ID работы: 5722895

Глаза Бога

Гет
NC-17
Заморожен
3031
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3031 Нравится 749 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Знаете, пробуждение было... странным. Было такое ощущение, будто я наконец выспался, что по сути бред, ибо отсыпаться я буду как минимум пару… бесконечностей. Но все же мне было легко на душе и настроение с пометки «лечу запор взглядом» перешло к « Облакаааа, белогривые лошадкииии». В общем, накрыло меня основательно. Еще на удивление я поздно встал, хоть я и понимаю, что был ранен и поднимать меня, как всегда рано смысла нет, но сейчас же середина дня! Я уже и обед проспал и никто не будит. Хотя, может они подумали, что проще пристрелить, чем накормить? Ладно, в голову и правда бредовые мысли лезут, надо глаза открывать. Открыв глаза, и привыкнув к яркому свету оглядел комнату. Кресло стояло, как и в прошлый раз у кровати. Рядом со мной лежала Риас, обняв меня рукой и… ногой? И сладко посапывала. Вот ей богу мне прям даже вставать не хотелось мало того, что она сейчас похожа на кота который лежит у тебя на коленях и тебе его будить не хочется. Так она еще и так заразно посапывает, что мне опять в сон потянуло. Сила Воли Райнер, нужно вставать, еще много дел. — Ммм, братик? Ты проснулся? Как ты себя чувствуешь? Где-нибудь болит? Принести тебе воды? Или может доктора? — все-таки разбудил ее. И, похоже, зря, ибо этот поток вопросов застал меня врасплох. Я даже слово вставить не мог! — Тише, тише, хвостик. Я цел, относительно здоров и проголодался. Не нужно заваливать меня вопросами. Все хорошо. Правда. Пойдем, я приготовлю что-нибудь покушать, — говоря это, я гладил ее по голове и старался добавить в голос побольше теплоты, что, похоже, у меня получилось, Риас более менее успокоилась и даже начала улыбаться. — Угу, пойдем. Я тоже хочу кушать. Встав с кровати я обнаружил, что на мне одето только нижнее белье и все. Мда, неловко вышло. От лица Риас можно прикуривать, и я, накинув на себя одеяло, чтобы не смущать ее еще больше, пошел к шкафу. Одевшись за дверцей, мы могли выдвигаться в сторону кухни, но я нет-нет, да ловил ее взгляды на себе. По дороге нам встречалась прислуга и их отношение было странным. Они были рады меня видеть и искренне поздравляли с выздоровлением, а пара молоденьких служанок, даже покраснели поглядывая на меня. Что здесь твориться? И что я пропустил? Дойдя до кухни я сразу приступил к готовке. Я решил сделать панкейков с шоколадным сиропом. Думаю Риас понравится. К тому времени, когда я доделывал завтрак в столовой собралась вся наша семья и, по словам мамы, должны были еще Сона с Серафол придти. Так пришлось мне не останавливаясь готовить на всех. Телекинез мне в помощь. К приходу Соны и Серафол, что сразу же сдавила меня в объятьях я уже все доделал и завтракал. Но по понятным причинам продолжить не смог. С одной стороны, я теперь как минимум буду ее плюшевым медвежонком, но с другой разговор с родителями откладывается… — Райнер-кун, а ты расскажешь своей любимой девочке волшебнице о том, что произошло пару дней назад, — или нет… Черт еще и тон такой ласковый, а мурашки аж табуном пробежали. Походу я попал. — Ты о бое с Райзером? — Именно, Райнер-чан, именно. — Что ты хочешь узнать? — о как, все делают вид, что заняты своими делами, но ловят каждое наше слово. — Ну, для начала… Зачем ты это сделал? — Я не мог позволить ему быть помолвленным с моей сестрой. Она такого не заслужила. Я собирался создать конфликт при переговорах и поменяться с сестрой. Нет не в этом смысле извращенка. Я собирался заключить помолвку с сестрой Райзера. — Ммм, значит Райнер-чан слишком благороден. — Не надо вот этого, Серафол-сан, я больше чем уверен, что вы тоже постарались бы спасти свою сестру от нежелательной ей