ID работы: 5720178

— u r what u hide.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не верится мне в эту чуткую русскую душу. Ну не бывают люди такими. — Какими? — мычит Фиалка в бокал. Глаза у неё настолько же мутные, насколько и сознание. Поздно замечаю, что размышляю о насущном вслух, протягивая ей зажигалку. — Как Рыжий. Слишком добрый. Слишком открытый. Слишком умный. От него не то, чтобы угрозой веет, вовсе нет. Скорее каким-то небрежным спокойствием. От этого и страшно. — Не знаю, — Фиалка передергивает плечами, сильнее запахиваясь в шаль. — Меня это не пугает. Но я тоже заметила. — Неужели тебе совсем неинтересно? — В глазах детское озорство и стопка джина. — Меня много что в этой ситуации интересует. Я на него смотрю, а у меня внутри как будто что-то ломается. Пытаюсь подобрать под него верный образ, чтобы общаться комфортней было, только ничего не выходит. Он тоже так делает. Если мы так больше минуты общаться будем, то заебемся подстраиваться. — Не поняла, — честно сознаюсь. То ли алкоголь мешает воспринимать информацию нормально, то ли Фиалка пургу несет. — Ну представь: сижу я, допустим, грустная, а он — весёлый. И, чтобы создать вокруг хорошую почву для общения, я становлюсь веселой. Он делает аналогичное, так что в тот самый момент, когда я подстраиваюсь под него, он подстраивается под меня. Вот и сидим оба. То грустные, то веселые. Реверсивненько. — Пиздец. — Поддерживаю. Пыталась его проанализировать... — Опять ты всех под одну гребёнку, да на категории разносишь? — А ну цыц, не в этом суть. Странный он. Ведь и закрытым-то человеком не назовёшь. Открытый. Очень. Чересчур даже. Только непонятный всё равно. Пытала его как могла, только чувствую себя так, будто только что его на пороге с посохом этим стрёмным увидела. Весёлый, рыжий и добрый. — И ебанутый. — И ебанутый, — со вздохом соглашается, делая новую затяжку. — Кто ебанутый? — в комнату заходит Рыжий, на ходу вытаскивая сигареты и цепким взглядом проходясь по столу: зажигалку ищет. Улыбается, когда та со свистом пролетает мимо его головы. Лиса. — Ты ебанутый, — отвечает Фиалка и хмурится, когда зажигалка прилетает обратно к ней, мимолетом задевая щёку. — И я тебя люблю. — Да-да, знаю я, авансом и всех сразу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.