ID работы: 57257

Лоли Речь

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господа, я люблю лоли. Господа, я люблю лоли. Господа, я люблю лоли! Люблю лоли-школьниц, люблю лоли-горничных, люблю лоли-косплееров, люблю лолинек, люблю БДСМных лоли, люблю лоли-роботов, люблю лоли-киборгов, люблю лоли-волшебниц, люблю лоли-отаку, люблю лоли-моэ, люблю лоли-цундере, люблю лоли-яндере и лоли-кудере. На улицах, в школах, в квартирах, в парках, в кафе, на фестивалях, на праздниках. Я искренне люблю все виды лолит, что существуют на этой планете! Люблю оглушительный писк малышки, чью короткую юбку задрал шальной порыв ветра, выставив напоказ белоснежные панцу... когда она краснеет и пытается укрыться от чужих взглядов, сердце моё поёт! Люблю, когда наша боевая лоли с непомерно большим для неё бронебойным орудием... сходится в схватке с вражеским Гигантским Роботом! До чего же приятно, когда снаряд прошивает его насквозь вместе с экипажем! Люблю, когда лоли-горничные бросаются вытирать пыль. Меня трогает вид неопытных мейдо, снова и снова тыкающих тряпками в давно уже чистую поверхность. А вид лолиты в купальнике вызывает болезненное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат они, когда играют в бассейне, в унисон с плеском воды, которой я на них брызгаю. А эти их жалкие попытки что-либо приготовить, хотя им этого пока не дано. Я даже помню, как пожар в духовке спалил всю их кухню! Люблю, когда лолинеки впадают в панику. Когда школа, которую они защищали, была захвачена, а все моэ и кудере несколько раз потисканы... Как же они пищали. С удовольствием вспоминаю, как лоли этого города и окрестностей были найдены и захвачены! А они пытались убежать, словно муравьи, подгоняемые нашими криками! Господа, я желаю видеть кавайных лоли! Господа, товарищи, братья мои... Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите лоли? Вы хотите много халявных, миленьких лоли? Хотите похода, который обнаружит и сломит каждую лолю в трёх тысячах городов? Loli! Loli! Loli! Loli! Loli! Loli! Loli! Loli! (c)Antibot-2011.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.