ID работы: 571906

Ритм сердца

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ритм сердца.

Настройки текста
Р смотрел на спящую девушку, укутавшуюся в плед. Она спрятала половину своего лица, а между бровей залегла упрямая складка. За несколько дней он смог выучить все выражения, которые мелькали на ее лице. Сейчас Джули явно снилось что-то, напоминавшее ей неприятные события. Парень склонил голову набок, продолжая наблюдать за ней. Девушка немного поворочалась, принимая позу поудобнее, а затем снова затихла. Р оглядел салон самолета. Вещи были в беспорядке раскиданы по всему периметру. Его взгляд зацепился за недавно принесенный шар. Поднявшись, парень взял его в руки и потряс. Фальшивый снег наполнил пространство, осыпая фигурки. На минуту Р представил себя и Джули на месте этих кукол. Встряхнув головой и поставив на место шар, он подошел к граммофону и поставил одну из пластинок. Медленная и тихая мелодия постепенно заполняла салон самолета. Джули повернулась на другой бок, но не открыла глаза. Р подошел к ней и присел на корточки еще внимательней вглядываясь в ее лицо. Сам того не замечая, он убрал прядь светлых волос за ухо. Все-таки, она вызывает что-то, чего я не понимаю... Парень сжал грязную белую футболку там, где должно быть сердце. Он чувствовал, ощущал, когда находился рядом с ней. Ему хотелось не отпускать ее, но... Но нужно было. Ему не хотелось. Р желал, чтобы наступающий день длился как можно медленнее, ведь парень обещал ей вернуться. Может, не отпускать ее? Нет, не могу. Она еще сильнее будет бояться меня. Хотя, сегодня она была довольно-таки смелой. Даже выбралась отсюда и чуть не была разорвана на части. Джули удивительна... Мелодия постепенно затихала, что заставило парня поникнуть. Ему нравился живой звук, но как только он полностью проникался музыкой, она внезапно заканчивалась. На улице пошел дождь. Неожиданно сверкнула молния, а после ударил гром. Джули, лежащая лицом к иллюминатору, вздрогнула и машинально отодвинулась подальше. Она чуть было не упала, но Р вовремя подхватил ее на руки. К его удаче девушка не проснулась. Парень аккуратно положил Джули на кресло, но внезапно остановился. Мелодия... Такая успокаивающая. Она идет от нее. Сердце девушки билось как-то странно. Два удара, а потом небольшая пауза. Р прислушивался к этой спокойной мелодии, как он назвал ее. Снова и снова парень понимал, что попал. Так сильно, что вряд ли сможет выпутаться из этих сетей. Вот черт. Этот ритм ее сердца нравится мне больше. Я влип...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.