ID работы: 5724353

You are my antidepressant

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Kapittel 4

Настройки текста
Сегодня понедельник, и я не пошел на работу. Будет прогул, но мне плевать. Не хочу распугивать покупателя своими красными глазами и прятаться по углам, подавляя всхлипы. У меня две основные работы и одно хобби, которое тоже приносит хоть какую-то копейку. С понедельника по четверг продавец в магазине 18+, а остальные два дня трачу на мытье полов в баре. Как меня затянуло в магазин для извращенцев? Туда проще устроиться. Мне без разницы кем быть, лишь бы зарабатывать и выжить. Вечно сидеть на шее друга — не самое перспективное будущее, которое я бы себе желал. Все же, мне хочется обзавестись своей квартиркой в центре Нью-Йорка и быть как все. Мечтать не вредно. И снова на кладбище. Не потому, что меня привлекают могилы и помешан на чем-то загадочном и мистическом. Скорее, меня привлекает тишина. Здесь тихо. Здесь можно расслабиться. Обнял коленки, сидя на скамейке. Стараюсь забыть вчерашнюю ночь, но у меня не выходит. Разум выдает картинки. Каждое действие, каждое слово. Его слово. Знал бы он, как это ранит. Хотя, Гарри только этого и добивался. А на что я рассчитывал? Как только он трахнет меня, мы начнем дружить и я наконец смогу помочь ему? Да, именно на это рассчитывал. — Какой наивный, — прикрываю лицо ладонями и снова начинаю плакать. Не знаю, сколько нахожусь здесь, но меня пробил озноб. Для Гарри я просто очередной трофей. Фанаты по его щелчку прыгают к нему в койку. Как только меня угораздило? Определенно, это был самые жаркий секс за все мои двадцать два года. Я не жалею об ощущениях, которые испытал. Я жалею, что дал слабину Стайлсу. Этот человек, как и все звезды, любит внимание. Они привыкли, что по их зову им все принесут на блюдце. Уверен, они считают, что если захотят, то планета начнет двигаться в другом направлении. Я повелся на его щелчок. Сжимаю кулаки, а затем вытираю тыльной стороной ладони слезы. Чувствую себя половой тряпкой, которой мою сам же полы по четвергам. Такой же грязной, об которую вытерли ноги. Пора заканчивать жалеть себя. Я посмотрел на могилу. Мне было интересно, возле кого сижу и кого заливаю слезами. Надпись была размыта. Я потер глаза, думая, что это явно от слез не могу прочесть имя. Но сколько раз я не тер глаза, все также не мог найти надписи. Ее не было. Была только одна буква. — G… — проговорил я вслух. Могила была ухоженная. Свежие цветы. Видно, ее довольно часто посещают. Я уже и забыл, когда в последний раз посещал могилу своей матери. — Ты преследуешь меня? — услышал я возле себя, от чего вздрогнул. Это было неожиданно и достаточно громко. Обернулся и застыл с шоком. Меня явно жизнь любит. Передо мной стоял Гарри с букетом красных роз. Я впервые вижу его без банданы, но кудрявые волосы в хаотическом беспорядке. Те же рваные джинсы, кожанка с шипами и огромное количество колец на руках. — Я… — запнулся. Даже не знаю, что сказать. Он молча прошел мимо меня и положил цветы на могилу. Я удивленно смотрел на него. Мое удивление вполне уместно. Во-первых, мы столько раз встречались и он всегда был под кайфом. Тут же, совершенно обычный и трезвый. Во-вторых, это он кладет цветы на могилу. Явно здесь кто-то его близкий. Ну, а в-третьих, судя по его поступкам, у него есть сердце. Его можно спасти. — Кто здесь похоронен? — спрашиваю я. Он также молчит. На этот раз поворачивается ко мне и кидает в меня монетку. Я ошарашенно смотрю на него. — Это за услуги. Спасибо за вчерашнюю ночь, — ухмыльнулся он и снова вернул свой взгляд к могиле. Я сглотнул, посмотрев на монетку. Он считает меня дешевой шлюхой. Прекрасно просто. Главное — не заплакать и держаться. — Так все же? Кто это? — Ты серьезно думаешь, что я сейчас присяду к тебе и выложу свою жизнь, как на картах? — Нет, ну мне хотелось бы, — пожимаю я плечами. — Мы могли бы подружиться. У нас много общего. Например мы оба потеряли близких людей, а также у нас у двоих есть опыт с наркотиками. Он в ответ засмеялся, закидывая голову назад: — Ты что-то путаешь. У меня никогда не было со шлюхами что-то общее, — проговорил он и начинает уходить. — В чем твоя проблема? — не выдержал и крикнул. — Я сам проблема, — проговорил он и ушел. Просто взял и ушел, будто я пустое место. Хотя, для него явно пустое место.

