ID работы: 5717978

За сколько тебя купить?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасным летним деньком Кику Хонда неспешно гулял по причалу. Крики чаек, шум прибоя, топот грузчиков, сгружающих товар с кораблей на сушу, команды капитанов. Вполне обычные звуки для такого большого порта. Но внезапно Япония услышал, точнее, почувствовал, что-то такое, что не было обычным для этого места. Повернув голову налево, к складу порта, он увидел невысокого парня, опиравшегося о стену склада. На нём была майка-тельняшка, коротки тёмные шорты и ботинки, какие бывают у моряков. Тёмные его волосы были собраны в пучок на затылке. А в руках он держал длинную трубку, которую курил. - Чего смотришь? - нагло спросил он у Кику. Не получив ответа, он пыхнул трубкой прямо в лицо японцу, и тот узнал запах опиума. - Денег-то хватит? - ухмыльнулся парень. - За сколько тебя купить? - подойдя ближе, спросил Хонда. - Я не так дешёв, как ты думаешь, - губы растянулись в насмешливой улыбке. - Миллиард йен. - О, насколько я знаю, корабельным куртизанкам нужны деньги, наркотики и секс. Не беспокойся, миллиард йен твой. Кокаин и моя любовь в придачу. Взамен ты мой на весь день. - Идёт. Парень убрал трубку и, выпрямившись, усмехнулся. - Как мне тебя называть? - поинтересовался Кику. - Ван Яо.

Дома у Хонды.

Как только входная дверь захлопнулась, японец впился в губы продажного парня. Ярко выраженный вкус опиума неприятно отдавался в поцелуе. Их языки сплелись, и вот с губ Яо сорвался первый вожделенный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.