ID работы: 572304

Мечты... и реальность

Слэш
G
Завершён
208
автор
Валерия Сальваторе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моринага сидел за барной стойкой в любимом гей баре и запивал своё горе пивом. И, как когда-то давно, он вновь размышлял: «Бывает ли у любви срок годности?». - А-ангел-кун, что случилось опять? – спросил бармен, подперев лицо рукой. – Неужели Соичи-сан опять тебя достаёт? Мне даже не верится, что он все тот же! Прошло столько времени! Мори выпил до дна содержимое бутылки, перед этим сказав себе «кампааай!» и положил голову на столешницу. - Иногда мне кажется, что он всегда будет таким… бесчувственным тираном. - Что же произошло на этот раз, Ангел-кун? – поинтересовался Хирото. Целых две недели Моринага провёл в командировке и, наконец-то, через пару часов он должен прилететь в аэропорт, где встретится со своим семпаем. Перед вылетом он написал смс, чтобы сообщить… и напомнить о своём возвращении. Занявшись очередным проектом, Соичи может забыть и не такое. Спускаясь с трапа, он с нетерпением включил телефон и...«я сегодня задержусь. Не смогу встретить тебя». Тецухиро поник, но за то время, что он знает своего семпая, он не мог не привыкнуть к тому, что работа – самое главное. Да он и сам разделял эту точку зрения. Если бы не работа, он бы ни за что не провёл так много времени вдали от Соичи! Провозившись с багажом, он потерял драгоценное время, за которое уже успел бы приехать и приготовить ужин для любимого. Подавленный, Моринага зашёл в дом и сказал в пустоту: - Я дома! И тут с удивлением понял, что слышит какой-то звук, доносящийся с кухни. Не успел он подумать о том, что это может быть вор, как до него донеслось такое знакомое и пугающее: - Добро пожаловать домой, Мо-ри-на-га-а-а-а!!! Не ожидая такого «тёплого» приёма, Моринага вжался в стену, подумывая о том, не сбежать ли ему, пока его ещё не поймали. Что могло настолько разозлить семпая? Он давно не был так зол, что даже бояться его было страшно! Поглядывая на дверь, Мори уже хотел схватиться за ручку, как щёлкнул выключатель, и в дверном проёме стало отчётливо видно Соичи. И тот был…в фартуке! «Неужели он готовил? – подумал Моринага, на мгновение, забыв об опасности. – О нет! Кухня! Только бы её можно было бы ещё спасти!» Сжимая что-то в руке, Соичи со злостью уставился на Тецухиро. Казалось, что у того даже волосы шевелились от злости! - Моринага-а-а… - повторил Соичи. – Я убью их! Все! Эти исчадия ада! И во всем виноват ты! - П-при чем здесь я…я? – спросил Мори, вжимаясь в дверь и пытаясь посмотреть, что же сжимает в руке семпай. - Тебя слишком долго не было! – прокричал Соичи, ещё сильнее сжимая кулак. – Я проголодался. Раздался хруст и по руке Соичи Тацуми потекло что-то склизкое и прозрачное. И тут - Мори понял. - Яйцо? – с ужасом спросил он. – В-вы раздавили яйцо! Мори всегда знал, что его семпай силен, но чтобы настолько! - Тц… - Соичи подхватил другой рукой стекающую слизь и тихо добавил. – Случайно придавил пальцем… - Аа-ангел-кун, - протянул бармен, расплываясь в улыбке. – Так может он хотел приготовить вам романтический у-у-у-ужин. - Я тоже так подумал невзначай, - признался Моринага. – Но после того как я быстро приготовил нам ужин, он съел все и сразу ушёл к себе в комнату. Сказал, что слишком устал сегодня… - Почему-то я не удивлён. Мой милый маленький ангел, ты все так же позволяешь ему командовать собой. Будь решительнее в своих поступках! - Хирото-кун, он совсем меня не любит, - все продолжать твердить своё Моринага, даже не слушая слов друга. - Я так надеялся, что он встретит меня жаркими объятьями, а то, что произошло бы дома… - от слишком большого количества алкоголя, Мори потянуло на откровенные фантазии. – Я бы прикусил ему мочку уха, задирая рубашку и, едва касаясь пальцами его горячей спины, по пути к комнате покрывал бы его шею поцелуями, оставляя на белоснежной коже следы… Стащил бы брюки, мешающие мне видеть Соичи, обхватил его член рукой и провёл языком по нему… Мои губы скользили бы по его плоти, в то время как рука блуждала по торсу, покрытому капельками пота… Во время нашего секса я бы шептал ему, как люблю его…Тацуми… - Ангел-кун, перестань! – взмолился Хиро дрожа. – Мне же ещё работать, а ты… Ладно уж, мой маленький порочный ангел. Вернись домой и попробуй ещё раз! Ты должен проявить инициативу и настойчивость! - Что-о? Да он изобьёт меня до смерти… к тому же, я не хочу брать его силой. Хирото-куууун… Я же так люблю его. У Моринаги зазвонил телефон и, только лишь увидев, кто звонит, он побледнел. А когда ответил - краска и вовсе сошла с его лица. Из трубки доносилось: «Мо-ри-на-гааа, болван! Где тебя носит? Если через полчаса тебя не будет дома – ты труп!». Дрожащими руками Мори положил телефон в карман, расплатился с барменом и направился к выходу. Умирать, а он действительно верил, что Соичи выполнит своё обещание, ему не хотелось… Хиро посмотрел в след уходящему другу и завистливо вздохнул, вытирая полотенцем очередной бокал: - Вот это любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.