***

— И вы считаете, что тогда начали сближаться с ним? — непонимающе произносит репортер. — Зачем вообще вы связались с ним, если он так поступал? — Наш разговор на кладбище — это только начало, — усмехнулся я. — Вы не один, кто твердил мне это. Тогда на кладбище я как раз и убедился в правильности своих действий. У него есть сердце. У него есть душа. Правда искалеченная, но все можно восстановить. Знаете, я тоже много сомневался, но один момент мне дал убедиться, что я ему интересен. — Что? Интересен? Это абсурд, — воскликнул парень. — Возможно, но знал, что привлекаю его. — Когда вы это поняли? — Когда он заступился за меня, — смотрю на карманный ножик, который лежал в открытой сумке.

***

— Взгляни, что я достал. — О нет, — сглатываю я. — О да, — хищно улыбается Найл. Зейн Малик, вернись поскорее. Я устал отдуваться за тебя и таскаться с Найлом. От шока я уронил карандаш с рук и он закатился под диван. — Ну блеск, — отложил я эскиз и принялся искать карандаш, надеясь, что Хоран отстанет от меня. — Красиво, — взяв в руки рисунок, пробурчал блондин, а затем плюхнулся на диван. — Ну, Лу, нам будет весело, я обещаю. — Когда ты проговариваешь эту фразу, постоянно случается что-то ужасное именно со мной, — достал карандаш и вернулся на место. — Луи, ты неблагодарный. Я достал билеты на концерт Fallen, а ты не прыгаешь от радости. Я буквально дрался с девочкой за эти билеты. — Жаль, что это была девочка. Парень явно бы сделал тебя. — Луи! Вздыхаю. Как только я соглашаюсь с Найлом куда-то пойти, то вечно сталкиваюсь с ним. А потом плачу. Теперь эта бредовая идея с их концертом. Да, мне нравятся их песни, но я предпочитаю слушать их по радио. А тут живой рок, живой голос Гарри. — Нет, Найл, на этот раз я не пойду с тобой, — качаю отрицательно головой. — У меня запланирован вечер. Попкорн, я и драма. — На концерте больше драмы увидишь. Пойдем. — Нет, я твердо решил, что останусь. — в упор смотрю на него.

