ID работы: 5715313

Время не вернуть назад,оно не излечит раны...

Гет
G
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
— Вы наверно спросите меня, что я здесь делаю? — интересовался парень. — А я сам не знаю. В зале послышались удивленные вздохи. — Мои друзья, которых вы конечно знаете, в срочном порядке меня попросили спеть — все продолжал говорить парень. — Я уж не знаю, что у них там случилось. Но встретится с вами я всегда рад. Парень минут 5 беседовал со зрителями. Пока на сцену не вышел еще один парень. Он был повыше, чем Куроко, темноволосый парень с челкой на один глаз. Прошептав тому что-то на ухо, парнишка ушел за кулисы. — Ну теперь мы можем с вами на сегодня попрощаться — громко произнес Куро. — Встретимся с вами на концерте нашей семьи. Поддержите уж моих друзей — парень подмигнул толпе, а те в ответ загалдели. Голубоглазый спустился со сцены, и проходя мимо толпы фанатов к выходу, ловил на себе взгляды окружающий. Пока не наткнулся на взгляды бывших друзей. Улыбка на лице парня сменилась на холодный взгляд, в эти же глазах читалось разочарование. Путь к выходу он уже продолжил без улыбки. — Он же нас узнал? — прошептал Кисе Рета. — Я почему-то уверен, что да — ответил Аомине. Этим же вечером — Они приехали?! — воскликнул Такао. — Типа того — последовал ответ. — Ну этого стоило ожидать. Что делать будем? — Жить дальше? Стоит им сказать спасибо. — За что? — За такую жизнь конечно. Если бы не они, то где бы мы были? — И то правда. Как вы уже поняли, в разговоре участвовали Куроко Тецуя и остальные ребята, которые были брошены Поколением чудес. Все они сидели в комнате в общежитие. — Мне лично уже все равно на них — вклинился Тацуя. — Скоро все равно съемки ток-шоу. — Это какого? — поинтересовался Шузо. — House of Wonders — Шоу талантов? — Дааааа — протянул Химура. — Будем искать новые таланты. Каждая серия будет иметь одну тематику, и между собой они связанные не будут. — Звучит не плохо — сказал Такао. — Какая тема в пилоте будет? — Кулинария — вмешался Тецуя. — Приглашенными гостями будут Чен Кеничи, или же Кеничи Адзума. Еще будет Садахару Аоки. — Вы Садахару-сан из Парижа вытащили? — удивился Шузо. — Его Алекс знает — на это упомянутая улыбнулась. — Так что это было не сложно. — Ну, посмотрим, что будет дальше. А пока все спать. Завтра будет веселый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.