ID работы: 5718837

Снова вместе.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Абонент не может ответить на Ваш звонок. Оставьте сообщение после сигнала…- и так каждый раз. Она звонит ему каждую минуту, в надежде услышать его голос, но телефон не доступен. Джоанна бросает телефон на диван и идет на кухню. Налив себе кофе с молоком, девушка садится в кресло и выдыхает. -Лишь бы с ним все было в порядке…- говорит она и делает глоток кофе. Тепло передается от чашки, к рукам Джо, согревает в холодный день сентября. Сегодня воскресенье, он всегда приезжает по выходным. Выглянув в окно, Джо не увидела знакомую машину. Там не было знакомого блеска, отполированного метала. Там была лишь сухая осенняя трава и облетевшие листья. Дрова потрескивают в камине, наполняя дом древесным запахом и теплом. Ноги стали замерзать. Это не проблема, Джо берет вязанный плед, садится в кресло перед камином и укрывается пледом. Идеально? Нет. Рядом нет его. Нет теплого взгляда. Нет любящих рук на ее плечах. Есть только тишина, которую нарушает треск из камина. Смеркается. Его нет. Джо спит в кресле с опустевшей кружкой в руках. Камин давно погас и не обогревает дом. Звук открывающиеся двери, шаги. Это он. Любящие руки касаются Джо. Одно мгновение и она в мягкой кровати. Снова с ним. Снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.