помолвки. — Да, тут я с тобой согласна. Хорошо, тогда расскажи мне, что случилось с твоим глазами? Насколько я помню раньше там была пентаграмма, а не волнообразный крест. Или плюс. Как тебе больше нравится. — Эта способностью появилась чуть больше месяца назад и я тренировал ее весь этот месяц перед прибытием Фенексов. — И что же она делает? Нет, мы конечно видели ее внешнее проявление, но чуть больше конкретики нам не помешало бы. И зачем было надо дуть мне в ухо?! Серафол, какого черта? — Благодаря ей я могу поглощать магические атаки. — Любые? — о, в голосе неверие и дикое любопытство. — Не знаю, пока пробовал только с тьмой и огнем. Как в связке так и по отдельности. — А что за щиты ты ставил в конце? Это ведь не обычные рунические круги, — любопытства стало еще больше и я, если честно, боюсь поворачиваться к ней лицом, особенно если там опять этот хищный взгляд. — Это заклинание Хоко, я сам его придумал, — сказал и стал наблюдать очень веселую сцену отвисания челюстей у старшего поколения. — Э, что? — похоже даже Серафол зависла. Это мой шанс сбежать! Только я попробовал дернуться и выскользнуть, как случилось это. Вы когда-нибудь видели, как взрослый Владыка Ада визжит как пятилетняя девчонка, которой подарили то, о чем она долго мечтала? Нет? А я вот видел. Только вот, похоже, меня приняли как раз за этот подарок, ибо меня сдавили так, что мне кажется у меня треснули ребра. — Сера… убавь силу иначе ты мне ребра сломаешь… — А? — похоже она пришла в себя, это хорошо. А нет. Лучше бы я отрубился от сломанных ребер. Мама, спасите. Этот взгляд! Да Ферис так на последний шарик данго в магазине смотрела! Аааа, я серьёзно спасите! Меня же прямо тут такого этого. — Серафол, не пугай моего мальчика. Потом пообщаетесь, — мама, спасибо! (Т_Т она была такой страшной…). Пускай слезть с ее коленей не получилось, но меня хотя бы перестали лапать. Хотя чего она там пыталась полапать? Я еще маленький. — Мммм он назвал меня Сера, — … кажется этот день сломает мой мозг. Мне срочно нужна неделя сна. — Еще что-нибудь? — Да, сын. Я понимаю, что ты хотел помочь своей сестре, но ты мог хотя бы сказать мне с твоей мамой, — отец похоже не то, чтобы злиться, он скорее расстроен, что я не пошел за помощью к нему. — Пап, а вы бы меня послушали? Семилетнего мальчика, что ревнует свою сестренку к другому мальчику? — чего вы так вылупились на меня? Я имел в виду то, как я бы выглядел в их глазах! Хаааа, да чтоб их. Я прикрыл глаза и досчитал до 10. — Короче, мне было проще сделать эту маленькую комбинацию, чем просить вас не зная последствий своих действий. Да и нужно было мне проверить себя и свои силы. — Проверить себя и свои силы? А ничего, что ты там чуть не умер? — Сазекс, твою тещу, хоть ты то не лезь. — Ну мне же надо как-то защищать девочек, — и кивок в стороны Риас и Соны, — Ведь мы когда-нибудь отправимся в мир людей. Господи! Они перестанут сегодня краснеть?! Ай, чтоб тебя, если помер, то не мешай другим мысленно ныть. — Все с тобой яяяясно, — не понял, в чем меня опять подозревают? И почему мама так ехидно улыбается. Ох, мне лень думать об этом. — Хааааа, ладно. Я жив, здоров и жажду действий. Я пошел на полигон. Хочу попробовать повторить те приемы с огнем. — Братик, я с тобой! — Мы тоже пойдем, — значит Риас, Акено и Сона. Ну главное, чтобы Серафол не было, а то тренироваться не смогу. Идя в сторону полигона, я думал о том, что я оказался практически прав. Пускай ино-дуэ смогла поглотить ту атаку, но не всю. И из-за этого та часть, что была поглощена не смогла регенерировать тело, ведь сильно пострадала энергетика. В общем, нужно развивать ядро и вообще тушку полностью, от этого будет зависеть помру я в следующий раз или нет. Ладно, посмотрим, что вышло из этого боя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.