ID работы: 5722398

Любовь в школьном туалете

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блять, Эвен, я сижу на биологии и у меня жуткий стояк, Сана на меня уже косится. Я помогу тебе уладить эту проблему, буду ждать тебя у кабинета. - Исак, ты вообще слушаешь? Убери телефон! - Сана явно была недовольна работой своего напарника. -Д-да, я... Прости, что отвлекся Последние минуты урока, как казалось Вальтерсену, тянулись целую вечность. Но вот прозвинел долгожданный звонок. Эвен уже ждал своего любимого прямо возле его кабинета. -Привет, - сказал Насшэйм и скромно поцеловал младшего в губы, - оу, а я смотрю тебе и правда не терпится, - его взгляд упал на выпирающий бугорок между ног Исака, тот в свою очередь, покраснел и потупил взгляд в пол. -Черт, Эвен, я не хочу чтобы вся школа увидела меня со стояком, - выругался блондин. Не говоря не слова, старший взял своего парня на руки, прижав его животом к себе. Член Исака упирался Эвену в живот, что нереально возбуждало их обоих. -Твою мать, Эвен, ты что творишь? - со смехом в голосе произнес Вальтерсен. - Но ты ведь не хочешь чтоб твой стояк все увидели? Вот я его и прикрываю, - ответил тот. Таким весьма странным образом парни дошли до туалета. Войдя в него, старший прислонил Исака к холодной стене. Горячие поцелуи переходили с губ на шею, а затем и на ключицы. Толстовка Вальтерсена отправилась в неизвестном направлении, вскоре после этого туда же полетела рубашка Насшэйма. Обжигающий язык Эвена вырисовывал незамысловатый рисунок на груди и животе Исака. Слабые стоны разнеслись по школьному туалету. Вслед за рубашками отправились брюки обоих, вместе с боксерами. Исак уже не мог сдерживать стоны удовольствия, когда старший взял в рот головку его члена. Вальтерсен запустил руку в золотистые волосы своего любимого человека. -Эвен, - неожиданно окликнул его Исак, - я хочу быть сверху.. -Сверху? - удивленно переспросил тот, - как пожелаешь. И вот уже Эвен был прислонен к холодному кафелю. Младший растягивал его одним, двумя пальцами. И вот его головка уже была внутри парня. Раздался стон полгый наслаждения и одновременно требующий большего. Без всяких предупреждений, Вальтерсен резко вошел всей длинной члена. Громкий крик Эвена, казалось, был слышен далеко за пределами школьного туалета. Исак быстро двигался внутри своего парня, одной рукой надрачивая его член. Он делал это так умело, не смотря на то, что он впервые был сверху . Оба уже были на грани. Под сладкие стоны обоих Вальтерсен кончил внутрь любимого, а Эвен излился ему в ладошку. Они крепко обнялись. Такие родные и любимые друг другом парни.

***

Исак посмотрел на часы. - Блять, я уже на 10 минут опаздал на английский, что я скажу учителю? - Скажи, что ты трахал своего парня в школьном туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.