***

Мое твердое решение оказалось в глубокой заднице. Ведь стою рядом с прыгающим Найлом на концерте. Слишком громко, еще и фанаты кричат, иногда заглушая колонки. Хоран привык ко всему самому лучшему. Вот и самые лучшие места. Лучше бы задние ряды. Не так громко, не так видно. Я не хотел, чтобы Гарри заметил меня. Тогда точно подумает, что его фанат и его корона вырастет до небес. Народу настолько много, что меня буквально впечатывают в сцену. Мы все прижаты, но при этом они еще и двигаются. Надеюсь, выйду оттуда живым и невредимым. Мои ботинки точно не будут целы. Мы столкнулись взглядом с Гарри. Выглядит сейчас он еще более привлекательней, чем обычно. Подвел глаза черным лайнером. Также я заметил пирсинг на губе. Когда он успел только? Он самодовольно ухмыльнулся. Ну конечно же, я уже почувствовал, как его самооценка пробила потолок. Все же, рано или поздно, что-либо, но заканчивается. Концерт подошел к концу. Я стоял у входа и выжидал Найла. Ну уж очень ему понравился гитарист группы, что блондин пошел за автографом. Посмотрел на свои ботинки. Хоран всегда говорил, что по ним скучает мусорный бак. Теперь уж точно. — Есть закурить? — услышал голос возле себя. — Простите, не кур… Не успел я договорить, как меня впечатали в кирпичную стену и прижали ножик к горлу. — Деньги или я перережу тебе горло, — довольно грубо проговорил мужчина, прижимая нож еще больше к моему кадыку. На тот момент вся моя жизнь пробежала перед глазами. Мне было страшно. Не передать словами насколько. Я чувствовал собственное сердцебиение и табун мурашек по телу. — У меня есть то, что тебе нужно. Я услышал второй голос. Не успел я опомниться, как мужчина валялся на полу с разбитым носом. Рефлекторно я потянулся рукой к своей шее, чувствуя слабый порез. Открыл глаза и увидел Гарри, который избивает ногами того мужчину. Он вырубил его за минуту. — Гарри, не стои… Я опять же не договорил, как получил по лицу. Отлично, теперь и у меня разбит нос. Я придерживаю руку у носа, чувствуя кровь. — Я думал, ты его сообщник, — удивленно прошептал Гарри. Его зрачки расширены. Он тяжело дышал. — Рок-звезды не умеют думать, — проворчал я, наклоняя голову вниз. Еще и салфеток нет. — Заткнись, твои слова сейчас неуместны, — рявкнул он. Кудрявый схватил меня за запястье и поволок внутрь. — Смотри, кровью не испачкай пол, иначе будешь не только в баре полы мыть, но и здесь. — Что ты… — не могу ничего сказать, держась за нос. Он буквально горел. Я не чувствовал его. — Зачем ты притащил меня в свою гримерку? — Чтобы трахнуть. Ты же фанат, именно этого и хочешь, — ухмыльнулся он и усадил меня на красное кресло. — Я не твой фанат. — Я понял это, когда увидел тебя в зрителях концерта, — ответил он и сел возле меня с аптечкой в руках. — Покажи. — Не хочу. Я сам все сделаю, — потянулся я за аптечкой, но он шлепнул меня по рукам. — Может хватит избивать меня? — Это моя гримерка. Здесь я решаю, кто и что будет делать, — довольно грубо ответил он. Ну как всегда. — Я могу идти. Не нужно заботиться. — Кто сказал, что я о тебе забочусь? — хмыкнул он и убрал мою руку с лица. — Я просто исправляю недоразумение. Я сейчас выгляжу ужасно. Кровь возле носа явно засохла, а еще на глаза наступили слезы и весь мой лайнер смыли. Я не хотел вовсе краситься. Это Хоран. — Найл, — опомнился я. — Мне нужно… — Не нужно, он у Дэна в гримерке, — спокойно ответил Гарри, стирая ваткой мою кровь. Опять же грубо. — Ай-ай, ты можешь нежно? — морщусь я. — Как это он в его гримерке? — Не будь недотрогой, — рыкнул он, дезинфицируя. — Обычно он в гримерке. — Дэн такой же грубый? — Смотря с кем, — сухо ответил он, убирая аптечку. Мне страшно морщить нос или трогать его, будто он фарфоровый. Я просто наблюдал за Гарри. — Ты все еще здесь? — А где мне быть? — Ты всегда такой тупой или притворяешься? — Ты всегда такой грубый или притворяешься? — скрестил я руки. Мне надоели его оскорбления. А на что я рассчитывал? Опять повелся. Наивный. Вздохнул и направился к выходу. Не успел я открыть ее, как в гримерку ворвался менеджер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.