ID работы: 5724353

You are my antidepressant

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Kapittel 2

Настройки текста
Я проснулся от резкого стука в дверь. Поморщился и открыл глаза. В последний раз я себя так дерьмово чувствовал, когда мне исполнилось 18. Обещал себе, что больше никогда и ни под каким предлогом не буду пить. Но, что-то пошло не так и опять же, здравствуй, головная боль и сушняк. Осмотрелся вокруг. Мало того, что я спал в одежде, воздух пропитан моим перегаром, на полке не стоит бутылка воды, так еще кто-то тарабанит в дверь. — Да иду я, — попытался крикнуть, но только еще больше вызвал головную боль. Голос очень хриплый и, видимо, меня не услышали. Все же, я встал. Кости ломило, будто я в кровати годами лежал и только сейчас решил подняться. — Больше никакого алкоголя! Больше никакого алкоголя! — бурчу себе под нос и открываю дверь. Передо мной стоял Хоран и улыбался во все 32. Всегда удивляюсь ему. Он бывает на вечеринках чаще, чем дома, при этом ему никогда не было плохо. Либо он не человек, либо у него нет печени. — Херово выглядишь, приятель, — хмыкнул Найл и прошел внутрь. Я закрыл дверь. — Фуу, — поморщился парень. — Нужно проветрить комнату, заодно и тебя. Как только блондин подошел к окну и открыл его, разум сразу же начал выдавать картинки прошлой ночи. Окно. Выброшенный пистолет. Гарри Эдвард Стайлс и пистолет. Он пытался застрелить себя. — Черт возьми, — воскликнул я, прикрыв рот ладонью. Медленно скатываюсь по стене и обнимаю себя за коленки. Воспоминания одно за другим охватывает разум. — Ты чего? — непонимающе произносит Найл. Не слушаю его. В голове одна картина. Гарри, прижимающий дуло к виску. Если бы я не спутал номера, если бы моя пьяная задница не начала нести всякую ересь тогда, его бы не было. Не было… Эта фраза каждый раз повторялась эхом в моей голове. Выстрел и он был бы мертв. На утро его труп нашли бы в отеле. Я сам не понял как начал плакать. Слезы скатывались ручьем по моим щекам и не в силах был их вытереть. Смотрел в одну точку. Человек мог бы погибнуть. Неважно кто он, какой у него характер и что он из себя представляет. Он мог бы быть мертв. — Луи, ты меня пугаешь, — подошел ко мне Хоран и поднял. — Я сам себя пугаю, Найл, — шепчу, все же вытирая слезы. Он помог мне дойти до кровати и протянул минералку. Я слабо улыбнулся ему, сделав три больших глотка. — Что вчера произошло? — гладит он меня по плечу. — Или ты всегда плачешь на похмелье? Смеюсь. Хоран такой Хоран. Сейчас так больно делать то или иное действие, но улыбку просто невозможно сдержать. — Ты не представляешь, что вчера произошло. — Ты все же нашел себе кого-нибудь? — О да, и поэтому я недавно плакал? — изогнув бровь, посмотрел на него. — Ну, может он сбежал от тебя, потому что ты шланг в постели. И поэтому ты плачешь, — смеется Найл. Смотрю на него серьезно. Жду, пока его хохот прекратится. Все же, я зря вчера выбросил пистолет. Мне он бы еще понадобился. — Ты закончил? — скрестил я руки. — Все-все, прости, это была неудачная шутка, — запнулся он. — Или удачная, — снова смеется. Закатил глаза. Почему я дружу с таким идиотом? — Вообще-то ты должен мне сказать «спасибо», ведь я вчера спас твоего кумира. — Что? — Гарри Стайлс, чье лицо у нас на постере в туалете висит. — У тебя только такая ассоциация с ним? — насмехается Найл. — Это рок-звезда мирового уровня, с шикарной внешностью и голосом. — Ну да, - кивнул я. — Так вот, я вчера столкнулся с ним. И кстати, он в жизни еще более грубее, — добавил я. — Его номер напротив моего, я вчера спутал их и застал, как ты говоришь, рок-звезду мирового уровня с шикарной внешностью и голосом с дулом пистолета возле виска. Жду его реакции. Уже чувствую предвкушение слов благодарностей блондина, что спас его кумира. Вместо этого он прижал ладонь к моему лбу, щупая его. — Ты не лихорадишь? — Что? Нет, — убрал его руку. — Вчера вечером я спас твоего певца. Хотя, я толком и не знал, жив он или нет. Я надеялся на это. Громко сказано, что я его спас. Вряд-ли он послушал бы незнакомого пьяного парня, на котором была надета потертая толстовка. Блять, да по одному моему виду можно было прочитать, что я и сам не против застрелиться. — Чувак, что ты курил? — смеется Найл. — Я тоже хочу попробовать. — Ты не веришь мне? — кусаю губу, пытаясь скрыть обиду. — Конечно верю, Луи, ты что, — глупо улыбается блондин. — А я вчера всю ночь жарил Дженнифер Энистон. — Она не твоего уровня. — Вот именно, Томлинсон, — воскликнул Хоран. — Она не моего уровня. Ты серьезно думаешь, что я поверю, как ты вчера столкнулся с человеком, о котором мечтает вся планета, и спас его. Киваю. Но это правда же. — Ты… Найлу не дали договорить крики в коридоре. Мы бы и не обратили на это внимание, если бы не одно имя. Гарри. Я резко сорвался с места. Открываю дверь на распашку и в который раз впадаю в ступор. — Твою мать, — выдыхает Хоран, явно удивленный увиденным.  — Пошел нахуй, Джек, не трогай меня! — кричит Гарри, держась за ручку двери, ногами пытаясь ударить мужчину. Возле моего номера лежит мужчина, прикрывая рукой разбитый нос. Неплохо ему влетело. Это явно один из охранников. Думаю, Гарри и вовсе не нужны телохранители, раз он так с легкостью справляется с двумя громилами. Вот, уже прибыло подкрепление и все же, его смогли утихомирить. Гарри тяжело дышал, явно стараясь успокоиться. Его черные мешки под глазами были очень заметны. Наверное, бессонница. Одному мужчине кудрявый разбил нос, а себе костяшки пальцев. Интересно, все рокеры агрессивные? Мы столкнулись с ним взглядом. Его глаза обычно зеленые, а сейчас почти черные, радужки незаметно. Я испуганно смотрел в ответ, закусывая губу. Без алкоголя я не такой уж и смелый. При видя меня он сжал кулаки. Уверен, если бы его не держали, я также бы валялся с разбитым носом. Гарри быстро увели, ведь толпа зрителей стала собираться. Кто-то уже успел снять происходящее на камеру. — Простите за увиденное, — к нам подошел запыхавшийся мужчина. Наверняка его менеджер. Дрожащими руками он достает крупную пачку купюр и протягивает. — Это может заставить вас забыть об инциденте и никому не говорить? Я посмотрел на него. Мне было его жаль. До вчерашнего дня я мог запросто взять эти деньги и мне было бы безразлично, что дальше будет с Гарри. Но это было вчера… — Не стоит, -оттолкнул его руку с деньгами. — Все хорошо, уверяю Вас.

