ID работы: 5723449

Аромат горящих роз

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Групповой ритуал.

Настройки текста
После событий той ночи Няруко погрязла в депрессии. Она не могла простить Кууко, но и сделать ей ничего не могла. - Няруко, почему ты такая грустная - не на шутку встревожился Махиро. Он давно заметил её подавленность. На её глаза на вернулись слёзы, но я погрозила ей пальцем- уговор есть уговор. Но мне было мало молчания Няруко. Я решила совершить Ритуал Верности! Но для этого нужна ещё одна девушка! А! Тамао! Дело осталось за малым... Этой ночью я вошла в комнату Няруко, взяла её за руку, и поволокла её на улицу. Она даже не сопротивлялась! Но когда я упомянула Ритуал, по щекам Няруко потекли слёзы. Ещё бы! Ведь после Ритуала Верности Няруко перейдёт ко мне во владение, и её душа и тело будут принадлежать мне! Вскоре мы подошли к дому Тамао. Я открыла дверь и вошла в дом. К счастью, у родителей Тамао была командировка, и ничто не препятствовало моему плану. Когда мы вошли в комнату Тамао, она всё ещё мирно спала, не зная, что ждёт её этой ночью. Я нежно разбудила Тамао(вот это поворот!) и начала раздеваться. Тамао открыла глаза, и словами невозможно было описать её изумление. - Кууко? Няруко?! Что вы делаете в моей комнате?! Сейчас же три часа утра! Я не стала разговаривать с ней и просто сняла с неё пижамку. - Кууко, что ты делаешь - не на шутку испугалась Тамао. Она посмотрела на Няруко, но та всего лишь тихо стояла в углу комнаты. Затем я раздела Няруко и провалила их на кровать. Тамао покраснела, а Няруко было уже всё равно. Она бы скорее умерла, чем призналась парню в неверности. Тогда я начала посасывать киску Тамао, которая вздыхала так, как будто она в жизни не мастурбировали. - Ничего, Тамао, я избавлю тебя от невинности! - произнесла я с триумфом. Затем я положила Няруко на Тамао и начала просовывать язычок между их вагинами. Это заставило их обильно кончить прямо в мой сладкий ротик. Затем я выпустила огромное щупальце котором ток и начала трахать им Няруко. С каждым движением размер щупальца увеличивался, и вскоре должна была произойти кульминация. Я кончила в няруко из своего ствола, и вместе с космической спермой в тело Няруко проник Камень Верности! Теперь она моя навечно!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.