ID работы: 5714951

Ливии Блэкторн пятнадцать

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ливии Блэкторн пятнадцать. У неё каштановые волосы, голубо-зелёные глаза и длинные ресницы. А ещё бесконечная любовь к брату-близнецу и мечта стать с ним парабатаями. Она хочет заботиться о людях и хочет помогать им. Она мечтает стать когда-нибудь главой Института. Как сделал её брат. Ливии Блэкторн пятнадцать. Она ещё так молода. Она никогда не была влюблена. У неё был всего лишь один поцелуй, который ничего не значит. Ливию Блэкторн поддерживает вся семья. Они — её опора. Самые близкие и любимые в мире люди. А ещё Кит Рук, лучший друг. Ливия Блэкторн — настоящий Сумеречный охотник. Она любит то, что делает. Она превосходно сражается на шпагах и идёт в бой без страха. Ливия Блэкторн знает, что такое горе. Она потеряла сначала мать, а после отца. У неё забрали брата, а потом и сестру. Она знает, каково просыпаться среди ночи, чувствуя, как задыхаешься, чувствуя, как слёзы катятся по щекам. Ливия Блэкторн знает, каково хранить секреты. Скрывать то, что именно старший брат, а не Артур управлял всё это время Институтом. Ливия Блэкторн знает, каково жить в опасности. Знать, что мир наполнен демонами. Знать, что твоего младшего брата похитили, да ещё и по твоей вине. Знать, что уже умершему Малкольму вновь нужна кровь Блэкторнов. Ливия Блэкторн знает, какова на вкус смерть. Она знает ощущение меча между рёбрами. Она знает, каково чувствовать ощущение собственной крови во рту. Чувствовать, как силы покидают тебя, как ноги слабеют, как ты ударяешься о холодный пол и не можешь встать. Как глаза твои закрываются. Последнее, что ты видишь — мертвенно бледные лица. Последнее, что ты слышишь — крик брата, полный отчаянья. Ливии Блэкторн пятнадцать. А её жизнь закончена. Она больше не сможет играть с Тавви, смотреть фильмы ужасов с Дрю, уговаривать Тая стать её парабатаем, помогать Джулиану, показывать Марку, как правильно надо обращаться с оружием. Она не сможет наверстать упущенных лет с Хелен. Она никогда не влюбится, не узнает, что такое разбитое сердце, что такое ответная любовь. Ливия Блэкторн так и останется пятнадцатилетней девчонкой, мечтающей об узах парабатаев с братом-близнецом, мечтающей о первой любви, о счастливой жизни, в конце концов. О жизни без магов, желающих убить твоих братьев и сестёр. О жизни со всеми братьями и сёстрами. О жизни без Центурионов, заселившихся в твоём доме. Ливия Блэкторн так и останется пятнадцатилетней девчонкой, мечтающей нормальной жизни. Ливии Блэкторн пятнадцать. Ей пятнадцать отныне и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.