ID работы: 5720814

Наследие Азулы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Заро, мой внук, я вижу в твоих глазах огонь, я знаю, что ты достоин. - О чём ты, бабушка? - Мой отец Озай, мой брат Зуко, мой сын Лао и даже сам аватар Аанг пытались выведать у меня тайну. Но я молчала, Азула научилась ждать и дождалась. В детстве я в совершенстве овладела магией огня - мой огонь горел синим пламенем, ни один маг огня не мог сравнится со мной, даже "великие" хозяева огня Озай и Зуко; я овладела самым опасным подвидом огня - молнией, Заро, это очень разрушительная сила, с её помощью я победила своего братца в Агни Кай и убила аватара. Тогда, во время столетней войны Азулу боялся каждый. Но Аанг и Зуко решили навсегда стереть меня из истории. Теперь я лишь легенда. Всю свою молодость я потратила га поиски новых учителей, которые бы дали мне новые знания о магии огня, но вскоре я наткнулась на одну библиотеку... Заро, разыщи ее, там ждут тебя все ответы... Азула медленно села в кресло, а блеск в её огненно-желтых глазах скоро погас навсегда. На следующий день великую покорительницу огня похоронили на кладбище царской семьи народа огня. Были все: и Зуко, и аватар, и вся родня, не пришёл лишь один - муж Азулы, но он и не мог придти, он стал частью земли ещё до рождения Заро. Когда все разошлись Заро сказал прощальные слова бабушке: - Бабушка, я найду библиотеку, клянусь своей честью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.