. Раст не протестовал, а продолжил надрачивать парню, постепенно ускоряя темп, от чего оба были уже на грани. И в последний раз глубоко насадившись, шах с криком кончил, сжимая в себе член так сильно, что быстро привел к концу и брюнета.       - Принимаю, - сказал Раст и прокусив свою руку, поднес ее к открытым губам шаха, соединяя их навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.