ID работы: 5720528

Trap

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Вид Бэкхёна в мокрой рубашке в его ванной заставил его самоконтроль исчезнуть к чертям. Кай глубоко вдохнул воздух и скинул с себя халат, а после плавно ступил в ванную, позволяя пене обволакивать его тело. Приблизившись к Бэку, Чонин приподнял его подбородок и, прижавшись к губам сопротивляющегося парня в мимолетном поцелуе, произнёс, глядя тому в глаза: — Я же предупреждал, что твоё своеволие к добру не приведёт… — Пошёл к чёрту, конченный ты ублюдок! — шипит Бэкхён и резко отворачивает голову от похитившего его парня. — И снова неверно, хён, — с лёгким смешком выдает Кай. Он полностью садится в ванну, грубо притягивает Бэкхёна к себе и усаживает его на колени. — За столь долгое время ты так и не понял, что перечить мне — не лучшая идея? — произносит Чонин, глубоко вдыхая исходящий от кожи чуть мускусный аромат и, приподнимая бёдра Бэка, без подготовки входит в него до упора. Он будто бы не замечает, что старший вздрагивает и испускает тихий стон, не придаёт особого значения, когда старший вырывается и царапает бортики ванны руками. Кай ласкает тело Бэкхёна своими крепкими руками, совершая медленные и размеренные толчки. Он водит пальцами по его соскам, спускаясь всё ниже, жадно обводит пальцами пресс старшего и смыкает пальцы на вставшем члене. Обманчиво ласково обводит головку, сильными движениями двигает пальцами вверх-вниз, временами пережимая у основания. Одновременно с этим он продолжает двигаться, то полностью входя в старшего, то почти выскальзывая из него, оставляя внутри только головку. То ускоряется, настолько быстро, что, кажется, ещё чуть-чуть и наступит конец, то дразнящее останавливается, невольно заставляя Бэка двинуть бёдрами, чтобы продолжить. Кай всем своим естеством ощущает ту дрожь, что проходит по телу Бэкхёна каждый раз, когда он попадает по простате. Его сводят с ума эти осторожные движения бёдер старшего, его тихие стоны, жаркое дыхание и лёгкое сопротивление, когда он начинает двигаться более грубо. Как он закидывает голову, полностью кладя её на плечо Чонина, и судорожно вдыхает горячий воздух. -Не притворяйся, ты же хочешь меня…- шепчет Кай в ушко Бэка, заставляя того покраснеть и отвернуться от Чонина. В ответ на это Чонин стискивает бока старшего и начинает быстро и грубовато насаживать его на свой член. С этими рваными движениями, с громкими вздохами и всплесками воды от их занятия, Чонин начинает чувствовать, как пульсирует член Бэкхёна в его руках, как внутри его сжимают упругие стенки тугой попки, как сотрясается в оргазме тело его партнёра и как он расслабляется, опираясь на рельефный торс Кая. Сделав ещё пару толчков, Кай изливается внутрь Бэка, ощущая тепло от разлившейся там своей спермы. Чонин хватает хёна за шею и приближает его лицо к своему, чтобы поцеловать, но Бэкхён слабо вырывается. Всё ещё не хочет целовать человека, который похитил и изнасиловал его. На что Чонин, качая головой, с мнимым упрёком в голосе, сказал: — Ты так и не понял, глупый хён. Ты должен делать, то, что я хочу — и в таком случае ты сильно не пострадаешь… Он с яростью сжимает шею Бэка так, что там наверняка останутся следы. С силой поворачивает отворачивающегося Бэкхёна к себе лицом и окунает его голову в воду, притапливая. Старший пытается вырываться — но у него ожидаемо не получается — до тех самых пор, пока Чонин не вытаскивает его из воды, всё ещё держа за горло. — Посмотри на меня! — рычит Кай, — Смотри! Боишься или не хочешь? Он с яростью смотрит на задыхающегося старшего, который немо раскрывает и закрывает рот, пытаясь отплеваться от воды и отдышаться. И всё же получает свой ответ — слабым, дрожащим голосом: -Чонин… Я ненавижу тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.