***

— Он вас тогда уже заинтересовал? — с интересом смотрит на меня репортер. Я вожу пальцем по столу, а затем поднимаю на него взгляд. — Не совсем, — качаю я головой. — Просто я не понимал его, а когда мне что-то непонятно, хочется все разузнать. — Вы любопытный? — с усмешкой произносит парень, докуривая сигарету. — Я бы сказал так.

***

С того момента прошло три недели. Я снова вернулся в свое русло. Жил также у Найла и на заказ рисовал картины. Хотя нет, кое-что изменилось. Теперь мы вместе с Найлом смотрим разные передачи и документальные фильмы про Гарри. Я бы не сказал, что помешался на нем. Его песни удивительные. Он сам их пишет. Мне нравится не только его голос, но и сам текст. Они жизненные. Что его выделяло среди остальных? Он редко писал о любви. В основном, это были песни об утрате близкого человека. Я очень рано потерял мать и наверно, из-за этого его песни затрагивают мою душу. Также я много перечитал разных статьей про него. О случае на Halloween ничего не было написано, менеджеры постарались. Большинство писали, что он наркозависимый и однажды довел своего парня до самоубийства. У меня были смешанные чувства. Я не знал, верить прессе или нет.

***

 — Ух, какая сладкая, — кто-то снова шлепнул меня по заднице. Не оборачиваюсь и прикусываю язык. Если сейчас что-то колкое скажу — вылечу отсюда. Терплю каждый раз и чувствую себя отвратительно. Где вся моя гордость? Ах да, я же похоронил ее вместе с мамой. Каждый четверг я подрабатываю в баре на полставки. Обычно, я здесь оттираю пол от блевотины, засохшей жвачки, а иногда и крови. Как повезет. Да, мерзко, но другого выхода нет. Я бы давно и свалил отсюда, но Дрой обещал меня повысить. Может из-за этого и терплю все это? Продолжаю свою работу, как чей-то ботинок наступил на мою тряпку. Главное — не сорваться и не набить морду. Спокойно, Луи. — Убрать не хочешь? — сдерживаюсь и поднимаю взгляд. Зеленые глаза пронзительно смотрят на меня. Волосы все в той же бандане, только в белой. Гарри. Я сглотнул, непонимающе смотря на него. Он ухмыльнулся, наступив на этот раз на мою руку, от чего мне пришлось вскрикнуть от боли. Я зажмурился, кусая губу до крови и опуская взгляд на его ботинок. Так хочется плюнуть на него. Наконец, Стайлс убрал ногу и переступил через меня. Переступил. Через. Меня. Будто. Я. Какое-то. Дерьмо. Потер свою руку, снова посмотрев на него. Он о чем-то болтает с барменом и тот протягивает Гарри белый порошок. Возвращаю взгляд к полу. Теперь меня мучают сомнения по поводу него. Неужели наркозависимый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.